标题: [科幻] X战警:第一战 [打印本页]

作者: gdren    时间: 2011-8-26 20:13     标题: X战警:第一战

◎译  名 X战警:第一战/X战警:初级/X战警:第一堂课/X战警:第一课/变种特攻:异能第一战(港)
◎片  名 X-Men First Class
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/剧情/科幻
◎语  言 英语/德语/法语/西班牙语/俄语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分  8.1/10 (58,417 votes) Top 250: #240
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1270798/
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 132 Mins
◎导  演 马修·沃恩 Matthew Vaughn
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy  ….Professor Charles Xavier
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender  ….Erik Lehnsherr / Magneto
      詹纽瑞·琼斯 January Jones  ….Emma Frost
      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence  ….Raven Darkholme / Mystique
      萝丝·拜恩 Rose Byrne  ….Dr. Moira MacTaggert

◎简  介
影片将背景设在60年代古巴导弹危机发生时,讲述在变种人未被世人所知的时候,Charles Xavier和Erik Lensherr还没有被人称作“X教授”和“万磁王”。他们只是变种人中最早发现自己超能力的两个年轻人。他们那时也不是对手,而是非常亲密的朋友。两人以及其他几个变种人在一起工作,试图阻止“末日”的到来。但在这个过程中,两人之间出现了裂缝,最终,在万磁王的兄弟会与X教授率领的X战警之间,一场永恒之战开始了……

我测试了好几次直接用迅雷下载打开都不行,但是另存为下载后再用迅雷打开就行了
如果大家和我一样碰到这个问题,不仿试试另存为!还有我用的是IE9测试的,但用 Google 浏览器测试没问题   知道原因的朋友希望能说明一下原因

作者: l19951005    时间: 2011-8-26 20:15

支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主!!!加油嗷嗷嗷
作者: book001    时间: 2011-8-26 20:17

不知道是新拍的吗,图片还不错,下载看看,支持楼主。
作者: bbczy    时间: 2011-8-26 20:35

喜欢此类科幻片,不知以后的人类会不会真的有如此经历
作者: spacemen2009    时间: 2011-8-26 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是新拍的吗,图片还不错,下载看看, 喜欢此类科幻片
作者: sweef    时间: 2011-8-26 22:19

这个是演员不同演的x战警的前传吧,没有大牌的支撑显的很苍白啊
作者: joesir    时间: 2011-8-26 22:41

喜欢此类科幻片,不知以后的人类会不会真的有如此经历
作者: shelang007    时间: 2011-8-27 00:18

不错的电影,喜欢里面的效果和构思。顶
或许事实就是这样的。
作者: du1811    时间: 2011-8-27 00:54

不错的电影,喜欢里面的效果和构思。顶
或许事实就是这样的。
作者: luoluansuo88    时间: 2011-8-27 01:45

看过前面几部,支持一下
作者: longtianci616    时间: 2011-8-27 05:28

这部第一站好像演员都换了新片啊!!下来看看。喜欢的话就收藏了。
作者: xiao_chun88    时间: 2011-8-27 06:39

X战警,等到了好久,一定要下了看看,谢谢分享
作者: 1003abc    时间: 2011-8-27 07:55

最后一段的导弹齐飞很牛逼,但是那不符合常识。
炮弹应该比导弹的速度快,不可能一起到达。
作者: jimmy89628    时间: 2011-8-27 09:19

不错的电影,图片也还不错,下载看看,支持楼主。
作者: baochang    时间: 2011-8-27 09:23

高达8.1分,估计是很好看的电影,题材也是我喜欢的!
作者: 176640047    时间: 2011-8-27 09:37

新片那,楼主太帅了!看截图还是高清的,喜欢这类片。
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-27 16:19

终于知道那些变种人的前世今生了,感谢楼主发片。
作者: JPK6ty    时间: 2011-8-27 16:22

这片子感觉有点像那些经典片的续集一样,越来越烂!
作者: hjj601008    时间: 2011-8-27 16:24

这不是原班人马呀,看样子是个山寨的吧 。
作者: arrow305    时间: 2011-8-27 20:17

期待这部影片,早就想看了,感谢楼主啊,支持,顶了
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-8-27 20:46

期待已久的电影了,喜欢这个系列的电影,X-MEN
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-8-27 22:03

好片共享;最近在下载时也经常遇到帖子中朋友的情况,只能用另存为方式,估计是电脑权限设置的问题。
作者: a6123685    时间: 2011-8-28 01:58

终于等到这部电影的高清版了 谢谢楼主分享
作者: sleider    时间: 2011-8-28 08:45

片子很好,前几部全看过,很期待这部,感谢分享。
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-10 13:49

还是这个觉得不错,开始找到一个,说是高清,七八个G的大小,但看截图不是那么回事,网速不好,算了,看这个也不错。
作者: kegu78    时间: 2011-9-10 18:38

喜欢导弹几千枚导弹飞来的场景,这个气势,比1里面万磁王吸几颗子弹气场大多了
作者: zk1985925    时间: 2011-9-11 23:19

终于找到一个不是那么动辄7G的第一站了,其实前面一直想去电影院看,可惜时间没来得及就下架了,希望这里下载的这部片子不要是抢先版就好
作者: cokejojo    时间: 2011-9-12 00:39

这电影确实不错,就是看得我已经部知道哪部剧情是哪部了。对不上号
作者: lakeo    时间: 2011-9-12 18:29

比较喜欢看两个头在斗争,谢谢楼主分享哦。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-12 18:38

终于找的到高清的了,没有比这更加好的了,很喜欢这个系列
作者: 魔恋天使    时间: 2011-9-13 10:46

这部X战警真的是怕得很不错,比较前几部个人觉得提升很大,个人推荐值得一看PS:女猪脚很不错
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:56

一对基友因爱生恨反目成仇的故事 风情万种的x教授和苦逼的万磁王的爱情故事
作者: 312020    时间: 2011-9-13 17:25

电视剧还是电影啊?有了珠玉在前,这个我不太看好啊。
作者: 以往落    时间: 2011-9-13 17:47

连凯文被肯都show老毛子语了,这年头演员也要学习啊,没个两三国语言技能看来不行啊
作者: spymoney    时间: 2011-9-13 18:16

电影错过了,下来个高清的补偿.这个是X战警迷必看的片子
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-25 02:22

X战警的最新一集?怎么好像没听过似的~,下来看看吧。
作者: 韦舟刺    时间: 2011-9-25 06:05

作者: perryandserena    时间: 2011-9-25 20:31

关注詹姆斯·麦卡沃伊从赎罪再到通缉令,演技愈发精湛,愿这部电影继续震撼我
作者: meimei17900    时间: 2011-9-25 21:29

真的很不错的片子 还很清楚 感谢楼主发片
作者: jjyy1999    时间: 2011-9-25 21:53

看过后面的几集,还没有看过这第一季,下来好好欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2