标题: [求助] 问一下临时精华有什么用 [打印本页]

作者: jong1280    时间: 2007-3-9 17:55     标题: 问一下临时精华有什么用

是不是过几天就有不算是精华了,积分就会又降下去,那短暂的精华有什么用呢。:(
作者: 凤求凰    时间: 2007-3-9 18:01     标题: 回复 #1 jong1280 的帖子

短暂的精华,告诉你曾经有过一次辉煌!

那是限时精华=临时精华,一般都有时间限制的。在图区、BT区应用较多,因为,时间长了,连接失效、长期精华也就没与意义了。

精华的取消,不会减少您的积分。

而有过一次精华的奖励,真是很美的事。而你,拥有那样多,羡慕你,你为大家分享了那么多。

我一会儿会点击你的你的ID下边的精华14的数字,就可以看到你的精华的帖子了。

作者: phyundan    时间: 2007-3-9 18:02

临时精华?头一次听说这个说法。不懂
作者: phyundan    时间: 2007-3-9 18:07     标题: 回复 #2 抬杠 的帖子

只知道有限时置顶的说法,什么是限时精华?无非是斑竹由于某种原因手动把精华解除。例如图区的帖子,头一天加的精华第二天图都挂了这时候就很有可能被解除精华。我只知道这么多
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-9 18:08

没有临时精华吧~:(
作者: jong1280    时间: 2007-3-9 18:14

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 taxivip 执行 限时精华 操作。

发表时间: 2007-3-8 05:06 PM
所在论坛: Car Talk | 车迷天下

操作理由: 精华

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: 阿郎    时间: 2007-3-9 18:20

临时精华=限时精华,限制一个时间给与精华,过了限时就会消失!不过分数是不会跟着消失的

1精华=200枚金币:s_8:
作者: moohhoo    时间: 2007-3-9 18:25

有限时精华的。限时精华的目的和 置顶高亮差不多吧。。醒目。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-9 19:10

:s_6: 我也是只碰到过限时高亮,限时精华到还没碰到过。
作者: 安子    时间: 2007-3-9 21:23

子,曾经曰过···阿姨回来了?这几天干嘛去了?我还以为你畏罪潜逃了呢?
作者: satancll    时间: 2007-3-9 21:47

又是一个新名词。:cool:
作者: 随欲    时间: 2007-3-9 21:48

限时精华 代表过去的辉煌 一旦过去 什么也没有了
======================
时间到 精华数减一 由精华形成的积分同样被减回
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-9 21:56

引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-9 09:48 PM 发表
限时精华 代表过去的辉煌 一旦过去 什么也没有了
======================
时间到 精华数减一 由精华形成的积分同样被减回
这个……我建议这样的精华还是不要评的好啊。从心理学的角度讲拿到手的积分再扣除,那还不如不拿到呢。心里落差会比较大的。
作者: 阿郎    时间: 2007-3-9 22:00     标题: 回复 #13 杀手阿一 的帖子

呵呵~这个可以放心,分数是不会跟着消失的!只不过限定的时间一到精华就会跟着消失,而精华所得的分数是不会跟着消失的!:s_8:
作者: 小马快跑    时间: 2007-3-9 22:02     标题: 回复 #12 随欲 的帖子

居然是这样,看来我的理解有误。而且,我在使用时是这样的:红心过30,限时精华,红心过百,长期2级精华;红心过150,长期3级精华。

我自己没得过精华的帖子,所以不知道限时精华的后果是这样。:s_6:

不过,随版,你是怎么知道的?
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-9 22:05

:o 原来精华分三级啊!我真孤陋寡闻,一直以为精华都一样的。:s_6:
作者: 阿郎    时间: 2007-3-9 22:06     标题: 回复 #12 随欲 的帖子

:s_6: 我记得在某个帖子里看过,限时精华的分数是不会减去的!究竟我们俩谁的正确啊:(
作者: 随欲    时间: 2007-3-9 22:19     标题: 回复 #15 小马快跑 的帖子

我亲自体验发现的 以前转个帖子被版竹加了限时精华 后来发现精华数和积分同时消失

作者: 阿郎    时间: 2007-3-9 22:27     标题: 回复 #18 随欲 的帖子

:s_6: 我还以为分数是不会减去的,还好在任期内也没评过多少限时精华帖
作者: jong1280    时间: 2007-3-9 22:35

我以前好像也体验过的,现在怎么流行加限时精华
引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-9 10:19 PM 发表
我亲自体验发现的 以前转个帖子被版竹加了限时精华 后来发现精华数和积分同时消失

作者: 随欲    时间: 2007-3-9 22:36     标题: 回复 #19 失落 的帖子

呵呵 因此本人不建议使用 限时精华-->让人空欢喜
作者: jong1280    时间: 2007-3-9 22:44

哈哈,是啊,又体验了一遍什么叫南柯一梦
引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-9 10:36 PM 发表
呵呵 因此本人不建议使用 限时精华-->让人空欢喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2