标题: 庄市大道枪挑靓妹暴爽记 [打印本页]

作者: sc2skk    时间: 2011-8-22 00:27     标题: 庄市大道枪挑靓妹暴爽记

去宁大找朋友完,吃完晚饭后一个人准备回去。走过庄市大道的时候,看见那有几个发廊,透发着粉红的诱人灯光。以前路过的时候一直就见这几家发廊开着。想想今天还早,正所谓温饱思淫欲,于是不由得过去看看。挑了其中一家人比较多的进去。里面的坐着大约15个左右小姐,进去后,五六个坐在门口沙发上的美女立即投来邀请的眼神,但麻将桌的那七八个却无动于衷,继续玩自己的麻将。他妈的什么态度。不过沙发上的几个小姐还是不错的,几个穿的还比较暴露,而且身材还不错,XL过去挑了一个身材娇小肤色细腻的妹子去。妹子见我选她,马上从沙发上起来,温柔的拉着XL的手要出门。原来房间是在别处的。出来绕个弯,在假日宾馆的后门有一排矮房子,小姐打开铁门,里面就是一个个的小间。到了里最内的一个小间,开门进去,房间不大就一张床,XL和XJ面对面,看着清秀的面容、闻着淡淡的体香就按捺不住一把抱住。先把上衣掀起,露出2个小巧圆润的乳房,红红的乳头、淡淡的乳晕都显示出XJ的年轻(XJ为了工作方便都是外面一件外套里面就一件内衣),XL一口就亲了上去,口感很好温热爽滑清香。XJ也很配合紧贴上来抱着我的头不停的摩擦,诱人的味道加上小姐的亲热态度让XL亲了一会就受不了了。XJ说你躺床上,她自己就脱了衣服用手套弄JJ,我就搂着他的细腰摸着她的咪咪,小弟弟马上就举枪致意了,XJ就拿了套子帮带上,我说你在上面吧XJ推让了一会说不会,但XL一再要求,XJ还是坐了上来,对准小弟弟插入,上下套弄。估计是XJ比较年轻,BB里面还是比较湿热的,而且有点紧,裹的小弟弟很舒服,抽插了一会感觉有点想射的感觉。就抱住了她翻身压在她的身上,先停了下来,用手摸了摸XJ的下面闻了闻没什么味道,XJ说放心好了很干净的,我就说能不能不带套子。她没有反对只是说还是带了大家都好吧,我犹豫了下就加大力度抽插、嘴里含着咪咪,连续搞了10分钟左右感觉她的BB里面水多了起来,动作大的时候都听到水挤压的吱吱声,小BB里面一收一缩的夹着小弟弟痒痒的。本来想多享受一会,但一不留神几个冲刺就射了。XJ看射了也没有马上起来而是抱着用手抚摸XL背部大概5分钟吧又温纯的一会才起来拿纸帮把小弟弟清理干净。

作者: 胖和尚    时间: 2011-8-22 01:18

貌似反正都进去了 还不如不带TT放开了爽呀
作者: sexmeny    时间: 2011-8-22 11:19

楼主真辛苦,吃饱了积攒了点能量却补充给人家了,且给了钱,让人家快乐。这么高尚的情操,这么强大的服务意识。和谐社会需要你~
作者: 136068941    时间: 2011-8-23 12:48

描写得比较生动,如果楼主多写一些情节就更好了,带tt和不带tt的感觉是截然不同的。
作者: longya122    时间: 2011-8-23 15:51

呵呵,楼主挺会享受啊,估计这次应该不是第一次吧,呵呵
作者: dpjiang    时间: 2011-8-23 19:30

时啊,发廊啊,LZ那里的人啊,XJ年轻漂亮吗
作者: jiyinren    时间: 2011-8-23 19:30

原来是去红灯区啊.哥,这出钱消费的不是很爽啊
作者: a86319804    时间: 2011-8-24 09:02

花钱的生意,太假,没意思 真正的靠本事搞到手 才刺激
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-25 16:50

看了楼主的介绍了,让我不禁想起自己第一次去叫鸡的情形,下次我也写出来参赛,支持活动
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-25 16:50

看了楼主的介绍了,让我不禁想起自己第一次去叫鸡的情形,下次我也写出来参赛,支持活动
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-25 16:51

版主见谅,网速不好重复了,请手下留情
作者: 7830211    时间: 2011-8-26 16:31     标题: 回复 3楼 的帖子

同意楼上说法,呵呵
作者: 赛马    时间: 2011-8-26 17:49

现在小姐都喜欢赶时间,名曰快餐,干久了还吹,我晕死,我遇到好几个,太不敬业了,这样我去一次就不去了。你碰到的还不错哦,呵呵
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-26 19:21

