标题: [科幻] 雷神/雷神索尔(增高清版) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-27 19:53     标题: 雷神/雷神索尔(增高清版)

【雷神/雷神索尔】【高清BD-RMVB/中字 BluRay-720P.MKV中英/ 高清BD-RMVB/完美中字】【2011最新美国票房奇幻动作大片】
◎译  名 雷神/雷神托尔/雷神索尔/雷神奇侠
◎片  名 Thor
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险/剧情
◎IMDB评分  7.7/10 (7,204 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0800369/
◎文件格式 高清BD-RMVB   高清BD-RMVB    BluRay-MKV    高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720                  1280 x 720    1280 x 720
◎文件大小 1CD 880MB     555M          2.36G         880M
◎片  长 114 Min
◎语  言 英语
◎字  幕 中文    完美中字
◎导  演 肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
◎主  演 克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth  ….Thor
      娜塔莉·波特曼 Natalie Portman  ….Jane Foster
      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins  ….Odin
      伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ….Heimdall
      蕾妮·罗素 Rene Russo  ….Frigga
      汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston  ….Lok
       i凯特·戴琳斯 Kat Dennings  ….Darcy
◎简  介
  《雷神托尔》由英国演员兼导演肯强尼思·布拉纳执导。电影中,托尔这位自大的挪威勇士,重新激起了一次古老的战争,因此他被打下凡间。作为惩罚,他必须学会生活在人类巨之中。而在这里,托尔学会了如何作为一个真正的英雄,并且还要去对抗来自仙宫的黑暗势力。
  雷神托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电。他最早出现在1962年的漫画里,被描绘成一个挥舞着铁锤的超级英雄,被送到地球来保护人类。他有着控制风暴和飞行的能力,还能用铁锤打开时空之门。在原漫画小说中,托尔就来到人间,附身于一名有残疾的外科医生唐纳德·布莱克(Donald Blake)。而战锤美佐拉(Mjoinir)也变为他的手杖。但是,在下凡以后,托尔完全忘记自己的真正身份。不过多年后在奥丁安排下,他终于拿回自己的战锤,战锤让他回复一切记忆,从此,回复真身的托尔不但拥有惊人体力,更可以用美佐拉呼唤风雨雷电。
  娜塔丽·波特曼作为该片女主角,饰演男主角托尔的至爱、人类护士Jane Foster。

作者: relaxtoyou    时间: 2011-8-27 19:58

哈哈哈哈,终于等到高清的了,不过希望不要让我等的失望,诸神之战让我等的很失望。
作者: war    时间: 2011-8-27 20:11

总算是看到有字幕的了。前面下了个纯英文的看得累死了。
作者: as1084    时间: 2011-8-27 20:13

真的是高清,太好了,不错啊终于等到高清的了
作者: it168bbs    时间: 2011-8-27 20:13

怎么快就出 bd的了,效率正高,小水管下了欣赏在说!
作者: zhangsep111    时间: 2011-8-27 20:34

前面下了一个不清楚的,看的那叫一个纠结啊,总算出BD压制的了,谢谢楼主的分享
作者: boo339    时间: 2011-8-27 20:43

作为MARVEL迷 这部电影真是叫我好等呀 太感谢楼主分享了
作者: bbczy    时间: 2011-8-27 20:44

有美女不错哦 希望不错 哈哈 下了看看 支持下
作者: 1003abc    时间: 2011-8-27 20:44

娜塔莉的演技没话说了,那个rap更是让人看到她的另一面。
作者: stevesup    时间: 2011-8-27 20:56

截图看上去很清晰,大碟版的终于被我等到了。
作者: shinexu    时间: 2011-8-27 20:58

唉,咱中国什么时候能把神话和现实结合的如此之好就爽了。
作者: tooops1974    时间: 2011-8-27 20:58

西方的神怪片,我喜欢和感兴趣下来看看,感谢发片
作者: z19795282012    时间: 2011-8-27 21:01

看截图影片色彩用的不错,角度也不错,看来水准还是很高的。
作者: hzc55555    时间: 2011-8-27 21:01

很喜歡這類動畫改偏的..電影...等了好久...終於有碟版的了..THX>..
作者: falconxujw    时间: 2011-8-27 21:05

总算等到清晰版的了,忍了很久了,感谢楼主分享。
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-27 22:05

