标题: [成人游戏] [110826]どうして抱いてくれないのっ!?~女の子だってヤりたいの!~[2.50G] [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2011-8-28 08:41     标题: [110826]どうして抱いてくれないのっ!?~女の子だってヤりたいの!~[2.50G]

遊戲名稱:どうして抱いてくれないのっ!?~女の子だってヤりたいの!~
遊戲廠商:chococo
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707562
原公司介紹頁:http://chococo.jp/products/dodakure

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:AFC5E2CC7395E3269C10A56CAD0041446EFCA3E8

附件: Dodakure.torrent (2011-8-28 08:41, 13.64 KB) / 该附件被下载次数 2061
作者: fang19860609    时间: 2011-8-28 08:52

不是我喜欢的那种风格,我比较喜欢御姐的.不过还是非常感谢分享.
作者: benq297176054    时间: 2011-8-28 09:38

我比较喜欢御姐的.不过还是非常感谢分享.
作者: 正版老五    时间: 2011-8-28 09:39

好可爱的游戏呀,就是日文的不太懂如何玩呀
作者: 137349887    时间: 2011-8-28 10:45

好刺激的游戏呀,我好喜欢
作者: yanqi30    时间: 2011-8-28 10:56

我就喜欢这样的  我是萝莉控哈哈,就是全日文看不懂,要是有中文版的就好了
作者: 10304223    时间: 2011-8-28 11:12

好萌的感觉啊。。。
好像是魔法题材的啊  谢谢了
作者: alexalex222    时间: 2011-8-28 11:23

游戏很好啊
如果有汉化就更好了
最喜欢这种类型的游戏了
作者: 承諾ゞ愛伱    时间: 2011-8-28 11:55

好荫的造型,人物很有爱,但是图小了点,不过看起来还不错,希望早日汉化,看不懂日文的悲剧 送上红心
作者: baitang3210    时间: 2011-8-28 12:07

感觉应该是大作!看故事让我很兴奋又很纠结,这游戏应该很有趣啊。
作者: dxr00    时间: 2011-8-28 12:55

很给力啊 画风不错 红星送上 不客气的收下了
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2011-8-28 12:58

又一强力拔作<<为什么不来推我?就算女孩子也是想搞的>>..
兄弟们知道拔作是啥意思吗...
作者: xc999xc    时间: 2011-8-28 13:52

这么萝莉的风格~~~纯支持下吧
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 14:19

这款游戏好萝莉呀!只可惜图片太少了,不知道好不好玩!
作者: Ryan_2011    时间: 2011-8-28 14:28

好荫的造型,人物很有爱,
但是图小了点,
不过看起来还不错
作者: pxdben124    时间: 2011-8-28 16:33

这个 为啥海报是几个这么Q的造型~纯爱类还是搞笑类的?
作者: cwj9994    时间: 2011-8-28 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺有爱的哈,可惜都是LOLI,纯支持了哈
作者: 我是好人啊    时间: 2011-8-28 20:20

肿么感觉像是卖萌的 不想是hgame的 不过图片不错 呵呵
作者: w8446072    时间: 2011-8-28 23:43

好荫的造型,人物很有爱,看起来还不错,希望早日汉化,看不懂日文的悲剧 送上红心
作者: haahharen    时间: 2011-8-29 05:53

风格太可爱,喜欢写实一些的。御姐神马的最好。颜色也多调和。不过还是感谢楼主分享。
作者: a584998215    时间: 2011-8-29 07:25

我就喜欢这样的,我是萝莉控哈哈,就是全日文看不懂,要是有中文版的就好了
作者: snowboardcj    时间: 2011-8-29 14:39

Q版好萌的小萝莉,支持一下,不过不是很喜欢
作者: clairschach    时间: 2011-8-29 14:44

很不错的高画质和谐物呢,希望早日汉化,绝好的福利啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2