标题: [悬疑] 花与蛇 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-21 17:11     标题: 花与蛇

◎译  名 花与蛇
◎片  名 Hana to hebi
◎年  代 2004
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2GB
◎片  长 1:52:02
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii            
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto  ....Shizuko Tooyama
      远藤宪一 Kenichi Endo  ....Kanz Morita
      石桥莲司 Renji Ishibashi  ....Ippei Tashiro
      伊藤洋三郎 Yzabur It
      中山俊 Shun Nakayama
      野村宏伸 Hironobu Nomura  ....Takayoshi Tooyama
      寺岛进 Susumu Terajima
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi

◎简  介:

实业家远山的妻子静子是一流探戈舞蹈家。两人原本十分相爱,而结婚数年后,感情却渐渐地淡了。远山决策失误,公司出现巨大亏空。在黑道人物森田的胁迫下,远山答应把静子交给幕后大人物田代,以此为条件让公司摆脱困境。九十五岁高龄的田代行将就木,他想得到美貌的静子来燃起自己最后的生命之火,由此才设下了陷阱。

远山谎称参加舞会,带着毫不知情的静子前往秘密俱乐部。与此同时,静子的保镖京子也遭到了挟持。等待着静子的是一场出乎想象的SM表演,而主演就是她……

电影幕后:

《花与蛇》是团鬼六创作于上世纪六十年代的作品。团鬼六在当时号称“官能小说第一人”,拥有瑰丽场面和细腻描写的《花与蛇》是他的代表作。该小说曾经影响过不少作家,至今仍拥有众多忠实的拥趸。这部名作很早就被搬上了银幕,日活公司曾陆续拍出了《花与蛇》五部曲。而在众多电影版之中,最富盛名、评价最高的就是石井隆编导、杉本彩主演的2004年版,该片被誉为经典S丨M之作。女主演杉本彩的大胆表演亦是本片的一大看点。杉本在片中不仅全裸上镜,而且各色受虐场面也悉数亲自上阵。天生丽质的杉本彩在少女时代曾打工当过和服模特,碰巧被东京的艺能公司看中挖了过去。在公司的劝说下,她抱着试一试的想法参加了泳装少女选美大赛,不料竟一路过关斩将杀入了决赛。杉本就此正式踏入了艺能界,她灌录歌曲CD、也演电影电视剧,在各方面都很活跃。是杉本首次担任主角的电影,她的倾力出演引来了各界的关注,影片的成功也将她的人气度推向了一个新的高度。

作者: hzhyj    时间: 2011-8-21 17:23

这部片子有一个系列,人物表演很到位!情节也不错!!!
作者: sinodin    时间: 2011-8-21 19:07

还是第一步的杉本彩最经典,非常感谢楼主分享
作者: top121    时间: 2011-8-21 19:30

应该是精彩的电影,我何时才能领略呢?感谢楼主分享和奉献啊!
作者: longlong396119    时间: 2011-8-21 21:16

经典的影片,以前看过普通版的,现在有高清的,难得,谢谢楼主,下来收藏了,红心奉上
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-21 21:25

一个系列能拍到5集,第一集的影响力一般是巨大的,很可惜,这个漂亮mm不拍AV,但在这部电影里的本色演出还是非常赞的
作者: smsm127    时间: 2011-8-21 21:42

这一步是最精彩的,一定要下下来收藏,谢谢分享。
作者: yejishilili    时间: 2011-8-21 22:18

貌似高清版的 下来看看 经典中的经典 支持
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-22 00:58

看过这部,这个系列的尺度都很大的,时间跨越也很大,不过精品不多,以后应该不会再拍了。
作者: KIMIKG    时间: 2011-8-22 13:22

花与蛇找了很久,很经典的日本情色片,希望楼主将三部打包合集,那就玩完美了
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:26

