标题: 搞笑的小漫画2 [10P] [打印本页]

作者: adwkdw    时间: 2011-8-27 20:33     标题: 搞笑的小漫画2 [10P]

1.
评论:这不禁让我想起了斯巴达300死士...有木有!
2.
评论:这..这是把人当什么了,但重点是太太你不行啊
3.
评论:原来孙尚香和刘皇叔是这么对上的
4.
评论:咳咳,并不是所有的童话都有好结局的哟
5.
评论:说实话,一开始挺感动的,可后来...我也不相信爱了!!
6.
评论:何必呢,这样还不能100%啊,同志直接4间不同的宾馆就可以了!
7.
评论:喂喂,最后两人的表情是什么情况,故意的是吧!
8.
评论:小明,这不是你的错,是条件发射的错..
9.
评论:只是在穿越么?真的好冷
10.
评论:各位爸爸妈妈注意了,千万不要让自己家的孩纸乱哭!

发帖不易,各位如果觉得还可以,请红心鼓励一下吧~谢谢
作者: yuan1378    时间: 2011-8-27 21:38

第七张图很诱惑人哦,两人都在红线内,好好干吧,谁也不许越线!
作者: fffkkker    时间: 2011-8-27 23:10

这组图非常赞, 尤其是小明撸管的那张图, 最后那张是不是射了一脸啊
作者: qomdyvpw36    时间: 2011-8-27 23:40

第五个漫画怎么了?为什么再也不相信爱情了,推车的夫妻怎么回事啊
作者: MM198243    时间: 2011-8-27 23:53

没看见手都没挨着车,只是装个样子!要看仔细!
作者: adwkdw    时间: 2011-8-28 09:51     标题: 回复 4楼 的帖子

仔细看发现妻子是在假推,全程只有丈夫再用力
作者: wangwei8055    时间: 2011-8-28 11:34

看完第5张图片,我也不敢想念爱情了,表面看不如深入看,唉
作者: iflyer123    时间: 2011-8-28 11:44

还是韩国那个系列够猥琐,看过很多了
作者: qq850117    时间: 2011-8-28 14:43

1、这当爹的太不讲究了,把孩儿喂狼了。
2、太太不是货质量问题,是你使用不当啊。
3、历史总是在各种巧合上诞生的。
4、这个猪的漫画,是在太冷了。。。
5、这老太婆太阴险了吧。。
6、不改成,宾馆,时尚宾馆,出租屋。。。
7、这圈画大了吧。
8、崩溃了,条件反射搞反了。。
9、黑龙兄弟太辛苦了,进去休息吧。
10、剩蛋老人算你狠。这都被你发现了。还有那头恐怖的驯鹿,你凑什么热闹啊。
作者: ml0910944    时间: 2011-8-28 14:57

灰常灰常不错!有没有更多啊!期待更新哟..
作者: 那都不一定    时间: 2011-8-28 15:20

太有意思了,韩国的好笑但国产更逗
作者: radiostation    时间: 2011-8-28 15:26

保质期内的老公能退还那老婆行不行啊
皇叔失言了又失身啊
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-8-28 15:32

这漫画眼晴一亮啊。都很不错,哪里找来的,很支持啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-28 15:43

第五个太厉害了,都没看懂啊,漫画太深奥了
作者: 河蟹号    时间: 2011-8-28 15:52

很多是韩国漫画翻译过来的吧 不过都很新 没看过 支持
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 23:56

感觉好像都是韩国人画的,不过都算比较搞笑拉
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 15:15

6和7两幅图 一幅是色男急上无知女 一幅是欲女急等无知男上~ 呵呵 有没有这两个图的结合版呀 不知道会怎么样
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 17:28

刘皇叔原来和孙上香这么在一起的,服了。
还有那个约会的转盘,看来应该准备几个。
作者: 6286881a    时间: 2011-8-29 21:19

小明,在学习吗?
这孩子,从小就不学好,它妈妈还给他送好吃的
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:59

第五张图,呃。。。悲催啊~~看到最后真不爽~
作者: qwerty-1234    时间: 2011-8-30 01:09

哈哈哈,很有意思。搞笑
作者: loveyou1984    时间: 2011-8-30 09:43

恩,这种韩国小漫画还是很搞笑的,感谢楼主奉献.
作者: befire    时间: 2011-8-30 19:24

真的很不错,支持Lz继续发力呵呵
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:17

第二张和第六章我喜欢,以后就要这么做~
作者: bobomomo    时间: 2011-8-31 14:16

太有才了,吴蜀联姻竟是因为刘皇叔的一句“搞你妹。”
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 21:47

呵呵  漫画都太有意思了 作者都是怎么想出来的
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-5 22:55

这个系列的漫画很不错哈,希望楼主多发点来看撒
作者: yugdi    时间: 2011-9-6 07:04

哈哈,居然还有找到这样没有看过的有意思漫画。
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-6 11:03

