标题: [喜剧] 脱口秀 Russell Peters [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-24 18:41     标题: 脱口秀 Russell Peters

◎片  名 Russell Peters Red White And Brown
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎片  长 79 Minutes
◎主  演 Russell Peters

◎字  幕 风软FRM小组出品中文字幕

◎简  介

Recorded before a sold-out audience at The WAMU Theatre at Madison Square Garden in February, RED, WHITE AND BROWN features material from Peters' record-breaking HOMECOMING TOUR and includes tales of his travels to India and Dubai, as well as his own issues with body hair, the World Cup and yet another take on cheap Indians.

Features an extended 78 minute version of the broadcast special. It also includes over two hours of bonus features including commentaries, featurettes and deleted scenes. Cover art designed by NYC artist, David Choe; designer of the titles for the film Juno and the cover for Jay Z vs. Linkin Park.

◎截  图

作者: saltman444    时间: 2011-8-24 19:03

谢谢楼主了, Russell Peters 是这几年在美国很火的印裔脱口秀名人,电影《源代码》里最后多大家笑赢钱的就是他!
作者: 368533201    时间: 2011-8-24 19:47

很不错的节目啊,可以从中学习一下,强烈支持啊
作者: hou1985118    时间: 2011-8-24 19:56

原来是这个印度阿三呀,看过他的节目,把中国人,印度人,基本所有种族都贬了一顿
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-8-24 20:31

源代码里有他吗 怎么不记得 再把源代码看一遍 感谢楼主!
作者: 17057906    时间: 2011-8-24 21:16

RUSSELPETER最经典了和WANG一样
作者: 17057906    时间: 2011-8-24 21:17

我搞不懂,迅雷下不来?下来了无法打开是怎么回事?
作者: 17057906    时间: 2011-8-24 21:19

有么有人成功下下来过啊?是我的问题还是种子的问题?我用迅雷下过,用360自带网页下载下过,下来是PHP格式,我改成TORRENT也不行,迅雷说无法解析??
作者: effect627    时间: 2011-8-24 22:03     标题: 这就是外国的单口相声

看这像一周立波秀,外国人的单口相声,下来听听,哈哈。
作者: laughboys    时间: 2011-8-24 22:15

练口语很不错的教材啊,之前听过他讲亚洲人口音的笑话,还是很搞人的。
作者: keke1234567    时间: 2011-8-24 23:26

这类题材的影片不多见,应该很不错吧,下来看看
作者: c4bomb    时间: 2011-8-25 00:28

我的最爱啊,会广东话的印度人,英语讲的非常棒
作者: qitaderen    时间: 2011-8-25 01:06

看过他的节目,超级搞笑,不知道楼主发的有没有系列,多发上来
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-25 08:35

脱口秀的节目真的是不错,可以和上海的周立波相抗衡!
作者: SZM1013    时间: 2011-8-25 09:36

这个脱口秀果断好看的,以前没找到完整版本的,网上在线的也不清晰
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-25 16:20

这种脱口秀凭的是真本事,没效果就被轰下台,压力很大啊。
作者: 56415218    时间: 2011-8-25 18:15

应该让周立波和他比一比 不知道谁会更强势 谢谢楼主发片 就不下载了
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-25 19:49

的确是源代码里面搞笑话的胖子,下载下来看看也好!
作者: redmcse    时间: 2011-8-25 19:52

脱口秀不是单口相声,单口相声是讲故事,脱口秀更多的是评论。
作者: lijiang35    时间: 2011-8-25 21:05

非常喜欢这一类节目的,就是外国的很多笑话由于文化差异的原因,我们不一定觉得很搞笑。
作者: alalei6688    时间: 2011-8-26 11:35

有点类似于壹周立波秀的感觉噢,一定要支持下。
作者: titan112    时间: 2011-8-26 18:43

这个应该不是电影吧 脱口秀?不认识~~~
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-26 22:47

很喜欢脱口秀类的节目,看看国外的精彩,谢谢楼主分享
作者: rexg6    时间: 2011-8-27 05:04

这个可是经典的东西,加拿大邪星,模仿印度人的一段堪称经典
作者: zeng39099    时间: 2011-8-27 23:12

rusell 模仿印度英语惟妙惟肖,感谢楼主分享
作者: sweatman    时间: 2011-8-29 15:26

这个人的脱口秀非常不错,以前看过,一定要下载收藏~
作者: sunnyyyt    时间: 2011-8-29 15:37

这个必须要支持下,多谢楼主发的好东西,大爱
作者: zxh0558    时间: 2011-8-29 21:04

这个男的主持长的不招人喜欢。还是多谢楼主!
作者: yhwf880926    时间: 2011-8-29 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,这样子,其实中国好像有一个留学生么什么的,也不错,
作者: leiy555    时间: 2011-8-30 01:11

哈哈,原来看过这个小子都是片段,这个好像可以看个过瘾咯,感谢感谢
作者: horace20    时间: 2011-8-30 06:39

很喜欢他的风格,在YOUKU上看了好多他的短片,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2