标题: [合集] 30-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-30 12:13     标题: 30-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 30-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 7.44GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:e670e06bfdac4bef8d465ff3a4c34113d30eb040
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23  灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

MOMJ-176 犯された社長夫人 梨果メリア

EKDV-189 木下若菜の家庭教師でしようよ

EDD184 エスカレートするドしろーと娘 184

jufd169 爆乳百華ちゃんの癒し淫語と楽し淫語。 仁科百華

IPTD781 ほろ酔いSEX 天海つばさ

FSET324 起きているのは俺と女友達だけ、周りには酔い潰れた友人たち、さてどうする? 2

NHDTA148 寝台列車で痴漢され友達の隣でも感じる帰省娘

HBAD156 新妻は夫に内緒で若い躰に勃起した義父のチ○ポを握りしめた さとう遥希

HAVD799 私、犯されました…夫の目の前で 美空あいり

IPTD779 彼氏の前で犯されたワタシ… 希志あいの

作者: sd1988123    时间: 2011-8-30 12:14

抢沙发啦,感谢楼主分享合集。我最喜欢在合集里挑选我的胃口!
作者: audioqian    时间: 2011-8-30 12:24

等你好久了,好几天都在等你发帖子,你把最近精华的都放在这个合集里面了,特别是几个夫前犯系列和天海的,感谢!
作者: 8994488    时间: 2011-8-30 13:39

你把最近精华的都放在这个合集里面了,特别是几个夫前犯系列和天海的,感谢!
作者: romario1    时间: 2011-8-30 13:39

第一个片子比较刺激,这个果メリア看起来挺魅惑的
作者: lucen    时间: 2011-8-30 13:40

我想说太多话!!快点下来看!!
作者: amdyi    时间: 2011-8-30 13:41

好片子。好速度啊。LZ感谢你一发就发这么新的好片。每部都是很好的片子!精华贴啊。3Q!
作者: milk0299    时间: 2011-8-30 13:44

又是精选,又是小格式,看了一下,里面很好几部片子都是我喜欢的,谢谢
作者: 笑白    时间: 2011-8-30 13:44

好几天没看到楼主发的帖子了,今天一出来果然都是精品,很喜欢那个列车卧铺痴漢的~
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-30 13:44

都是最近几天的新作呀,不过基本都收过了。纯支持楼主一下,辛苦了。
作者: cafeadad    时间: 2011-8-30 13:46

停了几天的小格式合集又重新登场了,感谢大大辛苦的压片,让我们能有如此好的片子看。希志很不错的女优
作者: aj94    时间: 2011-8-30 13:50

好多好片子 很是期待啊 楼主辛苦了 谢谢啊
作者: suli2687048    时间: 2011-8-30 13:51

如果仁华妹妹没有那一对奶子 那能有这么红吗
作者: q8284605    时间: 2011-8-30 13:52

最近几天的系列片好多。
我非常喜欢!
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-30 13:54

现在每天都能看到仁科百華的片子,看来她的发片速度真快呀,还有天海つばさ的那部片子也不错
作者: yanxf666888    时间: 2011-8-30 13:55

花冈和佐藤遥希的再一次合演啊,太劲爆了~~~支持
作者: kids09    时间: 2011-8-30 13:59

额 天海翼的那部不是预定9月1号发布的么 害我傻等 怎么现在就有了 非常感谢快速的楼主哈
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-30 13:59

百华天海都有,百华的角色扮演又有女仆又有护士大爱,还有天海mm喝了酒后表演更放荡了吧
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-30 14:01

天海つばさ喝醉的样子好诱人,恍恍惚惚的表情太赞了
作者: 543779024    时间: 2011-8-30 14:03

第2个片和第四个片不错,楼主的小格式合集我一直追啊,是我等小硬盘的救心啊
作者: 离开的越远    时间: 2011-8-30 14:03

好像都是人妻系类 最近对这类特别有感觉 谢谢楼主
作者: antik    时间: 2011-8-30 14:13

希志MM是我最喜欢的 终于找到我要的了 楼主谢谢哦~
作者: g0822y    时间: 2011-8-30 14:16

个人比较偏好仁科百华,身材真的很好,一般男的驾驭不住
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-30 14:22

支持楼主,红心送上,这个合集太棒了都是我喜欢的女优啊,不过第一部社长夫人好像看过的
作者: foxzhaowei    时间: 2011-8-30 14:22

夫の目の前で 美空あいり 这个看起来不错,这个系列一直是关注的重点.多谢楼主分享
作者: jason535897    时间: 2011-8-30 14:24

好几天没见楼主了,天海,仁科,遥希,收藏一下,谢啦
作者: sunny无限    时间: 2011-8-30 14:26

有天海翼耶 还有西至MM 谢谢楼主发片
作者: 外交    时间: 2011-8-30 14:27

一直在等酒醉天海翼这部片子的小格式,没想到这期楼主还发了几个夫前被侵犯的片子。
作者: silveryue    时间: 2011-8-30 14:28

时隔多日再次见到楼主的发帖真是万分感动啊,谢谢楼主大人了
作者: yangkuku    时间: 2011-8-30 14:32

第一个女优感觉不错,题材也不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: lu03911    时间: 2011-8-30 14:39

感谢楼主发帖 最近的新片一网打尽 不错啊
作者: sanhaiyp    时间: 2011-8-30 14:39

最喜欢第一部,梨果メリア真是诱惑啊,其他的也不错,胜下各式小下的快啊。红心送上!

