标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.27) ㊣☆】(Prestige) 27-08-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-27 15:52     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.27) ㊣☆】(Prestige) 27-08-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 27-08-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            15.93GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

☞(Prestige)巨乳痴女医の癒らしぃ治療法 月城ルネ (ABS038)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-038P[/iframe]

☞(Prestige)プレステージゆかた祭 立花美涼 (ABS039)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-039P[/iframe]

☞(Prestige)プレステージゆかた祭 あやめ美桜 (ABS040)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-040P[/iframe]

☞(Prestige)パラダイス・キララ 明日花キララ (ABS042)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-042P[/iframe]

☞(Prestige)海でしようよ 加藤リナ (ABS043)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-043P[/iframe]

☞(Prestige)人妻不倫温泉 09 黒岩まこと (ABY009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABY-009P[/iframe]

☞(Prestige)人妻不倫温泉 10 晴華れい (ABY010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABY-010P[/iframe]

☞(Prestige)Citylife 03 愛原エレナ (CTY002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CTY-002P[/iframe]

☞(Prestige)従順ペット候補生 #008 さとう遥希 (INU021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=INU-021P[/iframe]

☞(Prestige)働くオンナ2 VOL.03 晴華れい (JOB003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JOB-003P[/iframe]

☞(Prestige)働くオンナ2 VOL.04 さとう遥希 (JOB004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JOB-004P[/iframe]

☞(Prestige)働くオンナ2 VOL.06 平和島結希 (JOB006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JOB-006P[/iframe]

☞(Prestige)働くオンナ獲り 【タイトなスーツの巨乳OLをハメ廻せ!!】 vol.7 晴華れい 眞木あずさ 愛純彩 朝井江里 坂上ゆあ (YRZ010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YRZ-010P[/iframe]

點擊BT下載

(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

(BAG001)(BAG002)(JPN002)(JPN003)(MET001)(GDW001)(GDW002)(FST035)(FST036)(DOU001)(YSG006)(OHA002)(CRS018)(RDD071)(RDD072)(RDD073)(RDD074)

點擊BT下載

(Prestige) 29-07-2010 [Part2]

(CTY001)(CTY002)(CHS003)(CHS004)(HAZ009)(HJO002)(INU019)(INU020)(IPN004)(MDC002)(LEM009)(ODFA001)(ODFM001)(ODFP001)(IBS006)(KGB021)

點擊BT下載

(Prestige) 28-07-2010 [Part1]

(ABS030)(ABS033)(ABS035)(ABS036)(ABY007)(ABY008)(MAS040)(MAS042)(MAS043)(MTA001)(MTA002)(MMY024)(SAD035)(YRZ009)(WPC004)

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

(WPC003)(ABS028)(ABS029)(HAZ007)(HAZ008)(INU017)(IPN003)(DAT001)(FST034)(NJG003)(NJG004)(ONCE044)(MMY021)(MMY022)(YRZ008)

點擊BT下載

(Prestige) 18-06-2011[Part1]

(ABY006)(DLD042)(DLD043)(KET002)(MAS039)(SAD033)(SAD034)(MTT005)(TWL007)(GRT001)(NDX009)(YSG005)(CRS015)(CRS016)(RDD067)(RDD068)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Prestige) 27-08-2011 [Part1].torrent (2011-8-27 15:52, 167 KB) / 该附件被下载次数 71749
作者: oldtrack    时间: 2011-8-27 16:11

这次的presfige的合集真的很给力 第一部就是我喜欢的月城ルネ 的片 还有两部さとう遥希的片 最近大爱她 谢谢秋鸟大大分享
作者: 382051860    时间: 2011-8-27 16:20

看了截图,很好奇女优为什么每个片子的表情都好像很夸张一样。可能这就是她的特色吧。
作者: Karch    时间: 2011-8-27 16:48

最喜歡合集了, 只因為選擇多 而且這次全都那麼清純
最後那個OL 打扮的也很吸引
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-8-27 16:51

prestige 的女优个个漂亮,喜欢明日花 和立花两位女神
作者: grodoncool    时间: 2011-8-27 17:04

哦!这次的合集绝对让人留哈喇,尤其喜欢人妻温泉系列,楼主这是在谋杀我们的硬盘啊...谢谢楼主的共享
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-27 17:07

这些女优看着都不错呀,我尤其喜欢像愛原妹妹,明日花,晴華这样的女优,看着文静端庄,简直太有气质了。
作者: k40ie123    时间: 2011-8-27 17:15

第3个美女好清纯啊。太可惜了。
我还比较看中海上的。真实感十足啊~
感谢分享。红心送上~
作者: zelldincht    时间: 2011-8-27 17:19