绝对经典的片子,女主角比那些什么蘿峲啦OL啦强大多了,熟女是所有男人永远的最爱
作者: geyt86    时间: 2011-8-22 14:45

是精彩的电影,我何时才能领略呢?感谢楼主分享和奉献啊!
作者: geyt86    时间: 2011-8-22 15:08

以前看过普通版的,现在有高清的,难得,谢谢楼主,下来收藏了,红心奉上
作者: LostKing    时间: 2011-8-22 19:03

我只睇过第三部其他都未睇过。下载睇吓先,感谢楼主分享和奉献啊!
作者: SYLW    时间: 2011-8-22 21:51

听说这片子巨经典,杉本彩的AV看过不少,伦理片还没看过,下来试试
作者: silkdouble    时间: 2011-8-22 22:25

为什么我下载不了啊
作者: wanderjone    时间: 2011-8-23 05:05

有点好笑了,这部片子被归入了爱情片,这明明是部色情片吗.
作者: liugang05    时间: 2011-8-23 06:43

不错的电影啊,女主角这么大年龄了,还肉身上阵不容易啊
作者: suyue118    时间: 2011-8-23 07:04

女主角很漂亮,很喜欢她的身材呀,感觉看这个片比看a片有意思多了
作者: huo1123    时间: 2011-8-24 08:17

日本经典的SM3级片,内容精彩刺激。看着令人热血沸腾!
作者: zzy0995    时间: 2011-8-24 10:48

这个是典型的日本经典3级,人物表演和配乐及剧情都是上品
作者: angeal123456    时间: 2011-8-24 15:34

看过几部杉本彩的片子,让人有一种惊艳的感觉,表演到位。
作者: superdidi    时间: 2011-8-24 15:40

这是高清的吗?以前看过,好看。不过那时看的很不清晰。
作者: houston3a    时间: 2011-8-24 20:03

花与蛇好的我看了3集。希望有人篇写出好文!
作者: summer954    时间: 2011-8-25 13:39

花与蛇好出名的片子,女主角真是熟透了,演技很好
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 13:49

这个是第几部啊,看过2部了,非常不错哦,下载下来看看再评论,感谢楼主发片!
作者: romand2010    时间: 2011-8-25 17:19

已经收集过几个版本的片子了,这部片子应该也很不错
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-25 23:57

找到这片子清晰版了,终于可以下载了
作者: wxl0000    时间: 2011-8-26 17:21

杉本彩的经典作品 过气的熟女靠这个片子咸鱼翻身的
作者: ccwang123    时间: 2011-8-27 20:33

看画面应该是 精品中的精品!!!!
作者: yemo2004    时间: 2011-8-28 14:29

杉本彩的花与蛇是谁也代替不了的,御姐大爱啊。
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-28 14:42

花与蛇,杉本彩的版本是最好看的,谢谢楼主,红心送上
作者: houniao521    时间: 2011-8-30 15:27

推荐所有网友都要下在这不片子,实在是太好看了!!!!!!
作者: okiluao    时间: 2011-8-30 15:43

这个片子的系列好像是捆绑sm系列 看看美女是怎么受虐的
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:19

看过剧情介绍了 不知道怎么样!
下来看看 谢谢楼主分享
作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-9-2 20:23

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-2 21:00

很不错的一部电影,女主角长得很漂亮,支持楼主谢谢
作者: yzd200x    时间: 2011-9-3 13:42

很喜欢这种类型的,貌似剧情还不错
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:56

花与蛇的动画片也看过 还是觉得杉本彩的表演最让人血脉贲张 虽然我不爱好熟女,。
作者: 远航    时间: 2011-9-3 19:19

忍不住有点激动了,传说中的日本经典三级,这个系列出了七部了,最出彩的当数杉本彩参与的两部了,感谢
作者: yl5121739    时间: 2011-9-3 22:34

杉本彩,花与蛇的第一二部好像也是她拍的吧,演技已经非常纯熟了
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-3 23:37

真是难以理解日本人在那个憋屈的小岛上天天在想什么
作者: good6    时间: 2011-9-4 04:06

杉本彩,真不解释了,非常棒,正在找花与蛇的高清3个版本,这个应该是1,收藏了!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-4 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这是旧版的花与蛇,是5还是6的说。以前也下过个,到了关键地方字幕就乱码,这次在下来看看。
作者: xingyu1075    时间: 2011-9-4 10:44

