标题: [美乳巨乳] ABCB-004 巨乳50人のたっぷり授乳プレイ+手コキ祭り 4時間 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-27 17:37     标题: ABCB-004 巨乳50人のたっぷり授乳プレイ+手コキ祭り 4時間

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:ABCB-004 巨乳50人のたっぷり授乳プレイ+手コキ祭り 4時間
【出演女優】: 木咲美琴 柏木みあ 持田百恵 本原純 平山薫 長谷川杏実 伊織涼子 JULIA 大沢かえで 櫻井夕樹
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.95G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:波霸~!!!誘惑~!!!喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ABCD-004.torrent (2011-8-27 17:37, 83.84 KB) / 该附件被下载次数 55716
作者: guanshan13    时间: 2011-8-27 17:39

哇。。。超级好片。。。感谢楼主。。。都是巨乳啊
作者: qbxyz    时间: 2011-8-27 17:47

最喜欢巨乳的片子,下来看看,希望不失所望
作者: zxcv018299    时间: 2011-8-27 17:49

虽然都是巨乳,不过好多人跟本没有奶水啊,只是吸吸过瘾么?
作者: yehaoa    时间: 2011-8-27 17:50

不是很喜欢这种波霸,不过发片不易,纯支持了。
作者: sw123sw    时间: 2011-8-27 17:50

MM的身材绝对没的说,胸够大,相当不错,喜欢这种巨乳女优!
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-27 18:01

太棒了满眼都是大奶子各式各样的巨乳真是耀人眼球不错下载下来看看,支持楼主发帖。
作者: chuanqixszs2    时间: 2011-8-27 18:03

养眼美乳,晃眼养眼啊!!
作者: gguodong    时间: 2011-8-27 18:11

好壮观的多对巨乳一起SEX,如果能打个奶炮在还没有操逼的时候,能看到骚逼被操到流淫汁,现下来手藏!谢谢分享!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-27 18:14

波涛汹涌、蔚为壮观呢,仁科百华,julia这些大波美女出演的片子,一定很精彩,是必须收藏的经典片子哦。
作者: lingerelf    时间: 2011-8-27 18:22

额,真的能有50人么,看起来都挺不错的啊,凶器们
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-27 18:41

全是巨乳啊,太正点了,而且是4小时的,一定要收藏,谢谢楼主分享了
作者: h1990812cc    时间: 2011-8-27 18:42

这是喂奶片?真多巨乳,好像没打炮的,感谢分享。
作者: h071504wjr    时间: 2011-8-27 18:47

哇,50对巨乳,何其壮观呀,只看封面就被吸引住了,这个肯定收藏啦。
作者: nohackhack    时间: 2011-8-27 18:52

这种合集太给力了,波霸不知道有没有田中瞳的身影,哈哈
作者: linkinpark0617    时间: 2011-8-27 18:56

不错,这部片子对巨乳控来说是一种福音啊。
作者: muzifeng    时间: 2011-8-27 19:20

不错我喜欢 好多大咪咪啊 我真的难以割舍啊  硬了啊
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:25

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊
作者: zorro0923    时间: 2011-8-27 19:32

仁科,JULIA。。。这么多大波美女在一起,可以大饱眼福了
作者: a279200455    时间: 2011-8-27 19:49

这么多?这岂是一句“乳山肉林”能包括的啊,速度下来看看
作者: yuanjian369    时间: 2011-8-27 19:53

50个美女,100个爆乳,养眼啊。感谢。
作者: ddendeng2010    时间: 2011-8-27 19:55

身材实在是太诱惑人了,一定要下下来看看。
作者: dalelance    时间: 2011-8-27 19:59

这个绝对经典,个个身材没话说,都是一级棒的,非常值得收藏~~~
作者: liyuyan00    时间: 2011-8-27 20:30

好多巨乳,简直就是极品诱惑,让人眼花缭乱
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-27 20:31

虽然都是些巨乳女优,但是这些好像都没有生小孩,哪里来的母乳进行受乳呀,看来只能过过干瘾。
作者: 355266879    时间: 2011-8-27 20:51

乳此动人啊,这样的场面很是鸡动,让我醉在大奶当中吧
作者: sd65638063    时间: 2011-8-27 20:51

这么多对巨乳叫我情何以堪啊,待我一个个品尝,那口感、手感、JJ感~
口水都流下来了。。
作者: huang3241557    时间: 2011-8-27 20:56

仁科百华,julia联合演出啊 当真很不错,说不定算是终极收藏呢 谢谢楼主发片!
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-27 21:08

看到julia在里面 那是肯定要下的啊
作者: op[]    时间: 2011-8-27 21:20     标题: 这么多巨乳一网打尽

这样的片子最实惠了,这么多大咪咪真解渴,希望片里的主角以后都像楼下的长泽mm一样拍无码就好了
作者: a512566263    时间: 2011-8-27 21:31