饱暖思淫欲啊 !古人诚不欺我。但是能在这样的地方找到这样的MM真的很不容易了 ,XL在NM,这边的基本上是三种情况。一是本地的:不是说歧视的目光,或者是说话难听啊,真的是有很多没有开化的一样 ,当然本地的极品听说也是有的只是XL暂时未见过;二是内地过去的:这类的相对而言质量上面要上一个等级 。但是好像服务态度没有本地的好 ,这个是凭心而论;最后一种是老毛子:有点罩不住,XL185cm,但是很多XJ个头都跟我差不多,但是条子还是很正的···而且块头很大,当然不是说没有玲珑型的,看自己运气。但是像楼主说的这样的刚出来的而且服务态度还这么好的基本上是没有见到过,虽然现在还是提倡消费者是上帝,但是现在有些地方小姐也是很有个性的!
作者: baoyuncs67    时间: 2011-8-30 10:29

LZ有个幸福的生活,着实让人羡慕。希望LZ继续有更多的幸福。
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 20:17

文字简洁,结构紧凑,看着不过不失,好文章
作者: 长篇大论    时间: 2011-9-9 07:56

看了楼主的描述感觉比较简陋,还是喜欢中高端的,价钱贵了点,但是舒服。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-9 10:37

楼主,这一次大概得花多少钱啊。是哪个地方的?
作者: wugp202    时间: 2011-9-9 19:47

去发廊找小姐我的个人感觉是,首先漂亮的少,就算有漂亮的心里也不踏实,因为来的人几乎都是挑漂高的,可以想象的到,容易得病,所以,还是安全第一.
作者: cnnc124    时间: 2011-9-9 19:49

好像很爽的样子.唉,MM年轻就是好啊
作者: zhangzixia    时间: 2011-9-14 21:45

只能说楼主很大胆,正是艺高人胆大,也不怕中标阿
作者: 免费登录    时间: 2011-9-14 22:51

庄市大道现在还有的啊   呵呵   还不如去 宁波大学里面找 大学生舒服   哈哈哈
作者: dingdongyuan    时间: 2011-9-14 23:43

逛发廊 快餐 女同志要的是速度 男同志要的是短时享受
作者: finds    时间: 2011-9-15 03:11

干发廊女一般都担心遇到警察扫场子,不过还是很刺激的。
作者: tiger2001    时间: 2011-9-15 12:58

我以前看过一篇文章,说鸡店里丑鸡的生意特别好,因为很多人都觉得漂亮的一定接客多不干净,所以啊只要是鸡不管美丑没有什么干净的,不戴套是玩火啊。
作者: kirapp    时间: 2011-9-15 19:41

没味道也不能掉以轻心啊。万一中招就完了。
作者: xingjunet    时间: 2011-9-15 21:55

看起来不错,估计就是环境差了一点吧~支持一下
作者: darkangle2011    时间: 2011-9-16 10:02

这种题材也不错啊 花钱的有花钱的爽的地方 就是去享受的
作者: 365264402    时间: 2011-9-16 11:02

字写的也太小了吧,而且也没图片啊、????
作者: SPLENDIDSZY    时间: 2011-9-20 20:11

在外边叫XJ,还是套TT比较安全,要不然一不留神就中奖了~!
作者: zzzzbb    时间: 2011-9-21 14:16

我不禁想起自己第一次去找MM的情形,下次我也写出来参赛,支持活动!!
作者: amykissme    时间: 2011-9-23 08:43

文不错    就是短了点     楼主很好很强大
作者: snakebbs    时间: 2011-9-23 10:34

不带套就一辈子了,肿么说套子是必须的!
作者: 601154830    时间: 2011-9-23 21:55

都不容易呀LZ、、一点也也不要浪费呀 、赞一个 。。。个
作者: woshabi2    时间: 2011-9-23 22:35

看来这个妹子还挺体贴的吗,不错。不过要我的话还是不敢去这种地方,良家是不是应该更干净一点啊
作者: TYS19990125    时间: 2011-9-24 00:24

朋友可以的,到发廊里去白相,还是戴套子的好,否则万一得着毛病可就一失足成千古恨了!
作者: khunviking    时间: 2011-9-24 16:00

文章写的很不错。我觉得找小姐比泡妞直接的多。费用也少很多。
作者: mydy520    时间: 2012-8-11 19:35

发廊妹妹太诱惑人了啦
作者: mydy520    时间: 2012-8-22 15:44

红灯区总是那么的诱惑人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2