灰常期待这部大片啊   里面还有波特曼的哦~
作者: zhousjNR    时间: 2011-8-27 22:16

看完才知道,雷神托尔是北欧神话,喜欢电影里面的雷神,尤其是那把神兵—雷神之锤,无坚不摧,看完电影让我有打游戏的冲动,期待怪物能爆个像雷神之锤一样的终极武器,呵呵,扯远了,总之比较喜欢这部电影。
作者: zyrhl6666    时间: 2011-8-27 22:37

老外就喜欢英雄气节,中国就是侠义精神!要不老外看不懂我们呢!
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-8-27 22:47

看上去很清晰,但是字幕感觉不是很好啊,纠结到底看不看。
作者: dsycj014    时间: 2011-8-27 22:50

等了那么久终于等到高清版本的了~谢谢楼主
作者: a01789080    时间: 2011-8-27 22:54

总算等到个头小一点的了!先收藏一个!谢谢楼主分享
作者: chengli_00    时间: 2011-8-27 23:12

看画面很不错,还是高清的,多谢楼主分享。
作者: shejizhen    时间: 2011-8-27 23:32

雷神高清的终于等到了,之前下载过不是高清的,看了一半觉得不好看,所有一直在期待啊!谢谢分享
作者: 蚊子023376    时间: 2011-8-27 23:50

真不敢相信高清版的就出来了,我可是等了好久,如果有英文就更好了。
作者: atoz    时间: 2011-8-28 00:07

看上去很清晰的截图,看介绍觉得也不错,就是没有什么华丽的特效场面,我比较喜欢天马行空的感觉
作者: qipi0612    时间: 2011-8-28 00:55

影院上映的时候没有看上,正好现在能弥补一下了
作者: chicky    时间: 2011-8-28 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

之前下载了个不高清加无字幕的不会也是楼主您的吧。。。可考我听力水平了。。。下了。。谢谢分享!
作者: niao4125    时间: 2011-8-28 01:56

冲着波特曼怎么说都要下载,不过据说此片评价一般
作者: a6123685    时间: 2011-8-28 01:56

雷神的DVD终于出来了啊 等了好久了 谢谢楼主分享
作者: dlflf    时间: 2011-8-28 07:12

好电影。高清的就很好
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 07:49

很喜欢这片 楼主辛苦了 雷声科幻片很喜欢的
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 07:50

最近复习的很辛苦 感谢楼主提供这么好的片啊
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 07:51

不错的好片 平时对科幻片就比较喜欢 现在又有机会了
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 07:51

好啊 有机会不用去电影院了  在家里欣赏就行了 谢谢
作者: yizhenwind11    时间: 2011-8-28 07:52

截图看上去很清晰,谢谢分享!
作者: laughboys    时间: 2011-8-28 08:03

终于有小格式版本的高清版本出来了,楼主真是给我们带来了福音啊,多谢楼主分享!
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-8-28 08:21

终于等到高清的了,要是字幕是汉英都有就更好了。
作者: harleyd    时间: 2011-8-28 08:22

呵呵,终于等到高清版本的了。简直是太高兴了。发布的人,你们辛苦了,向你们致敬!
作者: wjf0310    时间: 2011-8-28 08:27

果然很清楚,早就期盼了,以前下了几个没看,质量太差,好片子就应该看高清的
作者: jimy12    时间: 2011-8-28 08:41

截图看上去很清晰,终于被我等到了
作者: btpro    时间: 2011-8-28 08:45

终于出高清的版本了,不用忍受痛苦的画质问题了
作者: perfetti    时间: 2011-8-28 08:48

终于等到高清本版来了,下来再看看,3Q楼主了
作者: weewangwang    时间: 2011-8-28 09:04

不错,终于等到清版了,而且这个文件还不会太大,谢谢了
作者: hello128    时间: 2011-8-28 09:30

终于出了 等了好久了 老早想看这个了!!!!
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 09:53