这个片子好,希望在发这样的片子
作者: kissghd    时间: 2011-8-27 21:35

既是巨乳又是美女,好片!
作者: losteros    时间: 2011-8-27 21:36

巨乳妹妹一次性齐了,感谢楼主分享~
我建议大家看哪个MM长得漂亮,然后专门去找她的片子下,现在封面杀手太多~
再次感谢!
作者: 拿开那只手    时间: 2011-8-27 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直在收集julia的片子,目前已有43部了,但合集很少,谢谢楼主丰富我的收藏
作者: flowerpig11    时间: 2011-8-27 21:46

丝袜和巨乳都是我的最爱,感谢楼主分享好片。
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-27 21:49

不错的巨乳喂奶片!但是很多女优我已经有他们的个人片子了,还在犹豫下不下呢
作者: kaopipi    时间: 2011-8-27 22:04

四小时的爆乳片子,楼主做种辛苦了,下载观赏下
作者: 醉温柔    时间: 2011-8-27 22:19

我最喜欢的就是巨乳妹妹,这次一次下到这么多巨乳妹妹的合集,太给力了!红心送上,支持楼主!
作者: cswahj2    时间: 2011-8-27 22:34

很久没看到这么猛的片子了,还是四时间的,估计我会看得精尽人亡
作者: liangluejia    时间: 2011-8-27 22:56

其实本人最喜欢巨乳,但是就是文件太大了,如果小一点一定下载了。
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-8-27 23:05

大咪咪都是哥的最爱,可是下载不了,鉴定完毕
作者: kingxxx    时间: 2011-8-27 23:10

波霸着实可以,但是有些看似有点变形,影像美感。
作者: gesw    时间: 2011-8-27 23:16

相对而言还是比较喜欢JULIA和仁科百华这两个超级大奶!
作者: mysex099    时间: 2011-8-27 23:17

这类片子还是比较新颖的 不过现在的小孩很少能喝到母乳了 都是喝奶粉的
作者: 西哈小子    时间: 2011-8-27 23:24

很有诱惑力的一部片,可惜太大了。强烈要求小格式的。。。
作者: 冯球    时间: 2011-8-27 23:25

这个当然要支持啦,我们这帮色狼看A片图的就是看现实生活中少见的丰满身材。
作者: perfri    时间: 2011-8-27 23:33

喜欢巨乳,一定要下载看看!每次逛街看到大奶都情不自禁的看呆了
作者: qzsst    时间: 2011-8-27 23:45

这么多的巨乳大姐,不知道是哪里找来的,难道日本人吃鱼能够丰乳
作者: neoboompps    时间: 2011-8-27 23:54

我是冲着50人进来的.但是都是看MIMI是不是有点..咳咳.
作者: everwoo    时间: 2011-8-27 23:57

好多大咪咪啊,就是时间短了点。谢谢楼主啦。
作者: gguodong    时间: 2011-8-28 00:03

那么多波涛汹涌,简直会被淹死,不过巨乳打奶炮最幸福了,两粒车头等被操到晃来晃去,越想操下去,谢谢楼主分享!
作者: lxalm    时间: 2011-8-28 00:04

巨乳大合集啊,一次性欣赏这么多,太过瘾了,必下
作者: lw1978713    时间: 2011-8-28 00:07

波霸啊,好多波霸啊,好片,喜欢巨乳的有福了,不错的片子
作者: 你好棒    时间: 2011-8-28 00:10

这么多mm阿,而且个个胸都好大阿,只要下一部就能看这么多mm,太值了
作者: every3day    时间: 2011-8-28 00:19     标题: 溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片

溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-8-28 00:19

这个肯定是好片,一定要下了收藏,多谢楼主发好贴,红心支持下
作者: 想留不能留    时间: 2011-8-28 00:21

好片,巨乳我喜欢,人也多,看起来不单调。感谢楼主贡献好片。
作者: n63286377    时间: 2011-8-28 00:23

来势胸胸,鼻血横流,这场面那是相当壮观啊!
作者: dreatree615    时间: 2011-8-28 00:24

好多多巨乳啊,很多女友也很不错!!谢谢楼主分享这么好的片子!!红心送上
作者: rickio    时间: 2011-8-28 00:28

very good..ar...  thx thx
作者: tomhui    时间: 2011-8-28 00:51

一看这图我想是男人都会受不了啊!!各个都是乳神啊!!漂亮兴奋啊!
作者: superchow    时间: 2011-8-28 00:52

不是那种例行公事的片子 表演上还是有突破的  一定要支持
作者: czlikeh01    时间: 2011-8-28 01:11

哇~!蛮有特点的题材呢,就是想找一些能让人眼前一亮的,普通的看多都审美疲劳了...
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 01:13

丝袜和巨乳都是我的最爱,感谢楼主分享好片。
作者: sedi    时间: 2011-8-28 01:15

有julia,还有仁科百华真是强强联手。下载来看看先,谢谢楼主倾情丰胸。
作者: bravolmt    时间: 2011-8-28 01:21

呵呵。楼主吼的够有力的。红心已送上。巨乳个个名副其实。感到下了。
作者: mux994    时间: 2011-8-28 01:38

没搞懂,这个到底是乳交集合,还是大奶MM被FUCK集合。不管哪样都非常对我口味,A片嘛,就是看女优的MM,PP跟相貌。另外说句,这都没180的支持度,那简直太过分 了。
作者: Knihck    时间: 2011-8-28 02:20