特别喜欢秋鸟大哥发的合辑~~,大哥加油~~,感谢分享,红心送上~~
作者: nicholas9863    时间: 2011-8-27 17:28

这期的合集相当给力啊,多谢分享了,一个个都是那么美
作者: paddy1126    时间: 2011-8-27 17:35

看到了明日花的新品,开心,又看到顺从候补生情节的片子,谢谢,秋鸟大大。
作者: wwl321    时间: 2011-8-27 17:40

秋鸟的合集真的是太棒了!尤其喜欢第一部,感谢楼主了!
作者: h1990812cc    时间: 2011-8-27 17:44

有几部看上去挺不错的,就不知道是不是封面党了。 谢谢分享。
作者: lingyuan111    时间: 2011-8-27 17:49

倒数第二个,黑丝,大波妹,又是OL,脸蛋也够清纯啊
作者: 57037319    时间: 2011-8-27 17:49

立花美凉那部片子里的和服深深地吸引了我,那件和服真的很漂亮,和服里包裹的肉体更漂亮 哈哈!
作者: qbxyz    时间: 2011-8-27 17:50

每个合集质量很高啊,都很喜欢,女优也很漂亮
作者: cb888    时间: 2011-8-27 17:56

我还是比较喜欢群交,呵呵,每次都有哦!非常感谢秋鸟,辛苦了
作者: gguodong    时间: 2011-8-27 18:02

PRESTIGE 出品的女人都是个个身材好的要死无论长相身材都是一流的高级AV美眉,操逼也能操到非常起劲,谢谢分享好片子。
作者: qq420437994    时间: 2011-8-27 18:10

感谢秋鸟大大精心准备的新片合辑,最后一个巨乳OL群P系列我很喜欢,里面的妹子很正,红心送上
作者: alec95496    时间: 2011-8-27 18:12

合集很不错,喜欢明日花MM的那部片,操的很激情
作者: darkwolf777    时间: 2011-8-27 18:17

太漂亮了,最近最好的一起啊,一定收藏,都是靓乳美女啊。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-27 18:22

医生的那个比较喜欢,记得看过一部大尺萌的护士无码的,这个女优有点像
作者: y7k007    时间: 2011-8-27 18:28

av女友很漂亮,体位也很有激情,看了叫人很冲动
作者: du_du_du    时间: 2011-8-27 18:30

P社的片子都是漂亮妹妹,一定要下的
大大辛苦,谢谢了
作者: asiic    时间: 2011-8-27 18:30

部部都是精品啊,照单全收了,谢谢楼主分享
作者: 84631822    时间: 2011-8-27 18:38

这次Prestige的合集非常不错,尤其是あやめ美桜,加藤リナ  支持 希望LZ多分享这么好的片子
作者: iewnay155    时间: 2011-8-27 18:39

感谢秋鸟合集,下一个能看十部片子 很划算啊 而且多是美女
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-27 18:42

秋鸟大神的好片合集,一定要收藏,红心送上
作者: 艾克1982    时间: 2011-8-27 18:54

月城妹子依旧那么好看啊 あやめ美桜这个妹子是谁啊 看起来好清纯啊 希望不是封面党
作者: 老色七    时间: 2011-8-27 18:55

感谢秋鸟大哥的合集了 秋鸟大哥的合集是每次必看的
虽然很多都很精彩 但是太大了 还是希望看到秋鸟哥的小合集
作者: maxblood    时间: 2011-8-27 19:01

那几个OL的封面看起来不错....
不过就怕PS的太过啊》。会失望~
看在制服诱惑上了~
作者: whusin    时间: 2011-8-27 19:09

这个合集好,下载了。。也收藏一下。哈哈。
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-27 19:16

月城妹妹看起来不错,Prestige的封面杀手太多了,不知道是不是真的
作者: mctang    时间: 2011-8-27 19:17

连着几部OL的片子真是看的人热血沸腾了,职业的短裙下包裹着那圆滚滚,肉团团的屁股,当裙子稍稍撩起,头微微的转向背对着的我时,只要一个勾人的眼神,我就控制不住啦,冲锋、压制、征服,怎得一个爽字了得!
作者: ichigomilk    时间: 2011-8-27 19:17

明日花不错,觉得这个小妞条件很好啊,就是不知道为什么拍不出特别有诱惑力的片子来呢。。
作者: 何海华    时间: 2011-8-27 19:17

有很多类型,关键是我都喜欢呀!谢谢楼主了。
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:30

特别喜欢秋鸟大哥发的合辑~~,大哥加油~~,
作者: iloveboy    时间: 2011-8-27 19:40

最后的合计是经典!看看再说!最后的合计是经典!看看再说!
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-27 19:41

