标题: 动感美女,动感亮点,动感内涵(另有bonus爽图一张)[10P] [打印本页]

作者: bitian    时间: 2011-8-24 18:20     标题: 动感美女,动感亮点,动感内涵(另有bonus爽图一张)[10P]

1.

评论:美女是亮点,美胸也是亮点,真正的亮点还在。。。后面。(补充:这水池里哪里来的喷泉,而且只喷这么一次?)

2.

评论:美女是亮点,但这孩子才是真亮点。(俺早年在fugly网上有看到过这个视频)

3.

评论:“我爱你们!”亮点在最后的手势。

4.

评论:“就知道你们这副德性”。美女是亮点,美胸是亮点,色狼的表情更是亮点,但最最亮的,还是美女最后的得意。

5.哦,哦。

评论:这么粗?真的能用吗?Alison Brie的gif为什么那么多,真奇怪。

6.

评论:俺觉得亮点在于把手翻过来擦一擦这个动作。

7.

评论:帅哥,你喜欢哪种花色?这个亮点太多了

8.

评论:哦,你要看前面不是后面?太难为情了

9.

评论:这才是真的深喉,那个提着马甲袋的男人,看得投入入迷,客官您呢?

10.

评论:“一边去,今天没你什么事!”。有时候想象比真刀真枪更有看头

Bonus.

评论:老公,我也想爽一爽。我们就买这个!

谢谢各位地红心,那是俺发帖地动力!

作者: 31976626    时间: 2011-8-24 18:47

1.震动是必须的,但是亮点是后面喷水的哥们。
2。这个视频我也看过,那个小孩儿这么小就知道“遮羞”了
3。可爱的哑语,这是在哪里的车展啊?
4。法国的电视台吧?那个哥们儿为什么要拦着呢?观众的福利啊。
5。让我想起了“人鬼情未了”
6。那个兄弟用的还是当年的“滚轮儿”鼠标么?
7。这是在上课么?还是当老师性福啊。
8。明显就是故意在“勾引”了,还装什么纯情啊。
9。这妞儿是人才啊,这么好的才艺应该上电视才对。
10。悲剧的小猫咪,今天又轮不到它了。
还有最后那张是楼主的自拍么?亮了~!
作者: creativeness    时间: 2011-8-24 20:59

第一张图的男的吐水,是什么内涵,不懂,只注意到黑黑的胸
作者: qiaodanxxx    时间: 2011-8-24 21:48

最后一张图,B爽下面一个“超长328”是亮点吗?因为“超长”所以“B爽”。。。
作者: a648510711    时间: 2011-8-24 22:33

第五个女的在想,哇,好粗啊,好大啊,用起来一定很爽!
作者: dyujun    时间: 2011-8-24 23:29

那个卫生巾取的名字真是太金典了,还B爽。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-24 23:31

1、开始我也以为是后面的男的在泳池里撒尿,可细一看像是用嘴喷的水。
2、小弟弟揉啊揉的,这么小就发育起来了。
3、好漂亮的车模也很可爱。
4、瓜子脸却有如此深的乳沟,确实迷人。
5、噢,姑娘,你是在做一个阳具吗?
6、小伙子,桌子再脏也不要把女友的手当抹布呀。
7、突然4门大开,只是不知这是什么门。
8、小妹妹,要小心色狼呀。
9、看了这个,准备去批发些香肠回来送女友。
10、那女的将猫咪推到一边后开始翻白眼儿了,看来刚才是该高潮了,叫声把猫给引来了。
11、看了这个图和图中那女的脸后,我觉得这女的B玩起来肯定爽。
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-25 00:10

地10张最搞笑了,看来猫咪平常帮主人不少忙啊,带刺的舌头一定很爽,怪不得许多女士爱养猫呢。
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-25 02:59

我觉得那小孩是憋得慌了。看两个美女搞成那样
作者: a3zhen2b    时间: 2011-8-25 05:21

这些都太强大了。尤其第六个,那哥们的表情配上动作,太无敌了。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2011-8-25 05:29

