标题: [原盘] S Model 34 : 琉球產美形美爆乳少女 黒木アリサ [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-29 12:51     标题: S Model 34 : 琉球產美形美爆乳少女 黒木アリサ

【影片名稱】:S Model 34 : 琉球產美形美爆乳少女 黒木アリサ
【出演女優】:黒木アリサ
【影片格式】:ISO
【影片大小】:3.98G
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 木アリサ.torrent (2011-8-29 12:51, 166.38 KB) / 该附件被下载次数 21161
作者: fischer1015    时间: 2011-8-29 15:47

白皮肤 大乳房 蜂腰 翘臀 哪一个都很性感 感谢楼主分享发片 谢谢
作者: twjay    时间: 2011-8-29 16:08

哇,身材倍儿棒啊,雪白丰满,极品中的极品啊!感谢分享
作者: 还是依然空白    时间: 2011-8-29 16:40

难得一见的漂亮女优,皮肤白,小细腰,俗话说追魂夺命全在腰啊
作者: sxy7    时间: 2011-8-29 17:03

看图片真的很不错的说,MM很漂亮   就是文件大了点   硬盘吃不消啊
期待压缩版的,谢谢LZ的奉献!
作者: zxxman    时间: 2011-8-29 18:16

又是封面杀手吧,P的真不错,不知道真人怎么样!
作者: oncecheer    时间: 2011-8-29 18:24

此女还是带着点冷眼的感觉啊,比较OL,封面上看起来没有小肚腩,不知道具体如何!
作者: hfgpcwx    时间: 2011-8-29 20:49

这女的虽然很漂亮,胸部也长得不错。很有诱惑力。
就是不喜欢小日本老是搞N人P一人。
作者: kuangbao5    时间: 2011-8-29 20:56

好有肉感的姑娘啊,皮肤不错哦,又白又嫩,不知道片子里如何。
作者: 289027095    时间: 2011-8-29 22:50

此女女胸部属上等,白净的皮肤,爱爱中的表情很有诱惑力,支持一下。
作者: McSeele    时间: 2011-8-30 10:55

这部我看过了,女优长得确实很漂亮,可惜表演有点生涩,还有就是是带套的,没有中出镜头。
作者: shenxw    时间: 2011-8-30 11:48

美眉身材超棒,皮肤白皙腿型真好,应该穿上丝袜高跟鞋那才是完美~红心送给楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2