标题: [合集] 24-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-24 15:07     标题: 24-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 24-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.04GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:222f767f8090d771d1eac3ab33e78ffd0d7eb4c0
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

STAR297 芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢

STAR298 愛する夫の目の前で私を犯して…。 SARAH

FAS-11002 奥様 ごちそうさまでした 2人目

HBAD-153 奥まで挿入され犯されて咽び泣きながらも感じてしまう人妻の白い肌 近澤まゆみ

UGSS-008 お風呂で、友達のお母さんと鉢合わせちゃった!!

IENE-041 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 4

SACE-020 ファン感謝デー 野球拳スペシャル in マジックミラー号 めぐり

IBS007 あいつのヤリ部屋公開します! 7

iene-081 休日のオフィスを清掃する俺だから出来る 美人OLとの身分違いセックス 2

ONCE050 メンソーレ沖縄。 File 01

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@24-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-24 15:07, 136.04 KB) / 该附件被下载次数 91567
作者: jason535897    时间: 2011-8-24 15:11

第二个是混血儿吧,看过几个视频,还不错。楼主最近有明日花的资源没,想收藏
作者: sunny无限    时间: 2011-8-24 15:53

喜欢第五个女U的颜 有感觉啊... 老多新人女U 木有看过哈
作者: 一支支    时间: 2011-8-24 16:00

女优都挺漂亮的,特喜欢那个波大,
作者: renbingxi    时间: 2011-8-24 16:11

第六部那个喝醉了的系列一直是我的最爱,看着女同事穿着职业装喝醉了躺在宾馆的白色床单上,还有丝袜,制服,绝对经典啊。
作者: zhipeng1999    时间: 2011-8-24 16:14

第一个和第五个都不错,但要是期待的话,我会选第四步
作者: l_yun166    时间: 2011-8-24 16:15

喜欢第二个混血儿的片子,这个系列的基本没放过,还是小格式,谢谢楼主
作者: WQL0678    时间: 2011-8-24 16:17

楼主分享的果然都是好片子,真的,很喜欢迷奸的!
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

10部一起下,各种口味知道收藏,支持啊 绝对的好片
作者: kokzy002    时间: 2011-8-24 16:19

一直都很喜欢羽田,一种无以复加的喜欢。真的很像
作者: zhugean    时间: 2011-8-24 16:26

生活中玩人妻也是很有趣的。不知道大家试过没有。虽不如这几个片子中的人妻好看,但真的很刺激
作者: 骚后    时间: 2011-8-24 16:48

看到不少近期新推的好片,现在又有小格式了,还等什么,噶快行动了了,特别是近澤まゆみ 貌似愈发的水灵了
作者: wsm12345    时间: 2011-8-24 17:01

绝对的好片   而且女优个个都那么漂亮    眼睛都看花了
作者: nplinyong    时间: 2011-8-24 17:04

喜欢小格式系列,喜欢第一部羽田的,很有女人味。
作者: cooscoo    时间: 2011-8-24 17:06

居然看到一对豪乳呀,太难得了,这么小的文件也有这么好的片子
作者: yeahww    时间: 2011-8-24 17:07

那个SACE 20野球拳的正在等小格式的。谢谢
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-24 17:21

这部合集里的第一部里面的女优长得很像大S啊,呵呵,下来看看
作者: koppy    时间: 2011-8-24 17:26

都是新片,还都是小格式的,正好选几部,支持LZ。
作者: njmazha    时间: 2011-8-24 17:28

以前都不下载这个小格式精选的,现在发现确实不错;性价比高;
第一个女优怎么一看像大S,哈!
作者: oceanure    时间: 2011-8-24 17:29

羽田貌似有一阵没出片子了啊,腿很长,很有感
作者: crj290826290    时间: 2011-8-24 17:34

不愧是精选合辑,美女很多,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: huikpab    时间: 2011-8-24 17:43

