标题: [经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.20 便携小格式方便收藏版 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-22 13:02     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.20 便携小格式方便收藏版

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.20  便携小格式方便收藏版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:340MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【图片預覽】:

附件: 寶貝@sexinsex.net@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.20.torrent (2011-8-22 13:02, 33.11 KB) / 该附件被下载次数 33959
作者: amdyi    时间: 2011-8-22 14:43

感谢LZ的压缩版啊。这么美的还是第一次看。韩国的!支持你的好片!
作者: hp74110    时间: 2011-8-22 15:46

哇从屁股看这个妹妹的穴穴真嫩啊,韩国演艺圈真乱。
作者: biges001    时间: 2011-8-22 16:01

真是戏子如婊子啊,娱乐圈就是卖身场,不过对于广大狼友来说,这次的偷拍事件无疑是场盛宴啊,真是大快朵颐。
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-8-22 16:32

有张图片好奇怪啊,那个女的朝着摄像头的位置盯着,那眼神就像知道有人偷拍一样
作者: 焚身    时间: 2011-8-22 16:58

不是偷拍,看起来就是正大光明的拍拉。呵呵,明星们对这事真看得开
作者: jackzhikai    时间: 2011-8-22 17:02

哎!这妞太可爱了!!要是干上1.2下就。。。
作者: 骚后    时间: 2011-8-22 19:45

表情比较平淡,难不成是棒子名不副实, ,这样的尤物如不能尽情尽兴那是有点浪费了
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-22 20:52

这一段时间似乎这个片子很火,在各个板块都能看到,片子里的是韩国的女明星吗?演艺圈哪个国家都一样!
作者: yanshen0917    时间: 2011-8-22 20:55

这个妹妹是不是发现在偷拍了,怎么一直盯着镜头看。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:43

唉..其实这系列的片子里面的女星都还是蛮漂亮的.可惜主角不够坚强啊..几分钟就软掉了.
作者: bsntmd    时间: 2011-8-23 00:41

这个韩国妞不错啊,拍的姿势又多,我喜欢,楼主好人.
作者: 漫狂    时间: 2011-8-23 01:06

我觉得应该是买春的人组织的偷拍,要不不会这么多,而且男的都脸部打码!
作者: yzw133    时间: 2011-8-23 02:41

MM越来越漂亮了 画面也越来越大了 拍到后来改进了啊 呵呵 谢谢楼主的分享支持下
作者: caijie19851110    时间: 2011-8-23 11:24

看猫扑上说这些女艺人都自杀了,然后现在再看这些视频有些毛骨悚然的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2