喜欢第一部 月城ルネ ,胸行很漂亮,而且是真的。丝袜美腿。谢谢分享!
作者: a279200455    时间: 2011-8-27 19:52

太给力了啊,一个比以个清纯、一个比一个诱惑,瞬间兴奋都最大值啊
作者: tomewang    时间: 2011-8-27 19:53

对于这样的合集,我只能说佩服佩服,我真的是服了你了,太高了。。
作者: 哈虫虫    时间: 2011-8-27 19:54

合集的我都喜欢,不用再慢慢找,嘻嘻。
作者: leewest    时间: 2011-8-27 20:00

秋鸟大果然强大,合集又现了,这部合集的女优质量都很上乘啊,可惜情节都太普通了,纯支持秋鸟大了,红心
作者: godsservant    时间: 2011-8-27 20:03

感谢秋鸟大大发片
看到月城ルネ的新片了,看截图这部光线还是蛮明亮的,不像上一部,那部感觉像是拿个家用型的DV拍的
作者: redpop    时间: 2011-8-27 20:05

最近发了好多的合集啊,秋鸟大神是我们膜拜的对象,呵呵
作者: wushigaoxiao    时间: 2011-8-27 20:09

每次的合集都很给力啊,特别是清纯的,谢谢分享!
作者: jackxie    时间: 2011-8-27 20:12

秋鸟合集必属精品,喜欢最后一辑的片。 支持一个
作者: zacks001    时间: 2011-8-27 20:20

那个叫什么美樱的咋看还以为是麻仓优呢!很喜欢这种清纯类的
作者: yanhaolun    时间: 2011-8-27 20:24

哎,prestige总是有很多封面党呀。不知道这个合集是否给力呀。感谢秋鸟哥!
作者: dyp520    时间: 2011-8-27 20:25

第二三部的和服,真是充满女人味,很有本地风格
感谢分享
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-27 20:50

又见P社合集...谢谢楼主啊...合集中的OL系列一直是我的最爱...收下了...
作者: jtqz526    时间: 2011-8-27 21:14

爱原那部封面拍的有点像唐一菲 还有点流仪系列的样子
而ol最后那部所属系列很有意思 每次选三个有白领气质的女优 搭配也很得当 一丑一中一美
作者: chh1967    时间: 2011-8-27 21:28

题材多样,影片风格多样,拍摄风格也多样,造就了佳片不断!
作者: philiprules    时间: 2011-8-27 21:31

这个真是太强大了,尤其是那个OL三人行的,虽说有点封面杀手,但是情节很不错,这个这个,我的硬盘啊
作者: a512566263    时间: 2011-8-27 21:33

都这么清纯一个 可惜了啊
作者: kissghd    时间: 2011-8-27 21:36

不多说,极品贴。全是我喜欢的
作者: myylqf    时间: 2011-8-27 21:42

第一张封面真是秋鸟兄弟的精选吧,那杀死人的眼神,看了就让人想虐!
作者: soniadane    时间: 2011-8-27 21:45

合集很不错!  我喜欢!!!!
作者: wanghu1016    时间: 2011-8-27 21:56

我又看到我最喜欢的斩系列了,美腿丝袜高跟,我的最爱啊,谢谢分享
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-8-27 21:58

这一章是相当的给力,女优个个都是大美女,后面几部压轴的制服片更是亮点,从头到尾光看封面就已经很享受了!
作者: kuai123    时间: 2011-8-27 21:58

这多的片,就是加藤リナ mm有气质点,一下子吸引了我
作者: fifa800    时间: 2011-8-27 22:17

Prestige有几个女优素质还是不错的
作者: 070502014    时间: 2011-8-27 22:20

働くオンナ獲り 出到第七集了啊
很喜欢的制服诱惑
还是三个美女一起上啊
作者: cybb    时间: 2011-8-27 22:23

非常好的合集,不过发觉现在封面PS的越来越厉害了,要辨别真的不是那么简单啊
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-27 22:27

经典的合集啊,特别是那几部office lady 非常喜欢
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-27 22:37

有立花美凉的片子啊   很喜欢这个小妮子的作品  感觉笑起来很甜的样子   后边几部OL得片子也很有吸引力啊  谢楼主发片啦
作者: sunny927    时间: 2011-8-27 22:48

立花美凉太漂亮了,是以前的雪乃。改名后复出的。谢谢楼主发片,小弟收藏了。
作者: mysex099    时间: 2011-8-27 22:52

制服黑丝诱惑啊 特别是平和島結希这部还是巨乳
作者: eggplants    时间: 2011-8-27 23:06

总是感觉prestige修图修的挺过分的,都是封面杀手,实际片里没有那么漂亮。嘿嘿
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-27 23:14