第一部和SARAH这部,都不错啊.果然不出所料,北川瞳继续新片.
作者: motely    时间: 2011-8-24 17:45

看看封面感觉都挺不错的,但硬盘小只能选择性下了,希望里面别坑爹了,看看12还行,5貌似评论也很好啊,总之下了先看看,感谢大大分享,红心送上
作者: 526880605    时间: 2011-8-24 17:59

能有原版格式的话就更好 ,已经暂赞的不行了  ,部部精品部部经典 ,是在是很舍不得啊
作者: dlttft    时间: 2011-8-24 18:07

第八个是北川瞳嘛?? 怎么这么像啊    为啥用了化名呢??
作者: shajunji    时间: 2011-8-24 18:12

喜欢迷奸的片子,本合集竟然有两部,而且清纯可爱型居多,谢谢啦
作者: 丧失    时间: 2011-8-24 18:13

这期的小格式都是大波啊
侵犯系列的有点多 但都不错都是美人啊
作者: wd995385    时间: 2011-8-24 18:42

我喜欢小格式的片子,尤其是美女在一起,很爽啊。
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-24 18:45

第一个4个 5个最后一个都好,我女的真清醇,第4个最勾人了
作者: silveryue    时间: 2011-8-24 18:52

楼主的压制更新速度总是这么让人感动,永远支持您楼主
作者: youyouai    时间: 2011-8-24 18:55

这几个女优看起来面生,日本果然是货源充足啊,国产的需要努力啊
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-24 18:59

这一期的片子都还不错,我比较喜欢第一张的那个女优
作者: 用人    时间: 2011-8-24 19:09

谢谢楼主分享好片啊!这是我的最爱啊.马上去下载了 红心送上
作者: the8341    时间: 2011-8-24 19:15

那部醉酒的不错啊 封面就很诱惑啊 我喜欢 还有倒数第二部那个OL也不错啊
作者: sheba    时间: 2011-8-24 19:19

看图都很不错呀,都下来看看呗
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-24 19:20

合集的都是精品,感谢楼主的辛勤劳动,已经支持并下载了!
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-24 19:49

不得不说的还是第一张的羽田MM真的是非常漂亮.
作者: spouse    时间: 2011-8-24 19:53

1.2.3都感觉不错!其他的一般!谢谢分享!
作者: 4scp    时间: 2011-8-24 19:54

小格式系列一直是我等旧电脑的福音,本期的作品更令人激动,基本是我喜欢的轻熟女,淫荡的代表,谢谢LZ分享~
作者: 无聊死人    时间: 2011-8-24 20:02

第一部不错,黑色网袜长腿还在浴室,看着就爽,一定要下
作者: fakeor    时间: 2011-8-24 20:05

集大成者!
很多新面孔,行业蓬勃啊,日渐日旺啊!
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-24 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有十部片子,真的很不错。感觉有混血吧
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-8-24 20:26

其中睡着的那两部很符合我的胃口,睡着了更可以从容的享受,才可以做更深入的挖掘。
作者: wswwow    时间: 2011-8-24 20:31

每次的合辑都是相当的精彩啊!但是硬盘有限啊!呵呵
作者: water123wood    时间: 2011-8-24 20:31

喜欢第二部,有一点混血的味道。女优的身材也很好
作者: fabulous11    时间: 2011-8-24 20:32

感谢近斯的系列新片,小格式给我们慢网速小硬盘带来了福音。
作者: woaijeason    时间: 2011-8-24 20:50

小格式的片片,容量小还是精品的,感谢楼主的贡献
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-8-24 20:50

除了第一部外,其他的都还比较喜欢。谢谢下载看看。
作者: qfousam    时间: 2011-8-24 21:03

第一部封面看着很好,而且是我喜欢的风俗嬢,下来看看~
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-24 21:06