最后一张图 那个女人真HIGH 真敢拍 还敢传到网上
作者: ikoking    时间: 2011-8-25 22:22

问下楼主,那卫生巾哪有卖的 呀??
作者: ffenng    时间: 2011-8-25 22:26

中间有几张都不是很明白亮点在哪里?看来我功力还不够.
作者: bitian    时间: 2011-8-26 12:34

尊斑竹令,修改了部分不足10字的评论。同时借此机会感谢大家支持。
作者: caoke2010    时间: 2011-8-26 13:16

我喜欢那个车模啊,好可爱啊,女孩子还是漂亮又可爱的招人疼
作者: wwwcomwind    时间: 2011-8-26 13:26

那个小朋友太早熟了~还笑的这么开心 还自己不断的揉搓
作者: wisemir    时间: 2011-8-26 15:16

第三张,最后我也没有看出这点在哪里,是不是我太邪恶啦,把邪恶不当回事啦
第五张的那个表情,真是很享受呀,应该在YY中
第六张的那个是不是在玩鼠标呀,为什么要擦一擦呢?我还是没有看懂
第九张真是高人在民间
第11张,原来真有这个牌子的卫生巾呀,好象是阿娇代言的
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 15:21

哈哈,最后的图,哪个天才起的这种名字,受不了了
作者: acondom    时间: 2011-8-26 21:18

楼主的图片果然是好图啊,那个小孩子都受不了啦,哈哈
作者: 东续1987    时间: 2011-8-27 12:43

最后一张太给力了,设计的人太有才了但是估计没几个人会买啊
作者: zinox    时间: 2011-8-27 13:41

1. 前面有亮点,后面有吐槽,更难得的是很同步啊
2. 小盆友只看到两个美女的背面就一柱擎天,这要是在正面看着……
3. 很清纯的车模,淫者见淫啦
4. 中间的主持人仰天长叹:这就是喷薄而出啊
5. mm的手艺还要改进啊,上头要粗一点的
6. 他在玩划去衣服的小游戏么
7. 真遗憾,蕾丝内裤那位竟然没有特写
8. 黑人医生:看前面也要把上衣捞起来哦
9. 原来深喉是这样炼成的
10. 猫咪:主人又在和黄瓜干奇怪的事情了
11. 什么样的脑残才能想出这样的商标
作者: angelwzy    时间: 2011-8-27 20:55

都是好图就是最后一张难看的要死 那个东西估计也没人买吧
作者: yqthejoe    时间: 2011-8-27 21:02

倒数第二张的美女干的太过于投入了,可怜的小猫真不知趣
作者: yuan1378    时间: 2011-8-27 21:10

第十幅图片最有诱惑力,给人以充分想象的空间
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-27 22:36

图片看起来都是比较有内涵的,欣赏一下啊,呵呵
作者: kemy123    时间: 2011-8-27 22:49

老公,我也想爽一爽。我们就买这个!,这个才是经典啊
作者: green780    时间: 2011-8-28 00:55

哈哈,深喉那个太牛了,那个小孩更是亮点
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:07

第三个美女好漂亮啊,要是我女朋友多好啊。。。。
作者: kovshmin    时间: 2011-8-28 02:26

太搞笑了,心情不好看这个最有效了,感谢楼主分享!
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 22:03