(Prestige)Citylife 03 愛原エレナ (CTY002)
看上这步了,紧身裤太漂亮了,希望不要是封面杀手
作者: juedifanji    时间: 2011-8-27 23:26

秋鸟大大又发合集了 感谢

红心送上不成敬意
作者: laoyamx    时间: 2011-8-27 23:50

秋鸟 我的偶像,每次发的合集,总是给人眼前一亮的感觉
作者: rchn    时间: 2011-8-27 23:54

Prestige没有什么大牌  但姑娘都是那么的漂亮
感谢分享
作者: neoboompps    时间: 2011-8-27 23:58

我看见那么多片就震惊了!膜拜你老人家.这真的要看得X尽人亡的.
作者: rainren5    时间: 2011-8-28 00:00

这部合集,堪称篇篇精彩
只系硬盘太小呀
支持楼主
继续努力
作者: jm2712123    时间: 2011-8-28 00:03

看到有个女优很想julia的啊,多谢分享了啊
作者: 反面教材    时间: 2011-8-28 00:05

这一辑prestige公司的素质 好像不错 整体来说 都是美女
作者: ww3480    时间: 2011-8-28 00:05

愛原那部看着不错呀,长得挺漂亮的,还有后三部的职业装轻熟女很对我的味口,谢谢楼主!
作者: gesw    时间: 2011-8-28 00:08

这些大奶子美女正是本狼的最爱,一定下来慢慢欣赏!
作者: zyf22x    时间: 2011-8-28 00:08

感谢楼主发的合集,内容多,总会有适合的几部片子。
作者: lyizzj    时间: 2011-8-28 00:09

又是这么棒的一个合集,第三个明日花太漂亮了!
作者: joho1025    时间: 2011-8-28 00:11

明日花又出新片了,从封面看感觉很华丽;加藤MM海边做爱应该别具一番风味吧,楼主辛苦了,红心奉上
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 00:25

每次的合集都很给力啊,特别是清纯的,谢谢分享!
作者: gto-811127    时间: 2011-8-28 00:49

这个合集全都是清纯美女啊,大哥多谢了啦,红心送上~~
作者: 21465407    时间: 2011-8-28 01:00

其实合集才是最精彩的,一般合集里面的女主角10个有8个都是相当舒服的,熟女,萝莉,OL,什么类型都有,每次都是看了舍不得删,嘿嘿。就要辛苦楼主了,简直活雷锋!一定要对得起你,一步一步的看完。谢谢!
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-8-28 01:05

秋鸟大大发的片子还有什么好说的呢?还是一如既往的高品质
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-28 01:15

佩服啊!秋鸟兄每次的合集都能带来新鲜的东西。令人欲罢不能
作者: 6bzy    时间: 2011-8-28 01:19

感觉合集什么的好像都是重复重复再重复……
作者: pcaimar16    时间: 2011-8-28 01:30

这个合集的质量真的是太高了 不但脸蛋漂亮 而且还有很多制服 红心送上~
作者: newg    时间: 2011-8-28 01:38

月城ルネ 这张照片照得真好,简直完美。
作者: xmengmeng    时间: 2011-8-28 01:39

秋鸟大大的系列最近好久没下了,都没中意的啊,合片太多,老片太多,不出名的女优太多。北原瞳太多。爱原,加藤自我感觉属于封面杀手型。
作者: alextozz    时间: 2011-8-28 01:58

這次的浴衣系列不如錯過呀,感謝秋鳥大的分享啦!
作者: f22g    时间: 2011-8-28 02:25

都是一些老电影了!不过还是支持一下楼主了!谢谢
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-28 04:10

前面几个看起来不错啊,特别是第一个和第三个,这合集里面有好多美女啊,哎我的硬盘啊
作者: ferrara.ok    时间: 2011-8-28 05:08

感觉这质量越来越高了 就第一个第二个就让人有冲动啊 赶紧下了
作者: z5512030    时间: 2011-8-28 05:16

立花美凉看上去很不错啊,谢谢楼主分享好片。
作者: wuwu111    时间: 2011-8-28 06:00

第一个女优的身材太好了,非常有杀伤力,中国好像很少看到这种身材。是整出来的吗
作者: pjlxs    时间: 2011-8-28 06:23

月城有点封面杀手的意义,她的片子看了几部不行啊,还是明日花MM的给力,看封面居然差点没认出来,这PS弄的,唉
作者: hjd2000    时间: 2011-8-28 06:58

p社的片子关注的很少,这次合集很给力,抓紧补课!
作者: mlgbd123    时间: 2011-8-28 08:22

这些女的都很正点啊,身材一流的没话说,奶子也很大很坚挺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2