标题: [原盘] Sasuke Premium Vol.15 : 抵抗無用 發情痴女 - 桜井琉華 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-31 06:23     标题: Sasuke Premium Vol.15 : 抵抗無用 發情痴女 - 桜井琉華

【影片名稱】:Sasuke Premium Vol.15 : 抵抗無用 發情痴女 - 桜井琉華
【出演女優】: 桜井琉華
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.32G
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net@桜井琉華.torrent (2011-8-31 06:23, 93.57 KB) / 该附件被下载次数 7717
作者: xfgf1891    时间: 2011-8-31 09:58

这女人皮肤也太黑了,不象日本人,倒似东南亚的女孩。
作者: SL222    时间: 2011-8-31 10:11

这金毛还是蛮漂亮的可是文件有点大了还是等压过的吧。
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-31 12:04

此女的小穴真漂亮, 粉红的. 肤色也健康.
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-31 12:30

这个类似混血的女优,胸还真是挺,只是乳头有点黑
小B也真是好看,经典的美穴
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-31 12:50

健康的皮肤,一看就很有活力,另外,小BB很有型,收藏了。
作者: quean    时间: 2011-8-31 15:06

真是极品尤物.确实很漂亮啊 好片子,支持楼主!
作者: x-show    时间: 2011-8-31 15:53

看样子做起来一定很猛哈哈。不过这咖啡色的皮肤是吸引我的亮点。
作者: vivianus    时间: 2011-8-31 16:55

此女身材一流,两个奶子很迷人啊,做爱技术也不错,很值得一看的片子
作者: 57037319    时间: 2011-8-31 19:16

肤色黑了点,但是很健康。有点小太妹的感觉,五官很端庄,身材很标准!
作者: meeto    时间: 2011-8-31 20:26

啊,这一对波波圆鼓鼓的,很让人爱不释手哦。下来看看。
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-31 21:09

正点啊,看到前面两张截图就决定下了,真是极品,红心献上
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-9-1 01:13

一就像是女王系列的 欲求不满的样子.但是4G啊 实在有点恐怖 嗯慢慢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2