标题: [科幻] 隐形侠2011 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-30 11:21     标题: 隐形侠2011

中文名: 隐形侠2011/隐形的格里夫
英文名: Griff the Invisible
导演: 里昂·福德
主演: 瑞恩·科万腾 梅芙·德莫迪 Toby Schmitz
上映日期: 2011年8月19日   美国
国家/地区: 澳大利亚  
类型: 奇幻 / 剧情 / 喜剧 / 爱情
片长:90 min
分级: USAG-13
对白语言: 英语  

剧情简介

格里夫,白天是公司职员,他的生活单调而规律,但是到了夜晚,他便是超级英雄,保护那些无辜和手无缚鸡之力的人远离夜幕下的种种罪恶。夜复一夜,格里夫在这个无聊的小镇上扮演暗夜英雄的角色,他试图找到隐形的方法让自己变得更强大……
  格里夫的哥哥发现了他不寻常的行径,希望他能重新回到正常的生活。哥哥的新女友梅勒是一个有着奇妙思想但是却十分善良的姑娘,梅勒与格里夫一见如故,她帮助他一起寻找隐形的方法。于是两个在世人眼中的“怪物”在追寻不可能的过程中相爱了……

◎影片截图

作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-30 11:58

美国的这个侠那个侠的电影还真不少了
图片不多也不知道这个片子是不是很火爆
先下来看看
谢谢楼主发片
作者: okiluao    时间: 2011-8-30 12:05

美国各种侠都出来了。不得不佩服老美的想象力
作者: ●☆●    时间: 2011-8-30 12:39

图片预览有点少,不知道适合孩子看不.下来自己审下
作者: summer954    时间: 2011-8-30 12:43

隐形侠这是澳大利亚想仿照美国英雄主义,制造超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠吗
作者: jiayu111    时间: 2011-8-30 12:43

不错的片子,看简介好像挺有意思的,不知道内容如何,下了看看吧,谢谢楼主了
作者: yangfufu    时间: 2011-8-30 12:49

里面的明星有点眼生,不知道好看不?下来欣赏先!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-30 12:53

隐形?这个能力强大!就好像哈利·波特穿了隐形斗篷,想去哪儿就去哪儿,别人都看不见你。
作者: fenglan1989    时间: 2011-8-30 13:06

怎么没有大肆宣传,小公司小成本电影不成?
作者: rew1109    时间: 2011-8-30 13:09

不管怎么样 自己看了才知道怎么样 下来看看吧
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-30 13:54

隐形侠,哎,美国什么侠没有啊,还是最近的绿灯侠应该不错
作者: 有理    时间: 2011-8-30 13:58

本人非常喜欢这种片子,但感觉这部片子是一部小制作。
作者: alive2001    时间: 2011-8-30 14:04

看上去是小制作,不看了,帮顶!
作者: runman    时间: 2011-8-30 14:15

外国的瞎太多了,澳大利亚佬也开始瞎了??
作者: yetsing    时间: 2011-8-30 15:52

又是一个侠,虽然从来不认为国外的侠能有中国侠的侠风侠骨。这个是澳大利亚的片子,开始还以为是隐形人翻版,结果一看介绍还没有隐形人的那个本事,是个爱情剧。
作者: wds1985    时间: 2011-8-30 15:59

刚看了一群超人的X战警,又来了一个超人的隐形侠,不知道有什么特别的,先看看再说
作者: wiki72    时间: 2011-8-30 16:22

看海报特技很强大啊,喜欢这类的影片,下载一看,谢谢分享
作者: 马继勇    时间: 2011-8-30 17:07

隐形侠不知道是不是根据漫画改编的。貌似以前没有听过。有时间下下来看看。
作者: 33672067    时间: 2011-8-30 18:48

这个,让我想起了透明人来了,其实吧,我觉得,这种能力,做什么侠啊,这完全是为了偷窥而生的天赋啊!太浪费了
作者: hbiverson3    时间: 2011-8-30 19:33

