标题: [经典] STAR-233 SOD Star x SOD Cinderella 10P Sexual SP [打印本页]

作者: weiran17    时间: 2011-8-24 15:22     标题: STAR-233 SOD Star x SOD Cinderella 10P Sexual SP

【影片名稱】:STAR-233 SOD Star x SOD Cinderella 10P Sexual SP
【出演女優】:Saori Hara, Sakura Aida, Ai Haneda, Shiori Aiuchi, Mikuru Shiina
【影片格式】:avi
【影片大小】:3.40g
【影片時間】:06:48:41
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:082b20a583cb80e0f96cc0a05659913d20e2df29
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件: weiran17@www.sexinsex.net@STAR-233 SOD Star x SOD Cinderella 10P Sexual SP.torrent (2011-8-24 15:22, 142.44 KB) / 该附件被下载次数 16139
作者: sexneo    时间: 2011-8-24 15:54

原纱央莉这小骚货肉感与妩媚兼备,实在是难得的尤物,有她的片子必须下。
作者: 一支支    时间: 2011-8-24 15:55

又是一部群交,人多,波多,小穴多,刺激呀
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 16:09

10P吓我一跳,这个场面可想而之了,各个都是美女啊  厉害
作者: zhipeng1999    时间: 2011-8-24 16:10

老实说,群交片一般都没想象中的好,纯粹的团体运动
作者: zhugean    时间: 2011-8-24 16:18

为什么日本人很少见1男vsN女的?我最喜欢看的大乱交就是妻妾成群的那种
作者: vincentkun    时间: 2011-8-24 16:37

我的妈呀
这么长啊?!
呵呵这是特意拍的吗
还是SOD各个片子的合集啊
不过真的大了点
支持下吧。下次有机会有rmvb了
我再下载
作者: jianhuyiqi    时间: 2011-8-24 17:01

大乱交,太惹人遐想了,妹妹都很漂亮,谢谢分享
作者: cooscoo    时间: 2011-8-24 17:02

这样的聚会我也很想参加,气氛一定不错的,而且可以轮流轮着换着
作者: fof339    时间: 2011-8-24 17:41

日本人够乱的,不过我喜欢,下了,谢谢分享!
作者: 526880605    时间: 2011-8-24 17:49

一看见英文我就慌了 原本还能认识的几个女优被英文名字都给搅乱了
作者: rickluo568    时间: 2011-8-24 17:51

看这么多美女在爱爱,鸡动得要死,仔细看片中右上角,好似可以转换镜头看美女爱爱。
作者: shakaol    时间: 2011-8-24 18:34

唯独不喜那原纱,从她出道以来就觉得她像人妖,咪咪又不大,身材又差,不知道为什么那么多人喜欢她的
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-24 18:43

5个长的可都是美女啊,好象还有新人,没介绍不知道是不是新人哦
作者: the8341    时间: 2011-8-24 18:57

确实是大乱交啊 真的够乱啊 不过女优不够漂亮啊 乱罩罩的 好像KTV包房啊
作者: xf0010    时间: 2011-8-24 18:58

这个合集给力啊,有我喜欢的原纱央莉太好了
作者: zl63865    时间: 2011-8-24 19:25

3G的大片,看样子像是高清的,但不像是SOD的片子啊,纯支持了
作者: liu325    时间: 2011-8-24 19:25

现在原啥央礼好像很火啊,老能看到他的片子啊,看看怎么样
作者: tension-ben    时间: 2011-8-24 19:28

封面几个黑裙女优实在是太给力了,只是片子色调有点旧
作者: yxh1124    时间: 2011-8-24 19:43

哇哦,个个都是小骚货,穿黑色的太引诱人了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-24 19:46

还是看这样的片爽啊.一群男男女女的在那搞.可以这个搞好了换另一个.
作者: 4scp    时间: 2011-8-24 19:52

看见浓厚与乱交字眼我就滚进来了,一直觉得浓厚式作爱是极大的享受,边接吻边抽插能让人更有激情,如此好片怎能不下?谢谢分享!!
作者: doof    时间: 2011-8-24 20:06