太厉害了,每次更新都这么快,而且都是最新两天出来的片子,真是服了,期待大桥未久的新片!
作者: ww_san    时间: 2011-8-24 21:17

每天过来必进的帖子就是近期最新小格式合集,第一、二部女优清纯,很合口味,还有那个野球拳,恩恩,都不错,楼主谢谢啦
作者: zxLu_Arsenal_10    时间: 2011-8-24 21:20

有一两部很不错,谢谢楼主!!
作者: xc3333    时间: 2011-8-24 21:22

羽田あい真的好漂亮啊,长的还真有点像大S徐熙媛啊
作者: romario1    时间: 2011-8-24 21:24

第一部就是极品了,这个羽田あい 的大腿真够雪白的
作者: 0324302    时间: 2011-8-24 21:28

小日本的想象力越来越丰富了,只有你想不到,没有小日本做不到的情色。
作者: festival2006    时间: 2011-8-24 21:29

合集  真好 女优的身材都非常好  还有剧情  真是难得
作者: 臆想    时间: 2011-8-24 21:33

第一部羽田あい 太像一个女明星了,著名的上海东方台主持人。
作者: michael99999    时间: 2011-8-24 21:47

看上去不错,下来看看
作者: tom0814    时间: 2011-8-24 21:57

又见迷奸,迷奸真是能给人莫名的冲动,可惜少了女优的配合,做不出多么厉害的体位
作者: jine168    时间: 2011-8-24 21:59     标题: 最爱目前犯!

这期的十部大片小弟收藏4部,超级喜欢!
作者: CDCL3    时间: 2011-8-24 22:06

羽田あいMM看上去现代感十足,应该片子也很劲爆,
感谢楼主
作者: lanbiers    时间: 2011-8-24 22:07

那些迷X捡漏的片子的题材最喜欢了,第五第六都很喜欢
作者: 九等天使    时间: 2011-8-24 22:14

看大美女咯,大手枪咯!
作者: 289287053    时间: 2011-8-24 22:16

我喜欢。太强大了。爽歪歪啊。楼主给力啊。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-24 22:17

藤浦MM不是隐退了么?又出山啦?还是之前拍的隐退系列只是个噱头?
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-8-24 22:20

小格式什么的最喜欢了,女优一个个都非常的正点,流口水。。。
作者: xiao40101    时间: 2011-8-24 22:26

还是小格式好啊 省的我去下外面那个SHARA的大格式了 还看到了一个喜欢的爆乳娘 感谢楼主共享
作者: 41526009    时间: 2011-8-24 22:27

羽田爱 感觉是身材真材实料的一位女优,迷人的脸蛋,看过她的作品 都是很全情投入的一类,支持了~
作者: wzcasd123    时间: 2011-8-24 22:28

昏睡迷奸类的片子不少啊 女主角的姿色都不错 很性感 其实衣服不全脱了才性感 多拍点工口类的情节 外加干得时候激情点就好了 我就不明白一点 日本有相当多的片子 女主角被干得时候都是乱叫 好像挺不情愿似的 给观众看起来没有美感 一点都不享受 而欧美的女主角都狠享受 但是人种问题 个人还是偏好亚洲系 想鱼和熊掌兼得真是不容易 但愿小日本能多拍点女优"享受"类的片子出来
作者: newbie2009    时间: 2011-8-24 22:29

萨拉(我给翻译过来了,呵呵)是长得和rio最像的一位,波波比rio大,但是表演技巧逊于rio,从其几部片来看,成长较慢,星途一般,但是从长相来说,野性十足,比rio有过之而无不及,值得一看还是
作者: x031215710    时间: 2011-8-24 22:39

羽田的那个封面真的好美好有气质啊,种着她那个大渔网的袜子我也得下啊
作者: luck33    时间: 2011-8-24 22:51

第二部里面的女优最近总出现啊,是混血吧,叫声很诱惑啊
作者: ttbb1234    时间: 2011-8-24 22:53

喜欢那部野球拳的片子,MM长的很清纯,谢谢楼主发帖
作者: wy6666    时间: 2011-8-24 22:53

羽田爱虽然算不上很漂亮,但她有一种脱俗的气质很吸引人,让人很着迷。
作者: 九十九忍    时间: 2011-8-24 22:57

第二个那脸那表情直让我想起AKB的村姑前田敦子
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-24 23:02