之前好像有个片子就是讲隐形人的,很好看,这个片子不知道有没有什么突破,下下来看看再说吧。
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-30 19:58

= =美国的侠电影犹如中国各种门·····层出不穷··
作者: perfetti    时间: 2011-8-30 20:02

片名很吸引人,隐形的,还是喜剧不知道拍的怎么样
下来看看 谢谢楼主!
作者: xhfbbq    时间: 2011-8-30 20:07

新版本的隐形侠么 支持看看
作者: asdfhotmail    时间: 2011-8-30 20:13

科幻的题材现在出的比较少了,经典就更少了。
作者: sausage60    时间: 2011-8-30 20:20

没听过,看画面不怎么样....     
作者: yidu    时间: 2011-8-30 20:33

所谓的各种美国侠,不过是中国翻译的原因,愿意不是这样的
作者: bbczy    时间: 2011-8-30 20:44

看剧情介绍,这到底是科幻片还是英雄片还是爱情片啊?完全把我搞懵了。。。
作者: laziao    时间: 2011-8-30 20:45

这应该是部恶搞为主的喜剧片吧?有些小成本电影还是很受捧的,感谢分享
作者: 卫宣    时间: 2011-8-30 20:55

老美的英雄主义真是太强大了,好像没什么明星啊
作者: bugu    时间: 2011-8-30 20:57

美国各种侠还是值得一看的,充满了想象力这在咱中国是做不到的。
作者: 368533201    时间: 2011-8-30 21:18

看上去好像是一个山寨小电影啊,不知道好不好看啊,不管怎样支持一下啊
作者: herny1016    时间: 2011-8-30 21:25

难怪米国这么强大,这么多侠,谁打得过啊,随便提一个出来就让你吃不完兜着走
作者: heijisese    时间: 2011-8-30 21:35

隐形!!这个我喜欢~看剧情挺有趣的,得下来看看
作者: botin1234    时间: 2011-8-30 21:39

片名搜了下,这里的2张图跟百度的剧照图一模一样啊。谢谢楼主分享
作者: 991xx    时间: 2011-8-30 21:47

这个英雄没看过,也不知道漫画的起源是哪。
作者: wdyn    时间: 2011-8-30 21:52

名字挺好听的,就就是不知道片子好看不哈。
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-30 22:11

新片么,这个片子没有看到过介绍啊,看预览清晰度也还不错下来观赏一下!
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-30 22:23

是不是新片啊,看起来好像很旧的片子了啊,支持下吧
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-30 22:31

这次的男主角怎么好像不怎么出名啊,好年轻哦。
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-8-30 22:33

这个侠 那个侠 老外怎么这么多的屁侠啊 哈哈哈哈 笑死人了
作者: 爬开的猫    时间: 2011-8-31 00:20

又在造英雄啊,这次不是又在杀杀小怪兽那一类的吧
作者: leri    时间: 2011-8-31 04:34

澳大利亚的片子 下来看一看,如果不好就当练听力了
作者: 明日    时间: 2011-8-31 09:36

一看这名字就想起隐形侠的成人笑话了,作爱的时候要保护好小屁屁呀
作者: neofj    时间: 2011-8-31 09:53

不知道是不是打着科幻噱头的小成本电影,下来看看先了
作者: xiaolajiaolj    时间: 2011-8-31 10:14

我试过好几次了,不知道方法不对还是怎么回事!都无法下载,请楼上的兄弟指点指点!
作者: 爱若两难    时间: 2011-8-31 10:40

奇幻喜剧 哦哦  欧美的“侠”有点多哦 呵呵 想想够丰富的 支持一个
作者: mdpsong    时间: 2011-8-31 11:43

隐形侠还真没听说过,下下来鉴定下~~~~
作者: mingren696    时间: 2011-8-31 12:54

好像还真没看过澳大利亚的电影,而且这种超级英雄题材的片子,除了美国其他地儿拍的都不好看,可能是这方面的经验不足吧。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-8-31 15:38

