标题: [交流] 在线的帮个忙,谢谢!!!楼不要歪呀,试试能不能下载哈 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 15:35     标题: 在线的帮个忙,谢谢!!!楼不要歪呀,试试能不能下载哈

因为在免空区传的资源,版主有可能是网络问题,或者是我的网络问题,造成了,我可以下载,

他去链接不了。

是本站的链接,版主,我是没有办法,大家帮我试试看,可以下载吗?

http://67.220.93.13/forum/thread-4052370-1-1.html

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 16:35

非常感谢,海版和你!用手机中,回复也是个问题
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 17:09

楼主终于找到手机上论坛的确切地址了吖。
不知你以前是什么原因。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 17:12

用op了,也不错!uc还是根本上不去!什么ip都不用op了,也不错!uc还是根本上不去!什么ip都不行
作者: wofeiye    时间: 2011-8-30 17:29

不怎么用手机上网的飘过 流量伤不起啊我看我朋友每个月都用很多钱的
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 19:11

大家帮我试试看,我真的可以下载,你们到底能不能呢?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 19:16

哦,知道了,原来是网盘的问题,应该是他们的服务器出问题了
作者: 海雁    时间: 2011-8-30 19:47

可以下载了 给你评了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 20:17

哈哈,辛苦了,海雁版,看来真的是他们的服务器问题,我上传文件都失败了
作者: lovephoto    时间: 2011-8-30 20:30

呵呵,升级挺快的啊 !怎么威望还有负的?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 20:38

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-30 20:30 发表
呵呵,升级挺快的啊 !怎么威望还有负的?
在电影区给扣的,我发了肉蒲团,哎,就是自己没有看版规,弄的我一下子掉了2级,那个时候非常郁闷

但是,也好,这样一来,我到那个区,都玩命的找版规,然后一个字一个字的看。

有利有弊呀,不然,现在我都7级了,可以冲8了。

负的也好,这多有面呀,咱也非主流一次

哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2