标题: [无码漫画] Yajima Index [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-23 16:16     标题: Yajima Index

Yajima Index 无碼/JPEG/86M

【名稱】:Yajima Index
【大小】:86M
【格式】:JPG
【字幕】:日文
【是否有碼】:无码
【种子期限】:出種即撤,請自覺留種

附件: Yajima Index.torrent (2011-8-23 16:18, 21.07 KB) / 该附件被下载次数 4170
作者: lonely_[xj]    时间: 2011-8-23 16:41

画风不错 御姐有爱。最重要的是没收过这部 不知道是不是新出的。感谢楼主 无码大爱啊。
作者: stamp006    时间: 2011-8-23 16:43

向来就很喜欢御姐类型的~~~~画风也不错~~
作者: magicd22    时间: 2011-8-23 17:01

没办法,我对瓜子脸是无抵抗力的,红心献上
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:18

很有诱惑的漫画啊,可惜为什么是有码的呢,
作者: basaka789    时间: 2011-8-23 18:03

画风不错啊,MM画的挺青春的下了,谢谢楼主了,红星
作者: awseggg    时间: 2011-8-23 18:08

作为一个肉控,我觉得这个画风我很喜欢啊~
作者: gaojuntian    时间: 2011-8-23 18:10

超级喜欢的爆乳,非常感谢楼主分享,哇咔咔,大爱啊
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-23 18:31

画风很不错呀,很有青春感。希望里面可别像封面那样打了码呀,不然就太可惜了
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-8-23 19:15

这画风有点老了,不怎么滴,不怎么喜欢的,不过还是支持的
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 20:03

画风很给力啊!毛毛画得很真。。不过表情不是很好
作者: no_face    时间: 2011-8-23 20:23

对御姐和这个画风有爱啊!为啥是日文的乜,可惜啊
作者: caxaman    时间: 2011-8-23 21:40

画风还是相当不错的,不过本人日语水平太差,不过还是 感谢楼主
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 22:02

泳装 还一个是不是新娘服啊 很棒的画风啊 收藏了
作者: zx36224646    时间: 2011-8-23 22:33

话说= =这个有人发过了吧~难道说我记错了
作者: a490969818    时间: 2011-8-23 23:12

都有了,谢谢分享,画风很不错的,我记得我那本是中文的啊
作者: liaosean    时间: 2011-8-23 23:13

画风不错啊  巨乳系列的 有翻译就完美了
作者: 淡忘心    时间: 2011-8-23 23:53

打了码的呀。说实话,看着有点不过瘾。。。。。
   不过,画风还是不错。   谢谢楼主分享,希望楼主有更好的作品能让大家饱眼福。
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-24 09:10

明明挺好的漫画~没汉化也就算了~还是有码的~
而且码还不小~楼主竟说是无码?当我们瞎啊~
话说小日本真是有病~真人的有码还能理解~
这动漫也弄~是为了钱呢~还是为了拿有码片当性教育片~给未成年看呢~
本人向来对漫画作者~AV男女优~等一线工作者持着尊敬的态度~
但对那些站在决策层的垃圾们~绝对是强烈的蔑视!
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-24 09:41

御姐有爱,矢岛这名字没听过,先下载看看怎么样,红心送上。
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-24 10:09

一看封面,觉得人设不是我喜欢的那种,可看看截图……感觉比封面好多了~
作者: jojerkjo    时间: 2011-8-24 10:10

很有爱哦,绝对的御姐精品哦!给力的作品,新的作家呢。不知道有什么新的创意。
作者: leewest    时间: 2011-8-24 10:23

画风大爱 可惜非汉化 纯支持了
作者: 可爱无罪ya    时间: 2011-8-24 11:22

很正。很喜欢的画风。谢谢
作者: smatstop    时间: 2011-8-24 12:10

这画风有点老了,不怎么滴,不怎么喜欢的,不过还是支持的
作者: ws1053    时间: 2011-8-24 13:15

画风很不错,希望内容和封面的一样好,支持一下
作者: awsdd12    时间: 2011-8-24 13:34

画风大爱啊,奈何有码 ,下来看看吧,红心奉上
作者: killerv    时间: 2011-8-24 14:09

就像大多数日系漫画一样画风还不错,御姐型的,只是看着似乎是多年前的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2