本来以为是科幻片,看来不是,剧情也不错,需要慢慢你欣赏
作者: lqylgs    时间: 2011-8-31 15:40

澳大利亚的电影都是很玄的,特别到最后都很多不知道为什么的情节,
国外这个什么侠的电影实在也太多了,有时候看到有点没味道,
希望这个有所创新!
谢谢楼主分享!
作者: libby6    时间: 2011-8-31 17:19

欧洲国家的英雄主义确实太明显了,什么侠什么侠的充斥着眼球啊。而且都是商业片。内涵值得商榷哦
作者: qin8850    时间: 2011-8-31 20:53

喜欢这样的奇幻色彩的喜剧片,看了海报觉得剧情应该很搞笑。适合放松心情,支持楼主。虽然没有看过介绍但现在喜欢上了喜剧片。
作者: bestleson1    时间: 2011-8-31 21:01

又是一个侠出现来了,真好想像力,什么时候出现来个便便侠。
作者: bobogogo    时间: 2011-8-31 21:06

老外的超人就是多呀
作者: maomaohi    时间: 2011-8-31 21:36

没有积分呀,下不了
  怎么才能获取金币呢
作者: element117    时间: 2011-8-31 22:14

老美就是流行并且崇拜个人英雄主义 这点和这个民族的思维方式是分不开的
作者: tooops1974    时间: 2011-8-31 22:29

隐形侠,我没听说过,下来看看谢谢发片
作者: dylan24    时间: 2011-8-31 22:43

哇哈,这个有意思,要是我可以隐形了,你猜我想去做什么呢?是男人都想做
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-1 06:36

看介绍感觉就和蜘蛛侠差不多,白天是普通职员,晚上是超级英雄,美国也确实拍了不少这种什么什么侠的片子,下下来看看剧情和蜘蛛侠有啥区别,谢谢楼主分享!
作者: andydongbo    时间: 2011-9-1 08:12     标题: 影片简介一般

看了简介就不怎么想看了,故事太雷同,居然还勾引二嫂!
作者: mtx_tj001    时间: 2011-9-1 09:59

这好像是个类似于海扁王的喜剧片,不能算是真正意义的英雄片。
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 12:24

我勒个去 美国人拍了很多这个侠 那个侠的 就没有点新意的 除了维护和平就是维护和平
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-1 18:18

图少了点,不知道效果怎么样,澳大利亚的片子看得少
作者: 277619930    时间: 2011-9-1 20:45

看介绍又是那种就是英雄救市么 但是看好像这个来自澳洲的怎么样
作者: 情有缘    时间: 2011-9-1 21:18

听说这部片子的票房很失败哦,还是不大想看
作者: a6382059    时间: 2011-9-2 02:48

美国的漫画英雄现在都上电影了
不知道什么时候是个头啊
收下来看看
作者: ricky2004    时间: 2011-9-2 09:26

喜欢这种片子,还小还清晰,感谢楼主下来看看
作者: baoqi789    时间: 2011-9-2 10:10

超级英雄能力强大!哈哈哈,确实好看,哟点喜剧
作者: baoqi789    时间: 2011-9-2 10:10

白天是普通职员,晚上是超级英雄,美国人拍的的电影都是这样
作者: baoqi789    时间: 2011-9-2 10:11

美国人拍的的电影千篇一律,没得多大看头了
作者: baoqi789    时间: 2011-9-2 10:12

如果说美国人喜欢拍这样的电影,其实也就证明了他们这个名族就是个好战的民族
作者: 白天的星星    时间: 2011-9-2 11:14

看蜘蛛侠、看钢铁侠、看超人、再看蝙蝠侠,到现在的隐形侠。
这些大侠让人刮目相看!
作者: sex_hp    时间: 2011-9-2 11:41

美国人的动漫大侠还确实不少啊!
不过看样子这是一个小成本影片。
感谢楼主的分享。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-2 12:05