我承认我笑翻了,这些笑话还挺隐晦高级的
作者: 57045117    时间: 2011-9-6 12:00

第二张图挺有内涵,原来不是老公不行,是太太不够诱惑
作者: caichang    时间: 2011-9-7 07:28

这组图的质量非常高,全都是精品啊
作者: z30626466    时间: 2011-9-7 10:29

看过那夫妻才知道男人要用身力女人靠嘴就行了!
作者: houchengzhe666    时间: 2011-9-7 12:56

呵呵,很搞笑,不错,谢谢楼主分享!谢谢!
作者: renkh    时间: 2011-9-7 13:14

1.、男人就要在困境中成长
2、这样的婚介所真不错男人都可以去试试哦
3、没深度
4、没内涵
5、也许那个男人早就知道这是男人的爱
6、干嘛那么费劲啊
7、女人都是在拒绝中成长的
8、不是吧学习中还能....厉害
9、哎教坏了小孩啊
10、圣诞老人该下岗了没有慈爱了都
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-7 14:40

第一个,看到那个小日本拿着长矛一脸雾水的样子,纳尼?!我笑了
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 20:21

最后那一个的圣诞老人太龌龊了吧  而且一点都不好笑啊
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 10:00

那个父亲也太他妈恨了,直接给搞死了,这下变成真正的男人了!
作者: knightxuan    时间: 2011-9-8 15:17     标题: 标题

很喜欢这个系列的,猥琐爆笑,再多发点啊,亲
作者: riverzxc    时间: 2011-9-8 15:32

第六张太狠了,基本上就去宾馆去定了,哥们很有才。
作者: yjp0116    时间: 2011-9-8 20:13

非常不错,还有没有啊,再发一些吧。。。。。。。。
作者: freshfire    时间: 2011-9-8 21:59

各种猥琐,各种的邪恶啊,这到底是什么地方啊
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-9-10 23:15

1.得到美女是男人,战胜野兽也是男人。
2.这客服的售后服务非常好,那客服人员比那女的漂亮多了
3.这孙权也太单纯了,直接把孙尚香送给老刘备了
4.没有团结,结局也是悲剧
5.这老太婆假装推,但是幸运的是因为老头的无知很幸福
6.直接说想去哪就好了,根本需要要玩这个
7.这肯定不会过界了,我猜其实是双方的性暗示
8.他老妈进来是没说:‘小明,在学习吗?’所以才进入错误的反射
9.黑龙兄弟也是一个条件反色,但这忠心可嘉
10.圣诞老人也开始不好做了,在这么下去要失业了
作者: 字符的诱惑    时间: 2011-9-11 00:33

这是那个韩国系列的那个漫画吧,超猥琐,超搞笑。
作者: nanxin200    时间: 2011-9-11 00:48

肥常肥常的不错,很多都很经典吖,图先收下了~
作者: zzm891122    时间: 2011-9-11 01:01

斯巴达的成年礼果然是喂狼。这孩子杯具了,我有好几个看不到是为什么呀
作者: 超人马甲    时间: 2011-9-11 03:25

第二组很有内涵啊,可以拓展一下,写个黄段子
作者: sincerityboy    时间: 2011-9-11 04:14

哈哈笑死我了,无聊的时候看看真不错!
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 15:42

1:传说中的斯巴达克斯?
2:悠月工房的漫画里也有类似的镜头,话说男人都这样,家里的用的多了就没新鲜感了- -还是野花香
6:充分说明这年头,人们更需要的是物质享受不是精神文明- -
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-9-15 15:55

非常恶搞幽默的漫画,第一个漫画绝对是坑爹啊
作者: rallos90    时间: 2011-9-15 16:07

第2副不错,把人都当商品了,还能维护退货,哈哈
作者: iblisy    时间: 2011-9-15 16:13

画风还不错,有几个还蛮好玩的,
尤其是不能过线那个,刚开始还以为是禽兽那个呢,
后来笑喷了。
作者: zhucao    时间: 2011-9-21 10:22

1原来结果是这样那,相当给力啊。
3历史是这样的不为人知啊。
4现实不是所有人都能接受的......
5这结果真是让人心寒呐。
6选项是我家,你家,宾馆,野战,这样会不会更好呢。
8这动作都成身体本能了。
9这么好用的手下,到里面用不到不可惜了。
10这老头的效率还真高哦。
作者: yugdi2    时间: 2011-9-22 06:52

爱情不是你骗我就是我骗你的啦。不过那女的也应该接受了这样的爱情。
作者: wmb330    时间: 2011-9-22 10:09

第五个一下子还真没看出来,呵呵,老太婆假推!
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-9-22 11:37

第一章图片不错,男人吗,其实应该两方面都需要,这个父亲还是比较重视武力方面的
作者: bedamaaaaaaaa    时间: 2011-9-22 23:23

第五个太假了点吧,世界上有这种人?? 第八个看不懂!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2