标题: [成人游戏] 【NTR警报】 [110826] [Miel] アイドルになった後輩が種付けファン感謝祭を [打印本页]

作者: 89ly1010    时间: 2011-8-27 22:55     标题: 【NTR警报】 [110826] [Miel] アイドルになった後輩が種付けファン感謝祭を

[110826] [Miel] アイドルになった後輩が種付けファン感謝祭をしていた件~俺、試験に受かったら告白するんだ…それNTRフ ラグw~

发行社:Miel
发行日:2011/10/14
メディア:CD-ROM
JANコード:4932007201271
品番:MIEL-017
属性一览:[アドベンチャー、幼馴染、芸能人、寝取られ
原画 桜衣まいり シナリオ 志村右城
製品仕様/動作環境 対応OS:WinXP/Vista/7
必須CPU/推奨:Celeron 333 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー
音源:WAVE
DirectX:7.0以上

详细链接地址:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=718055

预览:

PS:
1>图床是外国的图床,图也比较多,打开较慢,所以请耐心等待,如果不显示请刷新
2>详细链接地址打不开的请挂代理
3>本作含有NTR内容,没有汉化,对这类内容反感的要注意哟

附件: 110826_Miel.zip.torrent (2011-8-27 22:55, 12.15 KB) / 该附件被下载次数 3589
作者: 碧落    时间: 2011-8-27 23:04

....剧情有点重口了  群P还加怀孕婚纱   个人不大喜欢  纯支持
作者: fgh1234    时间: 2011-8-27 23:15

MIEL这社专门出NTR受不了啊。还是同一个大社里的NORN做的游戏纯爱剧情后宫向很不错
作者: yw6687689    时间: 2011-8-27 23:21

Miel的新作?巨乳萝莉+怀孕 不错啊
作者: elcardier    时间: 2011-8-27 23:24

发行日:2011/10/14?这样提前1个多月偷跑没问题么?还是说这是假档?求小白鼠
作者: x13650530719    时间: 2011-8-28 00:02

受不了啊,最爱爆乳系的动漫和游戏了,现在感觉真人都不漂亮了,找女友也想要个动漫里的
作者: FARMEHAZE    时间: 2011-8-28 00:05

ntr什么的果断要下了玩一玩,感谢楼主的分享
作者: c527x    时间: 2011-8-28 00:06

话说 这年头ntr这类的为什么这么受欢迎啊
果断ntr无爱
但是冲着楼主无私的精神 红心一个
作者: taoli0515    时间: 2011-8-28 00:16

又是牛头人 无聊啊 为什么就不能来点给力的呢 什么sm闷绝的元素好歹也加点吧
作者: zeglot    时间: 2011-8-28 00:45

NTR,花嫁,受孕,天啊,这个要是不给力还有什么给力的?
作者: 田品呂口    时间: 2011-8-28 00:46

感谢分享 收下了 现在各种免疫 难道我坏掉了么
作者: ilomjh    时间: 2011-8-28 01:28

重口味!怒视俺的菜!纯属支持下楼主
作者: qq617434305    时间: 2011-8-28 02:02

太疯狂了,主要萝莉头 真的不是很给力
作者: baitang3210    时间: 2011-8-28 02:50

我实在是对孕妇没什么兴趣,不过总会有人感兴趣的,所以支持lz了。
作者: alivep036    时间: 2011-8-28 03:25

最近感觉雷霆崖的势力发展的太门,扭头人已经入侵到没一个角落。。
作者: 堕落の羽    时间: 2011-8-28 03:40

牛头人的画风都很好 但是牛头人越玩越有想砸了电脑的冲动啊
作者: shiyong123    时间: 2011-8-28 06:08

口味还是挺重的,不过估计还是那种文字图片游戏,没啥意思
作者: 目无    时间: 2011-8-28 06:46

NTR是啥意思   为啥图上女的下面无码男的下面就有码。。
作者: whsis    时间: 2011-8-28 07:42

不错不错,没事儿玩儿完这种游戏很休闲啊,哈哈
作者: zhuantoub    时间: 2011-8-28 08:32

话说日本有多喜欢NTR剧情啊 10有89带牛头人剧情
作者: hai895021569    时间: 2011-8-28 08:34

虽然人物挺美型的不过我对孕妇无爱啊~~
作者: tttooo42    时间: 2011-8-28 09:29

看图片猜剧情,感觉会是新婚人妻类的ntr
作者: ght7754321    时间: 2011-8-28 10:54

只有群P  就好了啊, 比较喜欢这种, 怀孕这个 感觉就无法接受了   可惜了啊
作者: 10304223    时间: 2011-8-28 11:01

ntr真是流行啊
文件不大嘛  再下来玩玩看
作者: yanqi30    时间: 2011-8-28 11:03

话说 这年头ntr这类的为什么这么受欢迎啊,还是同一个大社里的NORN做的游戏纯爱剧情后宫向很不错,最爱爆乳系的动漫和游戏了
作者: joyseer    时间: 2011-8-28 11:58

有两个版本 8月26号一版 10月份是完整版?
作者: xc999xc    时间: 2011-8-28 13:55

。。。。。。重口啊  路过 路过
作者: 月妖日狂88    时间: 2011-8-28 18:40

不错,是NTR的,女主角穿着新娘装肚子被搞大。赞
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-28 19:37

NTR的看着就好 现实真接受不了
作者: 天镗之神    时间: 2011-8-28 20:44

好大好大啊?我喜欢 好肉啊,看这真爽
作者: kaizira    时间: 2011-8-28 21:04

MIEL现在都开始制作NTR类型的游戏了,可惜了这人设啊,做纯爱的貌似也不错啊
作者: lvxingyun    时间: 2011-8-28 21:50

这女的怎么还挺这个大肚子,挺恶心的。
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-8-28 22:34

看到NTR我就觉得我只是纯粹的支持下就好了
作者: w8446072    时间: 2011-8-28 23:50

....剧情有点重口了  群P还加怀孕婚纱   个人不大喜欢  纯支持
作者: a584998215    时间: 2011-8-29 07:24

MIEL这社专门出NTR受不了啊。还是同一个大社里的NORN做的游戏纯爱剧情后宫向很不错
作者: j13152322    时间: 2011-8-29 13:38

感謝你的分享
謝謝了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2