那个主持人哪张很有亮点  那男的看傻了啊
作者: 王逸梵    时间: 2011-9-4 22:15

可以吐槽的亮点太多了,导致我已经无力吐槽。。。。。。
作者: 悲伤    时间: 2011-9-4 22:25

第7张图比较搞笑,收做表情了谢谢楼主带来的好图
作者: zhangsan915    时间: 2011-9-4 22:34

第八张那个女孩看起来好清纯,如果我是医生不知道会不会把她全身都免费检查一遍呢?
作者: 要钱不要命    时间: 2011-9-4 23:12

外国主持人MM好漂亮哟  车展的MM 感觉想韩国人哟 我喜欢  好好笑的图片
作者: aisese92    时间: 2011-9-4 23:53

1够大。都快抖出来了。后面的喷水池也不错。就费力了点
2看来这小孩是想极力克制住自己啊。美女也收敛下吧- -
3看不懂她手势什么意思。。只知道爱心。亲吻
4美女肯定在想才一个扣子你们就这样了。都不懂的克制。在直播呢。。。
5是不是抓习惯了。。所以就做出这大小了。虽然形状不太相似。。说不定大小还是有的一比
6在打游戏吧。看着挺激烈的。最后应该是阻力有点大。擦干净点好拖动。。
7比内裤我比较喜欢黑丝的。感觉比较性感。前排4个太给力了。男的幸福啊
8看来还是先理解意思在行动比较好。。不过这男的还真挑
9他男友应该非常幸福。大概平常习惯了。一下把烫的香肠吃进去烫到了又吐出来
10她的右手应该在动。小猫米呀。你来的不是时候啊
最后的。。。额。好卫生巾。有J爽TT么- -
作者: lcc0007    时间: 2011-9-5 00:01     标题: 第二

最欣赏的是第二张图,太漂亮的美女啦,动作也很可爱,让人想入非非
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-5 00:17

很幽默、很搞笑,说给别人听,都笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-9-5 10:04

第九张图片太牛了,只有平时刻苦的锻炼,用时才能得心应手。
作者: kuku001    时间: 2011-9-5 10:13

这个卫生巾太亮了 谁的创意啊 有才~~~~
作者: c150mm    时间: 2011-9-5 10:36

咱喜欢第一张,虽然是黑人,但大波还是可以欣赏的
作者: riverzxc    时间: 2011-9-5 10:53

这些图都很好很强大,不过我觉得每张图下面的介绍才是真正的亮点。
作者: zo1698    时间: 2011-9-5 10:58

1.人家 是用 嘴巴的。。不要想歪了。。楼主
2.小孩子就是这样 多直接啊。。一下就硬了
3.好多手势。。请问最后一个是哪个??
4.这不能怪别人。太突出了。。
5.表情好经典啊。
6.这个。是 电脑中毒了。玩多了电脑
7.我博爱的 都喜欢
8.求片名啊。
9.我湿了。惊讶啊
10.小猫乖 今天 自己玩去啊。
11.不看脸  不看脸。。
作者: LTG2000    时间: 2011-9-5 14:20

3\8\10都很不错
但是不明白3的手势是什么意思?
最有意思的还是10~
作者: feilo8    时间: 2011-9-5 14:34

谢谢楼主的分享。相信您也花了很多心机才收集到这么多好的图片,再次谢谢您
作者: zeldayy    时间: 2011-9-5 14:37

1、是用嘴喷的吧。
2、从那小子转的幅度来看,有前途呀。
3、纯粹是看得人想得太歪了吧。
4、那俩哥们装什么呀,盯着看不就好了。
5、是要用嘴吧。
6、鼠标用多了,二了。
7、没一条性感的,就是花花了点。
8、我也想看前面。
9、厉害,还能拿出来。
10、让小猫帮她舔舔呀。
11、看来她老公不能让她爽呀。
作者: likewind_2004    时间: 2011-9-5 14:49

太强了,特别是“深喉”那张哈,可以上吉尼斯了
作者: water888123    时间: 2011-9-5 22:55

第六张图,那男猪脚可能电脑成瘾了,把女朋友的手当鼠标了,搞笑
作者: yugdi    时间: 2011-9-6 07:08

要是手机能看动态图就好了……T_T
作者: 57045117    时间: 2011-9-6 11:47

我善良的眼睛被最后一张图那模特狠狠的刺瞎了
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-6 12:34

那小孩子是葫芦娃呀 女的都还没露呢 自己就先开始撸了 估计就在等露的那一刻 现在的孩子不得了
作者: killertian    时间: 2011-9-6 13:19