喜欢第二部的片子,女优微张的小嘴带着诱惑,身材也相当火辣啊!
作者: kira0221    时间: 2011-8-24 23:13

yeah...一并收了...
每次合集都很给力啊...
喜欢那部野球拳的....
作者: godwin2011    时间: 2011-8-24 23:25

上面的片子看起来都有感觉,丰乳肥臀都有,非常感谢楼主的分享,收下了
作者: akon1899    时间: 2011-8-24 23:37

支持了每天都来找楼主的小格式精选铁感谢!
作者: lsly905    时间: 2011-8-24 23:44

羽田あい 又出大作了,实在敬业!
一定要继续努力,多出精品
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-24 23:46

又见小格式,真的很强大。
这次第二部的女主角很漂亮。也很有味道,感谢LZ
作者: zhuozipian247    时间: 2011-8-24 23:51

297那部片子深深地打动了我的心 呵呵 谢谢楼主
作者: 黑翼鸟    时间: 2011-8-24 23:54

还是小格式的比较适合我们下载狂,2t的新硬盘又满了
感激大大分享好片的说,压缩辛苦
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-25 00:09

有一部乍看还以为是julia的说饿,不过合集里面满足各种口味哈
谢谢楼主分享了啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-25 00:25

我喜欢的第二部的片子,看看人家的乳沟,就是我也会忍不住在她丈夫面前高尚的
作者: 57037319    时间: 2011-8-25 00:28

美女都有码,这句话没错啊。有码的片子女的就是靓!第一部,羽田的那部我喜欢啊,丝袜诱惑。楼主辛苦了!
作者: kongming10    时间: 2011-8-25 00:33

谢谢楼主分享,我比较喜欢007好片子,美女
作者: 奈落落    时间: 2011-8-25 00:38

看图片,几乎每部片子的MM都不错,而且题材类型也各不相同,有点看头。
个人还是最喜欢藤浦的新片,期待她复出后的表现。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 00:59

哈哈,又出咯!
这两天把作者发的这系列都挑喜欢的下载咯!
不过下载下来的一看是封面杀手的都删嘞。。
作者: zhenhua19    时间: 2011-8-25 01:36

这期很棒啊,每部都不错啊,最喜欢下这种合集了,多谢兄弟了
作者: yangjun0717    时间: 2011-8-25 02:22

最喜欢合集了,省事又都是精品,支持楼主,谢谢,女友都很出色。
作者: yangjun0717    时间: 2011-8-25 02:23

最喜欢合集了,省事又都是精品,支持楼主,谢谢,女友都很出色。
作者: beyondgbbb    时间: 2011-8-25 03:01

还是喜欢出合集,爽啊,支持啊 绝对的好片
作者: casioama    时间: 2011-8-25 05:09

非常喜欢第二部,sarah长得不错演的也挺好。但是下载好了发现似乎没有声音。
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 06:25

最喜欢下合集了,每部都是经典,感谢大大辛苦发片
作者: shengbin123    时间: 2011-8-25 07:54

把女人灌醉后想怎么爽就怎么爽,太棒了!!!
作者: 271497    时间: 2011-8-25 08:24

合集很不错啊,有熟女,OL还有新面孔,都是很不错的片子啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-25 09:01

片中有几个女优还是不错的,看着长相甜美,奶子巨大,值得收藏,尤其是IBS007中的那一个女优,叫人太喜欢了。
作者: apollottt    时间: 2011-8-25 09:06

OL的肉色丝袜真是太吸引人了,要下来看看啊
作者: dragonbra23    时间: 2011-8-25 09:24

谢谢楼主分享了  这么多的漂亮妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2