作者: hangqi_2006    时间: 2011-8-30 14:43

终于又等到您的合集大餐了,为此我专门又新购了一块硬盘,谢谢
作者: lk20002001    时间: 2011-8-30 14:49

仁科百華这部片子好像有很多造型啊,肯定很精彩,谢谢大大分享!
作者: graeme    时间: 2011-8-30 14:51

感谢楼主的分享,辛苦!我最喜欢下载合集,方便。呵呵!感觉第一部不错,梨果メリア很诱惑。
作者: shengbin123    时间: 2011-8-30 14:58

老大压缩的都是新片啊,感激不尽,马上下载,支持老大!
作者: huikpab    时间: 2011-8-30 14:59

有几部不错的片子啊. 希望楼主继续造福狼友们!感激!
作者: 81651    时间: 2011-8-30 15:05

这个合集很好很强大!里面的片子非常喜欢!谢谢楼主!
作者: yangchun281202    时间: 2011-8-30 15:10

要是所有的新片都出小格式就好了。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-30 15:13

这些女优中我就看着天海妹妹还不错,长相极其妖娆美丽,奶子超一流的漂亮,遥希和美空的人妻片子也不错,支持楼主发片。
作者: McSoda    时间: 2011-8-30 15:17

中间有个遥希的人妻片子很吸引人啊,小妞十分标致,很漂亮啊~
作者: gw009love    时间: 2011-8-30 15:26

最近总看到木下若菜的作品,看前来还比较诱人,让我想起了佳山
作者: goldennet    时间: 2011-8-30 15:30

最喜欢第一部,梨果メリア真是诱惑啊,其他的也不错,胜下各式小下的快啊。红心送上!
作者: moo667    时间: 2011-8-30 15:34

木下若菜那部封面好像北川瞳 两个人风格外形很相似啊
作者: englishyang    时间: 2011-8-30 15:37

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢木下若菜的片子啊,最近她的片子好象发的不少啊,支持楼主发片啊.
作者: tengo222    时间: 2011-8-30 15:40

每一部都是精选啊·特别是仁科百华我最喜欢了,唯一有点遗憾的是没有字幕。不过也将就着吧!谢谢楼主拉!红心送上!
作者: seyaooo    时间: 2011-8-30 15:48

仁科百华的那部终于有了突破,不再是一味的男优攻击奶子,自己也有玩弄。
作者: xxf6535341    时间: 2011-8-30 15:50

哇 好几部都是很感兴趣的情节片侵犯啦 痴汉啦 义父啦都是很给力的剧情啊,合集就是好总能找到精品片子。支持下
作者: qaz774116635    时间: 2011-8-30 15:51

合集就是好啊,大多都可以在里面找到好东东啊
作者: dzag    时间: 2011-8-30 15:59

不错,支持小格式,希望小格式资源能够多多益善。
作者: hotfung    时间: 2011-8-30 15:59

遥希,最近留意这个,身村样貌表现都一级棒。是我的杯茶。
作者: fifa800    时间: 2011-8-30 16:09

IPTD这么快又有新片了,希志真的十分可爱啊
作者: 8780239    时间: 2011-8-30 16:12

天阿 千呼万唤使出来。您终于出现了。 好几天没看到小格式了
作者: aizhizhi    时间: 2011-8-30 16:22

个人喜欢社長夫人 梨果这种题材的,因为很暴力,很爽
作者: f5207500    时间: 2011-8-30 16:27

啧啧,都是人间凶器啊,,,特别是木屑若菜姐的
作者: iewnay155    时间: 2011-8-30 16:33

第三部的主角是素人吗 长的很清新可人啊!
作者: 只想干一回    时间: 2011-8-30 16:36

好久没有看到小格式的合集了,谢谢楼主的无私奉献,一般痴迷的女优都收AVI格式的,其他看的上眼的就收RMVB格式的了
作者: akkk4411    时间: 2011-8-30 16:51

谢谢无私奉献啊,都是精品啊,MP4格式更是大爱
作者: csharpzn    时间: 2011-8-30 16:58

EDD184这一部图片看起来很不错 想下来看看
作者: liyi2111    时间: 2011-8-30 16:58

为什么所有的片子都是有码无字幕呢,好久没人发带字幕的好片了
作者: pdecse    时间: 2011-8-30 17:26

楼主的合集一直都是最爱,清晰度高,更新快,这次又有两部好片可以收藏了!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 17:26

有我最喜欢的,痴汉和女友系列,一定要支持啊!
作者: hmpanxiao    时间: 2011-8-30 17:28

里面有我喜欢的天海的片子,果断支持楼主!
作者: 526880605    时间: 2011-8-30 17:30

希志和天海 都是我比较喜欢的女优  ,第一看看过去清新脱俗 ,明眸皓齿 ,一般都是谁见谁爱的尤物啊 ~
作者: renchunv    时间: 2011-8-30 17:42