这类题财的片有好几部了,看了各个国家都有这种期英雄的愿望。
作者: tiantian666    时间: 2011-9-2 14:12

我个人觉得这类的影片在国外应该是儿童影片,无聊的内容,无聊的演员,
作者: lijinga    时间: 2011-9-2 21:38

只能感慨山寨无处不在 连老外也不能免俗 现在是各种侠漫天飞
作者: linzierzhong    时间: 2011-9-2 21:51

记得有个隐形人,是个科幻片,不知道这个隐形侠能否超越隐形人。
作者: earth9195    时间: 2011-9-2 23:50

又是一部美国式个人英雄主义商业片。继承了以往商业片的因素。看看而已了吧
作者: usskahkah    时间: 2011-9-3 00:25

看来像是闹剧的什么什么侠,
还真佩服老美们的丰富想象力。
总之还是支持辛苦的楼主了。
作者: fengyunluana    时间: 2011-9-3 21:53

这类电影真的层出啊。闪电侠,绿灯侠。都是侠。
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-9-3 21:58

美国大片什么都能想出来。你怎么不来一个便便侠。下载观看一下
作者: szs29    时间: 2011-9-3 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

又来了个隐形侠,嘿嘿,老美的侠客倒是不少啊,谢谢楼主发片
作者: hot2099    时间: 2011-9-3 23:16

又是假高清一看就知道 不过还是感谢楼主的无私分享!
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 23:29

现在都兴起什么什么侠  这个不好看  比起大片还是差点啊
作者: pvvjia    时间: 2011-9-4 00:36

大家都说下来看看,我也来看一下这个隐身大侠,哦,原来是澳大利亚的片子呢
作者: rufen724458414    时间: 2011-9-4 00:58

美国佬很喜欢带个侠字,蝙蝠侠,钢铁侠,蜘蛛侠,现在来了个隐形侠
作者: cctv77    时间: 2011-9-4 11:20

隐形这是我的梦想啊,只能在电影中实现了。
作者: hplong    时间: 2011-9-4 11:39

影片截图少了点,完全看不出片子的效果,还是谢谢楼主了!
作者: fujq829    时间: 2011-9-4 15:54

这是澳大利亚山寨美国超级英雄?没听说过这部片子呢,支持楼主
作者: qiqianga1    时间: 2011-9-4 16:51

看了名字果断决定不下了,这名儿起的太吐槽了,估计是小成本小制作。
作者: tjjp456    时间: 2011-9-4 17:35

图片太少了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 8longlong    时间: 2011-9-4 17:52

如果真能隐身,我也想做隐身侠,能做许多平时不能做的事情
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 18:23

隐形侠?这个主题要是放在日本绝对只能拍出AV来
作者: alichaos    时间: 2011-9-4 23:51

漫画英雄看多了 还不知道有这么一个侠 下来看看
作者: xp790624    时间: 2011-9-5 08:54

我一开始以为是惊奇漫画出品的呢,没想到是澳洲的,这个虾,那个虾的好乱。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-5 09:24

这片子看起来好像不怎么样啊!下来看看再说吧!
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-5 19:05

澳大利亚拍的不知道怎么样啊,呵呵,毕竟美国拍这些侠可是相当的有经验啊。支持一下吧。
作者: happy531    时间: 2011-9-5 22:41

支持楼主出片,希望楼主多出好片,楼主给力,顶一个。
作者: wozhidaode    时间: 2011-9-5 22:56

估计又是小成本电影,美国人就爱在名字里加个侠字,太能装了
作者: xuzhun1985    时间: 2011-9-5 23:06

我一直幻想着能够自由隐身啊~下来看,是否是我的梦想体现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2