标题: [成人游戏] [110826]恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版[2.62G] [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-8-29 06:58     标题: [110826]恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版[2.62G]

[110826]恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版[2.62G]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
遊戲名稱:恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版
遊戲廠商:riffraff
遊戲類型:目標脫宅的恋愛指南AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=700447
原公司介紹頁:http://riffraff.product.co.jp/rurumicoorde/index.html

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:E94282429E873AD39C3D2B1B039C43938B396EDD

附件: [種子文件] (18禁ゲーム)[110826][riffraff]恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! (iso+mds+rr).torrent (2011-8-29 06:58, 106.04 KB) / 该附件被下载次数 5572
作者: 纺影    时间: 2011-8-29 10:18

这个终于放流了,泪流满面啊
话不多说,谢谢楼主,赶紧去下
作者: zj68822838    时间: 2011-8-29 12:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yyd506    时间: 2011-8-29 15:06

是什么内容的,能不能有个大概的介绍啊,文件倒是很大,还是感谢
作者: 恶梦    时间: 2011-8-29 18:52

操,家庭教師配萝莉才对啊,现在这样根本萌不起来
作者: 天镗之神    时间: 2011-8-29 20:45

非常精彩的H游戏。感谢分享!
作者: 天镗之神    时间: 2011-8-29 20:52

太好了,这样的H游戏,真是少有啊感谢楼主分享
作者: buckbuck90    时间: 2011-8-29 22:04

這遊戲的人物畫風和劇情都滿喜歡的,感謝分享
作者: awsdd12    时间: 2011-8-29 23:09

人设还不错,虽然对AVG不怎么感兴趣但还是收下了,红心奉上
作者: 1989724    时间: 2011-8-30 00:01

哎 可惜呀 新游戏刚出来都没汉化的 日文看不懂 玩起来不爽
作者: 求求你表扬我    时间: 2011-8-30 02:27

楼主也不发张图片出来看看,不知道这个游戏怎么样。
作者: gundam60    时间: 2011-8-30 02:58

人设很好,但是这种AVG游戏好像一般般,先支持一下吧
作者: a5518777    时间: 2011-8-30 05:16

楼主果然英明神武,发片不易,辛苦了,红心支持你。
作者: a5518777    时间: 2011-8-30 05:16

楼主果然英明神武,发片不易,辛苦了,红心支持你。
作者: a83881512    时间: 2011-8-30 05:25

人设很喜欢.但是.2.62G.表示硬盘压力山大啊.纯支持!
作者: 漫迷15638877    时间: 2011-8-30 10:47

galgame和里番也是定期在某些时段一起发售啊!现在的GALGAME质量真高啊!人设大爱,,支持新作!
作者: lsyzby123    时间: 2011-8-30 13:40

在别的网站上看过介绍
人设还是可以的但在下实在是日文无力啊
只能是支持一下啦
作者: qsllt    时间: 2011-8-30 16:53

家庭教師配萝莉才对啊,现在这样根本萌不起来但 AVG不怎么感兴趣
作者: gp120000    时间: 2011-8-30 16:56     标题: 5544444

:cry
作者: guch1234    时间: 2011-8-30 19:42

目標脫宅的恋愛指南AVG....
意思是作为三次元的导向么....OTL

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2