小格式精选 是我的最爱 强烈支持ps2wwttq大大 谢谢 你辛苦了!红心送上
作者: vb202    时间: 2011-8-30 17:43

好片,弹片当然要顶起,
作者: hema52012    时间: 2011-8-30 17:45

裏面有幾部我很喜歡,彼之女友系列的,還有那個寢臺列車癡漢的看起來蠻新鮮的題材,下來好好欣賞一下~紅心送上了!
作者: 251914958    时间: 2011-8-30 17:46

精选小格式合集我的最爱,有几部是我喜欢的类型,谢谢了。
作者: cavalier99    时间: 2011-8-30 17:47

支持老大又发经典小格式 论坛有你是大家的幸运
作者: jeny44    时间: 2011-8-30 17:54

哈哈,又是马老板的大合集,很不错的片,多谢楼主发片,谢谢!
作者: laden80    时间: 2011-8-30 18:02

楼主王者归来!最后两个比较喜欢,感谢分享
作者: 客观佛日    时间: 2011-8-30 18:04

仁华的工作效率真高,总是能看到她的片子。
作者: ufo23    时间: 2011-8-30 18:05

仁科百華 天海翼都有新片太好了 下来收藏
作者: xmengmeng    时间: 2011-8-30 18:07

希志大爱,收下了,不过好像下过的样子,记不清了,郁闷看着眼熟。
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-30 18:10

这合集过瘾啊!都是熟女!还有情节!支持!
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-8-30 18:12

有段日子没见大大发贴了
都是最近的好片啊
感谢发片,红心送上
作者: luxy123    时间: 2011-8-30 18:30

这期的小格式全是精华呀,难得。ほろ酔いSEX,夫の目の前で,应该都是精品
作者: 07601250223    时间: 2011-8-30 18:33

等好久了LZ,终于又能见到如此美妙的合集,又是小格式。
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 18:37

真是极品啊,而且是大合集,小格式,真的感谢楼主的无私奉献,还有最爱的希志
作者: planetong    时间: 2011-8-30 18:42

看起来都很不错噢,都是丰乳肥臀,看起来就觉得手感很不错啊
作者: 521019    时间: 2011-8-30 18:44

有木下的片子···下了下了,感谢楼主发片啊,此女是我的菜!
作者: tonny1010520    时间: 2011-8-30 18:53

大哥最近很忙么?差不多一周没发片了,AKNR和NHDTA这两部的小格式等了好多天,总算盼到了,谢谢!
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-30 18:56

支持一下!压缩的同志您辛苦了!小小的求一下DAS 的片子 断档两个月了
作者: JJs    时间: 2011-8-30 19:00

小片支持一下吧,适合更新,看两次撸两次完事就删
作者: 无聊死人    时间: 2011-8-30 19:02

终于等到小格式的了,社長夫人这部片子一定要下,黑丝看着就刺激
作者: leepiero    时间: 2011-8-30 19:18

绝对的小硬盘的福音,有天海,还有希志,相当的给力
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-30 19:35

这部片子的女优都很不错,尤其是希志MM,长的甜美自是不用说,一头卷发让她看起来更加的妩媚成熟。尤其是她的气质很好,看上去很大方
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-30 19:36

精彩的合集,个个是漂亮的女优,奶子都很大的。
作者: silenteddy    时间: 2011-8-30 19:40

这期好多我喜欢的片子啊,楼主神勇,感谢分享!
作者: huaxie    时间: 2011-8-30 19:43

这么多的精品,看的我流口水啊,可惜硬盘不大,只能选择两部来下了,《新妻遥希》这一部个人感觉很不错,看着很刺激。
作者: csxxxx    时间: 2011-8-30 19:43

仁科百华终于开始出有些新意的了,前段时间看得枯燥死了
作者: xhjesus    时间: 2011-8-30 19:46

第二个是喜欢的类型。。。。。
作者: yxj2006    时间: 2011-8-30 19:48

支持小格式的片子,友稀、天海的片子都是不错的。
作者: freeryan    时间: 2011-8-30 19:51

谢谢楼主了!!好久都没看天海的片子了,还有那个痴汉系列也很棒
作者: xfeng12    时间: 2011-8-30 19:52

终于又等到您的合集大餐了,里面的片子非常喜欢,谢谢
作者: homerunball    时间: 2011-8-30 19:56

其中有一部列车上的激情,貌似很多黄色YY小说中都比较喜欢出现这种片段。看来旅途也是可以有惊喜的啊。
作者: iceA    时间: 2011-8-30 20:01

太好了谢谢楼主,这下不用再找了,以后能多发带剧情带中文字幕的吗?
作者: rusen    时间: 2011-8-30 20:07

一个夏季就要这么过去了,终于等到一部像样的痴汉新片了,日片厂商大丈夫?
作者: schumibobo    时间: 2011-8-30 20:09

前4部的女优胸一个比一个大,最后第二部女优看上去还蛮纯的。
作者: hap    时间: 2011-8-30 20:17

不错的合集,最喜欢那部颜射的,最体现快感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2