标题: [原盘] SMD-26 相叶~19岁现役女子大生痉挛升天 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-24 13:35     标题: SMD-26 相叶~19岁现役女子大生痉挛升天

【影片名称】:SMD-26 相叶~19岁现役女子大生痉挛升天
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.13G
【影片说明】:日本无码
【播放时间】:2小时04分
【影片截图】:

附件: 寶貝@sexinsex.met@相叶~19岁现役女子大生痉挛升天.torrent (2011-8-24 13:35, 89.3 KB) / 该附件被下载次数 48210
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-24 15:22

可能是角度的原因 这个女优从侧位看还是很不错的 鲍鱼就不咋地了
作者: yetpc    时间: 2011-8-24 16:24

是个长腿美女啊!不过看年纪,不像是19岁的哦,肯定20多了
作者: lsaicy    时间: 2011-8-24 16:40

这个美女好漂亮哦!尤其她的眼睛象能勾人似的,身材非常棒,前凸后翘呀,性爱的时候非常卖力,很投入,感谢楼主分享,
作者: beyondwenlong    时间: 2011-8-24 16:57

19岁长的这么成熟,可见岛国的生活条件富裕呀.
作者: zhangjiefanlan    时间: 2011-8-24 17:15

脸长嘴大眼睛小颧骨高,还是只看看身材吧。够高腿够长,人长的像29岁
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-24 20:42

这个女优的身材看起来很像模特啊,相当高挑啊~
作者: 臆想    时间: 2011-8-24 21:30

看图觉得这女优不似19岁,显得有点成熟了,不过功夫还是很了得的。
作者: 漫狂    时间: 2011-8-24 21:33

这个才19岁?那也太老相了,我看了封面觉得她有二十几岁!
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-24 23:15

十九岁有点假了,不过170的身高还是蛮难得的,腿比较漂亮
作者: gsh    时间: 2011-8-25 06:59

看图片,此女优素质还不错,不过怎么看也不像19岁的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2