终于等到高清的了 谢谢啊 发片的人英雄啊
作者: 3k5p    时间: 2011-8-28 09:55

截图看上去很清晰,大碟版的终于被我等到了
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 09:56

非常感谢楼主的辛勤劳动 楼至太伟大了!!
作者: zjbhdl    时间: 2011-8-28 09:57

刚劳动回来就赶紧看楼主的芯片 谢谢楼主啊
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-28 10:25

希望能置顶

片子是有字幕  但是字幕延迟的非常厉害  让人看起来很别扭   建议别下  自己听算了
作者: smallpboy007    时间: 2011-8-28 10:36

真不错,我找了好多论坛都没找到,居然在这里发现了,下次下电影先来sis找,谢谢了!
作者: lveiyu    时间: 2011-8-28 10:43

这个应该不错,等了好久,终于出高清了,支持呀
作者: 洛飘    时间: 2011-8-28 10:54

剧中的衣服好看,有点《圣斗士星矢》圣衣的感觉。
作者: mwdcycm    时间: 2011-8-28 11:26

等等恒久,白高兴,下不了,楼主检查一下。
作者: tzmyyu    时间: 2011-8-28 11:47

是个大片,科幻片,老美就喜欢这种题材
作者: justines    时间: 2011-8-28 11:50

哈哈哈哈,终于等到高清的了,不过希望不要让我等的失望,诸神之战让我等的很失望。
作者: justines    时间: 2011-8-28 11:51

总算是看到有字幕的了。前面下了个纯英文的看得累死了。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-8-28 11:52

太感动了 等了这么久终于有高清下载了
作者: 989560    时间: 2011-8-28 12:50

听说片子不错
希望清晰哈
谢谢
作者: teone    时间: 2011-8-28 13:06

不错,终于等到了,我老婆就爱看这类型,拿走了啊
作者: zonda_f    时间: 2011-8-28 13:17

听电影频道介绍过几次 了,看片名没什么吸引力,收下看看
作者: LoveRedBlood    时间: 2011-8-28 13:25

感觉服装道具太象小鬼过家家的,比较幼稚.
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-8-28 13:34

之前那个700mb的 真的很模糊了,期待这个高清的
作者: wanwanwansx    时间: 2011-8-28 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

两个月前就有枪版没下,终于出清晰版了
作者: qwe18    时间: 2011-8-28 13:49

感觉这部电影应该没什么意思,先看看再说,完全是奔着女主角娜塔莉·波特曼下的,虽然女主角已经奔三,但是风采依旧啊,喜欢
作者: onion    时间: 2011-8-28 13:50

这片子之前出来的时候好像是3D的,国内上映没这种版本的,不过看看高清的也不错哦
作者: 小小毛121    时间: 2011-8-28 13:51

高清那就下下来看看!好歹大片来着
作者: huanhuan1985    时间: 2011-8-28 14:04

一直在等高清版,终于出来,支持。
作者: spacemen2009    时间: 2011-8-28 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

娜塔莉的演技没话说了,那个rap更是让人看到她的另一面。
作者: wenzong081    时间: 2011-8-28 14:25

终于等到高清的了,这部电影真是叫我好等呀 太感谢楼主分享了
作者: botin1234    时间: 2011-8-28 14:49

终于到了这个时刻,看起来非常好的片源水印也没有。谢谢楼主分享。红心送上
作者: astd0412l    时间: 2011-8-28 14:54

希望真是高清的雷神,都下过好几个版本了还是不清楚,希望这个能满足要求
作者: alex33    时间: 2011-8-28 15:02

终于等到清晰版了,泪奔中啊,赶紧下下来看看再说
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-28 15:07

