标题: [原盘] Open Mind すべてのM男に捧げます つぼみ [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-8-27 16:28     标题: Open Mind すべてのM男に捧げます つぼみ

【影片名稱】: Open Mind すべてのM男に捧げます
【主演女優】: つぼみ
【影片格式】: DVD
【影片大小】: 4.15GB
【影片時間】: 1:36
【有碼無碼】: 無碼
【驗証全碼】: cdc27c5bf59bfc347e32506a2ac7cc8e6924d4d0
【做種時間】: 三天
【影片预覧】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ Open Mind すべてのM男に捧げます つぼみ.torrent (2011-8-27 16:28, 89.41 KB) / 该附件被下载次数 8830
作者: chenwei84825    时间: 2011-8-27 17:17

感觉这女优年纪很小呀,还没长开似的,应该在养几年,哈!
作者: 寻找感觉    时间: 2011-8-27 17:24

女优看上去很像90后,不知道是不是图片杀手。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-8-27 17:27

看上去很小,而且有点婴儿肥,不是很养眼!支持一下
作者: 3785    时间: 2011-8-27 18:58

又是一部老片,,不太好看..我还是不要了..
作者: 1505944071    时间: 2011-8-27 19:17

这好像是一部很老的片子里,我记得是在2年前就看过了,片子的最后是那个女的和两个比较胖的男人一起做
作者: 漏洞    时间: 2011-8-27 19:28

很嫩的小姑娘啊 穿的有点太不搭配了 估计没什么意思
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-27 19:29

高清版的我喜欢,只是女优太童颜了,个人还是对熟女钟情些。
作者: hbpaper    时间: 2011-8-27 19:35

很可爱的小学妹,清纯清新脱俗,非常可爱。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 19:35

学生妹片子 通常都满好看的。女优又可爱 下载了
作者: happyjwj    时间: 2011-8-27 19:55

这不是菅野蕾嘛,她是拍有码片的,步兵片不多啊
作者: chongyang002    时间: 2011-8-27 20:06

比较喜欢单一的,这种片子人太多了,很混乱
作者: 寂静的海    时间: 2011-8-27 20:19

つぼみ长的很清纯,看场面有3P。
作者: phisith    时间: 2011-8-27 22:09

蕾的无码片子是很少见的,她的长相可爱,而且还有点婴儿肥。希望她能出多些无码的片子。
作者: wdslbw    时间: 2011-8-27 22:48

温故知新 经典再现让人还是感触颇多啊 花蕾确实清纯妩媚人见人爱 片中不怎么说话也不会叫床 个人以为更真实
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-28 01:50

女优长得一般般,看起来好像邻居家的一个女人,害我没性欲了。
作者: 3788859    时间: 2011-8-28 09:16

楼主真的谢谢你,我找她的片子好久了,女优有点婴儿肥,但是她很青春。
作者: shichun33    时间: 2011-8-28 15:01

大家有没有觉得这个女优有点像古都光,当年古都小朋友没有出无码的,用这个来缅怀一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2