5个人穿一身黑礼服看起来很高贵实则淫荡,一人含一个真爽
作者: poloce    时间: 2011-8-24 20:08

大乱交是日本A片的厂商的拿手好戏,场面宏大,画面精美,女主角漂亮。好啊!
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-24 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

羽田和椎名MM都是我的最爱,特别是羽田,皮肤白、身材好,不可多得的高素质女优
作者: sun1016    时间: 2011-8-24 20:18

有原纱央莉耶,不过传说中原纱央莉要隐退了?不能接受这样的噩耗
作者: ghost854856    时间: 2011-8-24 20:20

SOD越来越没创意了,太难看了,甲斐正明江郎才尽了?
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-8-24 20:22

很喜欢乱交的片子,让人热血沸腾,只是现在高质量的乱交片不是很多,这一部绝对是支持的,而且我对sod的印象很好,在av方面他们做得很有创意。
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-24 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉人有点多,不过多有多的好处。很少看到这么多的演员
作者: liangluejia    时间: 2011-8-24 20:28

这些都是顶级的女优吧,要是能和她们做爱那真是太爽了。
作者: cgfcsd00    时间: 2011-8-24 21:32

最后一张图,中间偏右的那个女的是不是羽田爱啊!如果是的话,我就下了!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-8-24 22:42

一群美丽女优啊,个个都是身材长相俱佳啊!喜欢啊
作者: matlabhong    时间: 2011-8-24 22:43

日本的这种大乱交看着比欧美差就差在没有双插什么的,老是一对一整。
作者: vzmxncb    时间: 2011-8-24 22:55

阵容如此强大,虽然体积大,但6个多小时也值得一下了!
作者: 龙逆天    时间: 2011-8-24 23:45

画面太模糊了,人的脸都看不清楚了啊,时间也太长了吧6个小时
作者: liangyanhui    时间: 2011-8-24 23:52

这个场面可想而之了,妹妹都很漂亮,穿上礼服都很有气质啊
作者: youjun498    时间: 2011-8-24 23:54

这么多美女都集体出动了。各个都值得一看。还都穿工装。
作者: XXXchan    时间: 2011-8-25 00:30

群交片子的特点就是很多女人淫乱地乱叫...所以声音好很好才可以,这几个女优不是很熟,不知道叫得怎么样哈.. 谢谢楼主
作者: pkakuma    时间: 2011-8-25 00:42

这样的穿着呼之欲出,另人联想连篇!再加上女优都很不错,不得不看看!
真心谢谢分享!
作者: jde    时间: 2011-8-25 02:00

为了羽田爱,3.4G又如何,马上下载珍藏,谢谢咯!
作者: godissexy    时间: 2011-8-25 07:33

喜欢多女一男,不过这种乱交片就不太喜欢了,纯支持一下!
作者: soniboy    时间: 2011-8-25 07:43

这个片子的女优组合好华丽啊   喜欢原纱mm啊  其他虽然不熟悉不过看起来也很棒
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-25 08:59

里面的美女真是多啊,这样群交的场面好久都没有见到过了。
作者: lwj风云    时间: 2011-8-25 12:43

同时有原纱央莉和初音的片子很难得,这2人都是痴女的代表啊!谢谢楼主了!
作者: xiaofangyoug    时间: 2011-8-25 13:05

群交就想开运动会一样。真爽,现实中有这么随便搞搞。就这样就好了
作者: JACKJOY    时间: 2011-8-25 13:18

请问谁能告诉我,用什么播放器才可以播放这部片子。我用了QQ,用了迅雷,用了WMP,都没办法播放这部片子。我究竟该怎么处理这部达3G多的片子,整整下载了一个晚上的时间,可我就是没办法播放。谢谢。
作者: 俊闹药    时间: 2011-8-25 13:24

个个拿出来都是可以独挡一面的大卡,放在一起当然更爽啊
作者: ddv0083    时间: 2011-8-25 13:30

现在流行合演吗?合演的日本片一点也不淫荡啊……
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-8-25 14:17

10P啊,最喜欢看群交片了,如果有中文字幕的更赞,一个远景镜头,那场面壮观
作者: bunnie    时间: 2011-8-25 14:42

人很多啊,不过也只有原纱mm有一些吸引力,其他的就是以数量取胜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2