貌似都是比较没那么美艳吧,不过奶子还挺大的
作者: jmdidi    时间: 2011-8-28 02:35

有我最喜欢的羽田夕夏,可惜没有爱爱的片段,都在手淫,郁闷
作者: pqaimell    时间: 2011-8-28 02:45

恩,当中看到最爱的julia了,这个是一定要下的
作者: litengou    时间: 2011-8-28 02:51

这种题材的片子  胸奴们千万别错过 是喂奶集锦啊  全是巨乳女优
作者: wdjig78    时间: 2011-8-28 03:51

JULIA 喜欢 喜欢 她的奶子太好看了·而且这么多女人的 爽!
作者: zzy1300    时间: 2011-8-28 06:56

好多豪乳!有几个女优长得相当不错呢,下载来看看
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-28 07:10

这个是我最喜欢的巨乳系列妄想族的合集,而且是授乳合集,四个小时的确很值啊,红星送上
作者: xue1982513    时间: 2011-8-28 08:25

今年的4时间出的比较多啊 4时间体现的就是女主角多·不过就是女主角都不是很漂亮
作者: wcroger    时间: 2011-8-28 08:37

我承认自己是个胸奴, 是个十足的胸奴老大你发的这个奶贴真是太棒了。
作者: hkwuha    时间: 2011-8-28 08:42

经典的巨大乳合集啊,太壮观了,喜欢仁科百华
作者: qqq-ppp-2000    时间: 2011-8-28 08:59

50对轮流上阵,那是相当壮观,把这些女优的片子剪辑在一起也不容易
作者: wjdn1983    时间: 2011-8-28 09:07

这部片子有我喜欢的几位女优。特别喜欢仁科,最近收藏了很多她的片子,如果这部是小格式的就更好
作者: coolliuyang    时间: 2011-8-28 09:35

谢谢,看封面的确够吸引人的,感觉市面上大波妹都集中在里面了!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:39

每天都有这样的一对波波在手里捏一捏,手感肯定不错的说。
作者: lovezhuzhe    时间: 2011-8-28 09:53

看过其中一个女主角的片子 确实不错长着娃娃脸的大胸美女
作者: hanxiang8219    时间: 2011-8-28 09:56

这个真是太经典了,这么多我喜欢的女优,必须收藏啊!没法用语言表达对LZ的感谢!
作者: freelong2009    时间: 2011-8-28 10:02

自己属于巨乳控,一下怎么多,如果他们站成一排,一个一个模一把亲几下多过瘾啊。
作者: khyong    时间: 2011-8-28 10:09

授乳是不是喂奶的意思。
难道这就是说有五十个巨乳的喂奶的故事?
作者: zggood999    时间: 2011-8-28 10:16

好像是合集性质的吧,以为是50个巨乳的女优在一起拍的呢,如果那样的话真是太壮观了
作者: aslanzula    时间: 2011-8-28 10:29

巨乳mm的魅力实在是难以抵挡啊,必须下来看看!
作者: nanfeng88    时间: 2011-8-28 10:35

全是巨乳啊,太正点了,而且是4小时的,一定要收藏,谢谢楼主分享了
作者: yanqi30    时间: 2011-8-28 10:53

哇,这女的好漂亮,还是巨乳,哈哈,似乎是市面上的DVD?可是我到处找都没有卖的T T
作者: wfpjl2005    时间: 2011-8-28 11:01

好多大波女优,波涛汹涌,打个奶炮很是过瘾
作者: 2002andy    时间: 2011-8-28 11:03

应该是巨乳的剪接合集吧.不过都是巨乳要支持一下
作者: 双痕    时间: 2011-8-28 11:12

50个大波女一起演出啊,那肯定不能错过了
作者: 757647158    时间: 2011-8-28 11:12

哇哇,好多大波啊,让我死在大波中吧,让我来吧
作者: yzhhs    时间: 2011-8-28 11:30

赶紧下载撸上80年~~
作者: lgr525    时间: 2011-8-28 11:41

为什么种子下不了呢
:cry
作者: daydayup000    时间: 2011-8-28 11:46

满眼是肉 真开心 最喜欢这种片子了多谢分享
作者: wwl321    时间: 2011-8-28 12:14

好美丽的乳房啊,这片子真的是很经典了,感谢楼主了!
作者: jim123456    时间: 2011-8-28 12:44

可惜里面我就喜欢JULIA一个,在想下和不想下这里面纠结了很久。
作者: laohuo555    时间: 2011-8-28 12:51

虽然不下但是还是支持楼主的分享 50人场面真的宏大呀
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-28 12:58

4个小时,50个巨乳美女,还是有这么多大牌女优出演,简直就是震撼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2