有新意,大部分图还是第一次看见,尤其是第10张,很有想象空间!希望楼主继续。
作者: guxi    时间: 2011-9-6 13:31

都非常搞笑 第六个图最好笑 估计这哥是走火入魔了
作者: fakelee123    时间: 2011-9-6 15:38

这种MM动感的图片很是诱人,第10副更是给人以极大的想象空间
作者: theendof2000    时间: 2011-9-6 19:26

竟然能把香肠吞进嘴里,人类的潜能真的很大
作者: drxxsk    时间: 2011-9-6 22:30

这些人都太牛了点。第9张那个女的是怎么练出来的呀
作者: l851362    时间: 2011-9-6 22:55

我很奇怪为什么我看的只有静态图?
难道是我的遨游浏览器坏掉了吗?
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-6 23:11

好多亮点啊。愁了。
作者: 边走边看    时间: 2011-9-6 23:35

就喜欢这样的图片,又搞笑,又带点黄,好看啊。
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 20:14

挺经典  就是有点隐晦  有几个没看懂  第三个后面的手势就没看到
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-8 10:14

第10张的女孩子, 应该可以当老婆比较好, 没有杂念.
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 10:31

那个B爽得女的还漏个脸,怎么想得,她爽了?
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-8 13:43

第三个的美女好可爱,但是看了半天也没看出最后一个动作有什么特殊的啊。
作者: sisisiisisis    时间: 2011-9-8 14:19

很好很强大,有几张图俺收藏了
作者: shan-shui    时间: 2011-9-8 14:55

深喉那张好厉害,那么长的,一下子就没了,看样子平时练的不少。
作者: sexytwo    时间: 2011-9-8 14:59

第六张图是把女人的手当鼠标?擦一擦做啥啊?
作者: mu1063    时间: 2011-9-8 17:39

第9个最强大,一整根肠子一下就吞了。真正的深喉技术。。明星无处不在啊。
作者: liu99    时间: 2011-9-8 18:01

靠 第6个那男的把女的手当鼠标用了   第9个那女的也太猛了热狗一口就含喉里了 最后一个的那卫生巾名字也起的太贴切了
作者: lucknight    时间: 2011-9-8 20:04

这些都太强大了。尤其第六个,那哥们的表情配上动作,太无敌了。
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-8 20:16

看了几遍终于看清了,第一张是那男的用嘴喷的水,开始还以为是JB呢。
作者: Alicepp    时间: 2011-9-8 20:16

第十张那美女的表情也太销魂了吧...感觉像在真干...但又不像,拍片的哪能关键时刻放只猫进来呢...这MM要是演出来的,拿奥斯卡绝对没问题!
作者: h5game    时间: 2011-9-9 08:35

第1张图后面没看出有什么亮点,求解释 ?
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:09

美女真多,看的我眼有点花啊,倒数第二张最有感觉!
作者: hongli    时间: 2011-9-9 20:53

整个主题看完后 我发自肺腑的表示 亮点绝对是最后一张 B爽 哈哈
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-9-9 22:53

第六张那个哥们上网真勤,都分不清楚现实和虚拟网络了
作者: randomwalker    时间: 2011-9-10 01:30

这组照片太nb了,传神记了

感谢楼主分享
作者: 1035610885    时间: 2011-9-10 01:38

我天啊,她们是怎么办到的,太诱惑了,特别是7.8.9张。
作者: luohan110    时间: 2011-9-10 02:26

确实十分内涵啊,但是b爽貌似看过了
其他都没看过支持楼主
作者: wjp_zp888    时间: 2011-9-10 03:49

我快笑了喘不过气来了,就继续,谢了,哥们
作者: 星野美优    时间: 2011-9-10 09:38

第四张图片我怎么没看出什么意思,就是我爱你吗?那也不是很搞笑啊
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-9-10 12:21

最后一个卫生巾看得不淡定了,居然还有这货
作者: shuaizhen2005    时间: 2011-9-10 13:09

猫猫好伤心呀 主人你用不到我就这样对我啊!
作者: 猥琐的圣骑士    时间: 2011-9-10 13:11

第10张最好啦,给人以无限的想象空间啊,不过也觉得猫猫好可怜,被抛弃了,哈哈
作者: 代表太阳    时间: 2011-9-10 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第三张和第八张有点没看明白.第二张的小弟弟,貌似不小.呵呵.
作者: acondom    时间: 2011-9-10 15:08

最后两张都是不错,一个让人想入非非,一个让人无语至极
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-10 15:46