比较经典的一部电影,当然得保存下来了!要是高清的就更好了!
作者: wwwforfree    时间: 2011-9-4 12:38

日本的三级片还是比好看的,四仔看多了比较喜欢看有情节的三级片啊
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-4 12:49

这个电影有很多部吗?可惜以前没看到过,下来欣赏一下
作者: optical    时间: 2011-9-4 13:09

《花与蛇》是团鬼六创作于上世纪六十年代的作品,貌似有很多个系类
作者: tianhao312    时间: 2011-9-7 09:38

看起来不错的片子,谢谢楼主分享。下来看看
作者: jiacece    时间: 2011-9-7 09:46

没看过这个版本的花与蛇,女主角长的很不错嘛,
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:27

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: vga800    时间: 2011-9-7 13:13

已经看过了,但是还是要谢谢楼主发帖,以后希望那个能给点更好的...
作者: kunkunni    时间: 2011-9-8 17:52

这部电影我看过了,情节相当不错,对心理的反复的变化演员演的相当到位,是一部很不错的电影。我向大家推荐
作者: 青猫,    时间: 2011-9-8 18:24

哪一部都看不下去啊,小日本这都是设么心理啊,上帝已经阻止不了她们了,我还是去成人区吧
作者: shuilan28    时间: 2011-9-8 23:47

花之蛇无愧于SM经典之作,从情节的设计,摄影之讲究。演员表演的到位,无一不是精品。但影片曾经制作访谈,坦率的说,杉本彩的嗓音还是欠缺女人味,影片中的声音应该不是原音。
这是这部电影唯一的缺憾。
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-9 00:38

什么叫经典,这就是经典,百看不厌的经典!
作者: tom5086302002    时间: 2011-9-10 10:07

经典的片子,衫本演的太好了,收藏。
作者: houniao521    时间: 2011-9-10 10:33

永远的花与蛇,日本的经典制作,支持!!!
作者: daizhi654321    时间: 2011-9-10 10:51

第一集的影响力一般是巨大的,很可惜,这个漂亮mm不拍AV,但在这部电影里的本色演出还是非常赞的
作者: liaowei180    时间: 2011-9-10 16:16

看介绍是个不错的片子,收下看看,谢谢分享
作者: handen    时间: 2011-9-10 16:40

很早就听说花与蛇是日本的经典的情色电影,只是一直没地方能下来看看,这回好了,可以下下来好好的欣赏一番。
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 16:48

看过这部,这个系列的尺度都很大的,时间跨越也很大
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 14:27

杉本彩太适合演花与蛇了,很期待.但是积分不够怎么下载呢
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 14:58

楼主辛苦了,如果能够把花与蛇这个系列的片子都发上来,那就太好了
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-12 16:03

听说有无数青年小得时候看花与蛇后爱上日本妇女了  我看就因为这个杉本彩
作者: rointal    时间: 2011-9-14 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩的美是无话可说的,不过我觉得第二部更好,尤其是手机震动那一段,印象深刻啊
作者: taiyangdai    时间: 2011-9-14 20:19     标题: 看看

内容还不错不过女主角长得不太好看,不错啊!看看。
作者: jianlunan    时间: 2011-9-15 14:05

还不知道内容怎么样  下来看看 哈哈
作者: lzhseed    时间: 2011-9-15 16:29

久闻大名的片子,终于有福一睹其全貌了..    杉本彩,我是御姐控~~~~  感谢楼主分享和奉献啊!
作者: you456789123    时间: 2011-9-15 17:21

我記得這部好像有出同名的動畫呀!如果我沒記錯的話!
作者: 月印千江    时间: 2011-9-15 19:35

看起来不错的片子,谢谢楼主分享。下来看看
作者: fish300    时间: 2011-9-16 10:08

花与蛇是我看过的最好的三级片,那里的SM也很经典,很性爱那种,不怎么暴力。
作者: linco    时间: 2011-9-22 13:51

记得这个是有七集的,一直在找,却苦于没有活的种子,感谢楼
作者: chenzong2    时间: 2011-9-22 14:05

看截图就给人与震撼的视觉,这部片子有一个系列,人物表演很到位!情节也不错!!
作者: hou1985118    时间: 2011-9-23 09:53

这个片子很经典,感觉是日本伦理里比较好的了,情节比较丰富,值得看呀
作者: tlhtlh    时间: 2011-9-23 23:43

号称相当经典的日本电影作品,翻拍了好几次了吧。好像有一阵子说酒井法子复出,也要翻拍一部?
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:15

