标题: [HCG] [100730] [Anime Lilith] 監獄戦艦2 ~要塞都市の洗脳改造~[推薦重口物] [打印本页]

作者: xiao漾    时间: 2011-8-25 14:12     标题: [100730] [Anime Lilith] 監獄戦艦2 ~要塞都市の洗脳改造~[推薦重口物]

(CG Download) [100730] [Anime Lilith] 監獄戦艦2 ~要塞都市の洗脳改造~
Size:79M
getchu:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686341
Sample:
http://imgur.com/PMuPD

Download:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=BcnuoZBDz6
BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=BcnuoZBDz6

附件: [100730] [Anime Lilith] 監獄戦艦2 ~要塞都市の洗脳改造~.torrent (2011-8-25 14:12, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 16692
作者: jljlljlj    时间: 2011-8-25 14:19

预览图虽小,但也能看出严重重口味,还是不下了
作者: JP198210    时间: 2011-8-25 14:24

太好了 最喜欢女人被虐待的东东了 看了就是 爽 像这样的东东 希望多多益善 感谢楼主
作者: djbdinosaur    时间: 2011-8-25 14:31

口太重了,看过第一部的动画,看过一次就难再看第二次了,还是最爱ntr啊
作者: bangbang3    时间: 2011-8-25 14:36

口味很重的游戏,第一部还出了动画,支持楼主,红心奉上。
作者: sound72002    时间: 2011-8-25 14:37

太重了,汁液流的太夸张,影响整个画面的美感。
作者: 古拉蒂丝    时间: 2011-8-25 15:25

这动画也是个极度重口的,跟黑爱程度差不多。。。。
作者: leewest    时间: 2011-8-25 15:34

看过这个的动画版,画风口味较重,不太喜欢,纯支持了
作者: necochaos    时间: 2011-8-25 15:43

嘛,这个果然还是游戏的CG看着舒服 ,第一部的动画版的那个监督出的片子风格全都是晃来晃去的,看着眼睛累- -
话说有没有人有监狱战舰两部游戏的本体呢?找了很久游戏本体都没有找到啊,希望有好人放出来~~这种游戏光看CG不听CV没意思啊
作者: aierlandidi    时间: 2011-8-25 15:54

很喜欢这个风格的 记得看到过这个动漫 但是人设好像不同啊 难道之前的是1 现在是2了?
作者: 546102204    时间: 2011-8-25 16:08

好重口啊,受不了了,而且我肿么看到了《BLEACH》里的乱菊乱入了
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-25 16:25

是个极度重口的游戏的CG.不喜欢这个风格的 .整个画面的美感不足.红心奉上。
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-8-25 16:42

监狱战舰~已经出了四集完了,不知道二代什么时候能出动画呢~二代看图貌似比一代更重口味了呢
作者: a070428    时间: 2011-8-25 16:45

比起图片我更想要游戏,不过找不到也没办法。
作者: 菠萝猎人    时间: 2011-8-25 16:47

搞不懂lilith的东东为啥总是那么的重口~而且重口得这么棒~
作者: 菠萝猎人    时间: 2011-8-25 16:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的~第一部把两检察官调教以后现在第二部开始调教王女了呗~
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-25 17:12

游戏CG虽然不错,但是更希望能出动画的说,期待一下
作者: hjmbcz    时间: 2011-8-25 17:58

果然重口啊,都是翻白眼,加上吐舌头的样子
还有精浴啊,一伙男的,貌似这个有动漫吧
我没看,太重了,怕抗不住,不过cg应该可以把
作者: gongxiao    时间: 2011-8-25 18:04

实在太重了,看看预览就受不了,纯支持LZ了
作者: ELFFANNO13    时间: 2011-8-25 18:26

很喜欢这个公司的游戏,感谢楼主发布,推荐大家去玩下监狱战舰两部,都是很好的东西
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-25 18:29

真可惜,这么好的画面为什么一定要重口呢,看了一次后就十分不爽。
作者: kuku团    时间: 2011-8-25 18:29

在我看来 这口味还算轻的了 不知何时出监狱战舰3呢
作者: kaixinyidian    时间: 2011-8-25 18:50

喜欢卡通的~看起来蛮有意思的,就是图片太小了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: k.sniper    时间: 2011-8-25 18:51

重口味大大地有爱,这个监狱战舰和动画好像有点不同,支持一下
作者: solala    时间: 2011-8-25 18:59

动画也就看了1而已,几乎全是主角被干到反白眼,满嘴X毛
作者: supergnn    时间: 2011-8-25 19:05

好东西啊,正符合我的口味
作者: hjnh009    时间: 2011-8-25 19:17

好重的口味,还是感谢了,下来调节下口味。
作者: lmsnake    时间: 2011-8-25 19:27

这部作品口味好重啊,下的动画版的监狱战舰就看出来了。
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-25 19:43

监狱战舰系列看的都很爽,表情十分夸张,身材也很肉,不错不错
作者: smatstop    时间: 2011-8-25 19:45

口味很重的游戏,第一部还出了动画,支持楼主,红心奉上!
作者: 末日流星    时间: 2011-8-25 19:47

其实这个系列真的很不错的,只不过太重口的还是不喜欢
作者: YALXO    时间: 2011-8-25 20:02

口味太重,我承受不了。汁液未免也太多了吧,不太喜欢
作者: z26195945    时间: 2011-8-25 20:50

下了。原来有套重做系统都删除了这回又有了,多谢楼主分享
作者: amroli    时间: 2011-8-25 20:56

村上恒一看来是要把它做成一部连续作品呀,期待第三部,不过第一部另一个主角呢,日语苦手无奈
作者: hidakaken    时间: 2011-8-25 20:59

很喜欢这种题材
对于本人来说这已经不算“重口味”了
小菜一碟而已
而且CG看着也方便 不像动画版 晃到不行
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 21:01

看过第一部的动画,感觉很经典,画风也很好,上乘啊
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-8-25 21:02

lilith一直崇尚重口味而且是那种很爽的脸 的那种
这个游戏玩过了表示剧情杀的都是浮云

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2