都很不错啊,都是动态的图,尤其是最后一张 笑死我了
作者: 怀柔    时间: 2011-9-10 18:55

天啊,什么都有,还那么色还那么搞笑,好创意
作者: bladeofice    时间: 2011-9-10 20:09

1.十个游泳池就有十个游泳池有人在里面嘘嘘啊老兄。
2.那孩子兴奋了?不过看那个样子就像痒痒了啊。
3.看了数十遍也没看到腋毛啊,最后一个手势哪有什么亮点啊?
4.我觉得其实她还可以再解开2个扣子。那样会有更多亮点。
5.有扩张爱好者自己做这个的吗?好奇一下。
6.鼠标有这样材质的吗?电脑反映有点满啊。
7.左边两个可是透明的啊。为什么没有左边两个的近照呢?
8.传说中的男护士给美女打屁股针吗?用的什么针呢?
9.你确定后面那个男的是提着而不是挂着袋子?我以为一整根就这么没了呢。
10.爱抢戏的MIMI啊。不知道它爱吃火腿肠不。
11.这个牌子,太亮了。不知道里面是不是会配震动跳蛋或者男根倒模之类的产品。定能大卖。
作者: xymmichael    时间: 2011-9-10 20:25

看得蛮爽得,但是为什么要有最后那张,看了会阳痿的
作者: 狂狗    时间: 2011-9-10 20:32

不错,就是最后一个太倒饭了
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-9-10 22:07

1.本来胸部晃动没什么,但加上这喷泉就不同凡响了
2.这小子可能在自慰,我小时候也会这种轻度自慰
3.这美女的动作太可爱了,韩国女人善于装可爱
4.那个白衣服的好像说:哦买噶
5.这女的在幻想成男人的,然后惊叹很大
6.这货一等是 电脑迷,而且非常严重的
7.前面的小哥要出丑了
8.这是明显的引诱,加上后面的慢动作很有诱惑力
9.黑人的那家伙可以完全的深入
10.这没你事,走开
11.这卫生巾的名字太有创意了
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-10 23:32

第六张图什么意思啊,那个男的把女的手当成鼠标了吗
作者: ssdelong9    时间: 2011-9-11 07:37     标题: 评论

10看着就想入非非啦,
最后一张看着好强大啊,广告也要找个像样的做吧
作者: andy004116    时间: 2011-9-11 09:24

最后一个太亮点了………………

强大的文字补丁
作者: 4326070    时间: 2011-9-11 10:00

B爽。。。这个卫生巾名字太直接了。。。完全无脑啊。。
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-11 14:00

bB爽有这个卫生巾回家我给老婆买几盒哈哈哈老婆会夸我的
作者: hiceyy    时间: 2011-9-11 14:45

第四张那个女人好漂亮呀,求名字。楼主知道吗?
作者: liusl636    时间: 2011-9-11 15:04

第一个兄弟不知道为什么会这样激动,精都出来了。
第二个小孩子,这时是不是应该避一下,还没成年,就不要看这种过激的东东。
第三个MM动作太直白了,要口交也不能来个现场直播吧。
第四个MM还真是有够风骚的,直播时就勾引男人。
第五个还真是,估计是老公的东东不太好使吧,只能在玩这个东东时感觉一下。
第六应该是网游太入迷了,不过多说了。
第七个好,我要是男教师就教这样的班 。
第八个理解错误,心里想的和现实总是相去太远。
第九个现场口爆,看到的当然会聚精会神,能现场看到的机会可是不多。
第十个,正在关键时刻,就不要来讨厌啦,楼下的也是,不要来烦人。
作者: wuliao888    时间: 2011-9-11 17:50

B爽!CAO,想出这个名称的家伙老有才了!
作者: 594yueke    时间: 2011-9-11 20:05

B爽,这个名字起得太确切了,正所谓谁用谁知道嘛!
作者: 点尤    时间: 2011-9-11 20:54

最有意思的是第九图   女的是亮点  但是男的更是   难道你们不觉得那男的长的好像蜘蛛侠  皮特儿嘛   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2