几年前看过 那时候还没对SM有什么感觉 后来才知道这叫SM
作者: lijiang35    时间: 2011-9-25 22:12

这个系列好像是好多部的,都没看过,杉本彩真的很有味道的一个女人。
作者: 大江波静    时间: 2011-9-26 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩,这个御姐/熟女实在是太诱惑人了,身上散发着成熟女人的味道
作者: doudoupi    时间: 2011-9-26 22:48

不同的花与蛇版本中最经典的一部, 杉本彩也是所有女主演里面最漂亮最有女人味儿的.
作者: boa4753088    时间: 2011-9-28 07:46

这太大了也,还是不下了。可惜了啊啊、地方
作者: 5ccb    时间: 2011-9-28 09:36

第一次听说这个系列电影,狼友都说第一部好看,楼主把第一部也上传吧。
作者: lylzpps    时间: 2011-9-28 15:23

为什么我不能下载附件?是我的权限有问题还是附件本身有问题?
作者: bhxxxs    时间: 2011-9-28 22:04

想看花与蛇之三!有木有?!之前的都看过了,很不错的哦!
作者: tommyzoyabc    时间: 2011-10-3 09:40

经典的SM系大作,能把一部SM片拍得如此唯美,实在是令人叹为观止
作者: flashck    时间: 2011-10-3 18:20

高清版本的花与蛇,不错,感谢楼主,红心送上。
作者: n_1_8    时间: 2011-10-3 23:41

这部片子几部都很经典,一定要下
作者: wjljouny    时间: 2011-10-4 15:44

早就听说花与蛇的大名,就是没找到高清版本的,这下好了,可以还愿了
作者: wyy8822759    时间: 2011-10-4 16:02

漂亮的女主教,以前看过这个片子。很不错的电影。支持下楼主了
作者: sexkey    时间: 2011-10-6 00:49

经典的片子,女主角杉本彩极漂亮还有着熟女的味道,太值得反复看了,每看一次就多一种期待,期待和这样的熟女刚上一次,谢谢楼主,收下了
作者: 名字已占用拉    时间: 2011-10-6 02:08

永远难以抹灭的回忆 感谢杉本彩姐姐带给我们太多太多美好的回忆 花与蛇 日本情色片中的经典
作者: xnightx    时间: 2011-10-6 10:07

这个是第一部吗?还真没看过,就看了2,3,收了下
作者: hellmonkey    时间: 2011-10-6 11:57

花与蛇的每一部都精彩,值得收藏,全都看过了,很刺激,不看这个片真是遗憾!
作者: liul84308    时间: 2011-10-6 14:17

《花与蛇》系列,我觉得2是最好看的(就是那个SM照片)的故事,其它几集,总觉得无论是女主角的美艳,还是故事情节的丰满,都要差一些。
作者: yanming2008    时间: 2011-10-6 20:00

一部经典的剧情情色片,值得推荐值得收藏,分享万岁!
作者: jmhbcn    时间: 2011-10-6 22:34

花与蛇一和二都看了,不过看不懂。看样子小狼还是差了点
作者: lin7836    时间: 2011-10-7 21:20

这不是传说中的日本经典情色片吗,感谢提供下载。
作者: kifksjhh    时间: 2011-10-7 21:51

绝对精彩的一部 下了不后悔 可以这个MM不拍了
作者: cwflh    时间: 2011-10-7 23:04

杉本彩,第一次看花与蛇就喜欢上她了,熟女的经典啊
作者: paradise165    时间: 2011-10-11 15:08

片名挺吸引人的,等一会下来看看了。让我震撼一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2