雷神托儿,我终于找到高清的了,其他地方一直找不到
作者: ronniedu1989    时间: 2011-8-28 15:18

不容易啊,高清的居然这么久才出来~还是防盗版做得到位……
作者: 04how    时间: 2011-8-28 15:57

finally got the clear version of thor now will wait for the clear version of captain america. thanks TS for the share
作者: ricky2004    时间: 2011-8-28 16:10

这是我最值得期待的片子,感谢楼主,还很清晰呢
作者: 神州一道    时间: 2011-8-28 16:53

终于等到高清的了,不过希望不是烂片 等待还是植得。
作者: versusxiii    时间: 2011-8-28 16:55

等了好几个月忍着清晰版的枪片没看,终于让我给等到了,不过720P的那个有点大。
作者: qa2546977    时间: 2011-8-28 17:04

这盔甲、、、、、不就是金牛座黄金圣斗士的吗
作者: alex-chew    时间: 2011-8-28 17:11

绝对值得收藏的好电影,从神界的场景到黑暗势力的背景,都让人为之向往,电脑科技作得太出色了.此作品再外加一点点的幽默,很精彩.
作者: dywxxj    时间: 2011-8-28 19:51

总算等到一部高清点的,真是脖子都等长了!
作者: element117    时间: 2011-8-28 20:13

截图够清晰 是目前看到的最清晰的版本了 多谢楼主发片!
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-28 20:28

这部片子前段是时间宣传的很火,看图片好像是现代和古代的结合。
外国的这种电影一般都比较可以。
作者: wdyn    时间: 2011-8-28 20:53

不错,哈哈,不仅其他片好看,新电影更新的也很快哦.
作者: maoyushijie    时间: 2011-8-28 20:58

据说是很好的电影,终于等到高清版本出来了,呵呵,一窝蜂都放出来都不知道下哪个才好了!
作者: sskkbily    时间: 2011-8-28 21:02

就是,等高清版的等了N久了,终于可以下载了。
作者: heyniao    时间: 2011-8-28 21:17

美国漫画厉害,但美国的电影技术更厉害,只要是英雄题材漫画,都一部一部拍成了电影,让我看看雷神索尔被拍成什么样子了!会不会想超人一样经典!
作者: zhang2580    时间: 2011-8-28 21:19

终于等到出高清的了 赶紧下来看看  呵呵
作者: hy85    时间: 2011-8-28 22:32

终于等到高清的了  虽然已经在电影院看了  不过还是要下~温习一下
作者: chch0255    时间: 2011-8-28 23:39

等了好久终于看到高清的版本了,下载来看看,多谢楼主
作者: weiyi2008    时间: 2011-8-29 14:03

影片看样子事挺清晰的,就冲这个,我打算下载下来看看,至于情节的话看看再说吧。
作者: njxdkj    时间: 2011-8-29 14:09

总算是看到大碟版,太感谢楼主分享了!!!
作者: van3000    时间: 2011-8-29 14:49

支持楼主:)
听说过这片子不错
作者: 10111210    时间: 2011-8-29 23:58

感谢楼主的无私分享~~~太感谢楼主分享了~~~~~
作者: joke9999    时间: 2011-8-30 00:19

thx for sharing this .I have downloaded a 1.X gb one and that is a little bit blur.This holloywood piece must be watched in HD!
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-30 01:10

谢谢楼主了,等这个高清等了好久了,十分的期待
作者: coolbee1818    时间: 2011-8-30 01:44

好像是讲穿越的骗子 一定要下来看看 谢谢分享
作者: kj_coco    时间: 2011-8-30 04:05

期待了好久终于来了,高清的希望是真的,谢谢分享!
作者: amaniap001    时间: 2011-8-30 04:38

這樣的大片怎麼可以不下呢  多謝樓主的好意和分享
作者: deby13141    时间: 2011-8-30 05:09

这部片子等了好久了,下了几种都不是很清晰,希望是真的高清版了,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2