标题: [无码漫画] 國產中文漫畫雜誌合集 [打印本页]

作者: cslovewf    时间: 2011-8-21 15:42     标题: 國產中文漫畫雜誌合集

國產中文漫畫雜誌合集[2.8G]

【漫画名称】:COMIC_CN
【档案大小】:2.8G
【图片格式】:JPG
【漫画页数】:很多
【漫画语言】:中文
【种子期限】:请耐心等候,ADSL刚刚做种,人多了速度就上来了,全速做种,一星期内可pm补重
【是否有码】:无码
【图片慾览】:

附件: COMIC_CN_01-14.torrent (2011-8-21 15:42, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 12671
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-21 15:44

国产?楼主要是日本人的话这么说都是没问题。我觉得明明就是中文版么~无论如何,感谢分享!
作者: asukalover    时间: 2011-8-21 15:56

国产?舔朝工口事业已经这么强了???!!!
作者: li350301    时间: 2011-8-21 16:03

我还不晓得有国产 难道哪里有的卖这杂志?!太惊讶了
作者: thanatos741    时间: 2011-8-21 16:04

看来楼主是一个会写 会看中文的日本人 不过这些杂志很少看 今天下载下来看看 希望是连载 不然就悲催了
作者: caowu    时间: 2011-8-21 16:07

有这个中文杂志?都没有听说过,看来自己OUT了。谢谢楼主了,希望楼主以后长发啊,我持续关注你。
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 16:19

香港台湾?什么时候出的,反正不可能是大陆,不知道会不会需要看繁体字咯
作者: a5547782    时间: 2011-8-21 16:21

见到标题果断滚进来了!看来我很不够专业啊!不知道有这些国产!
作者: scidb    时间: 2011-8-21 16:27

国产的 国产天朝什么时候发展这些事业的天朝内部真多秘密
作者: jaebeom    时间: 2011-8-21 16:27

国产?我看不可能吧,台湾的吧应该是。。anyway  是中字就好,很久没看漫画了!
作者: 冷血流星    时间: 2011-8-21 16:28

个人也以为不可能是国产,台湾香港的话也不能归为国产啊
作者: iceGdark    时间: 2011-8-21 16:29

这些也是国产的吗?真的是长见识了
说这是国产,那么LZ应该是岛国人吧
作者: shivine    时间: 2011-8-21 16:35

著名的comic 汉啊,谢谢分享,但是这个应该是别论坛的东西吧...
作者: zeglot    时间: 2011-8-21 16:37

惊现国产!看来我太孤落寡闻了。感谢cslovewf为大家补课
作者: hillable    时间: 2011-8-21 16:38

尽然还有国产的漫画,果断被标题所吸引进入!
作者: lovebesm    时间: 2011-8-21 16:38

真的是国产的话,就太牛了,至少正规出版业是不可能的,地下出版,或者网络版本吧。主要是政策不允许,国内做这个,也没有钱赚。
作者: x13650530719    时间: 2011-8-21 17:02

除了第一幅看上去比较接近国产以外,其他的好像和国产不沾边吧
作者: machoman    时间: 2011-8-21 17:03

- -都不知道comic汉的么。。。不是叫杂志就一定有实体书啦
作者: eva654119598    时间: 2011-8-21 17:03

震惊,国产的,应该是香港的吧
不可能是在大陆的,有的话应该立刻被查封了
作者: abao00    时间: 2011-8-21 17:03

一定是不是大陆的说,不过只要有心就够了,一定要支持啊
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-21 17:08

作者: 1505944071    时间: 2011-8-21 17:08

不太敢相信是中国的,中国的卡通我觉得还停留在小学生阶段,不会是标题党吧
作者: ms4749101    时间: 2011-8-21 17:26

额.还是第一次见到国产的.红心是必须的
作者: rayM    时间: 2011-8-21 17:37

这不就是comic·漢吗 是新刊啊还是以前那几本啊
作者: 小野人子    时间: 2011-8-21 17:42

居然有国产,这次算是见识到了,具体的等看完再作评价。
作者: ZEMK2    时间: 2011-8-21 17:44

国内有这么牛13的杂志?下来长长见识,感谢!
作者: lhaed3    时间: 2011-8-21 17:45

杂志名带个汉子就变成国产了的,对标题党真是无语
作者: no-ok    时间: 2011-8-21 17:46

国产?这个什么时候变国产了?莫非楼主是11区的友人?
作者: weilongtc    时间: 2011-8-21 17:50

这是我们自己产出的吗?从来都没有听说过的啊~下来看看先~
作者: 湖海    时间: 2011-8-21 17:54

以一种无比期待的心情进行下载,希望楼主的东西会给力,
作者: tanghaoyu    时间: 2011-8-21 18:01

真的是国产吗,这简直是挑战河蟹神兽的权威啊
作者: liyue1234    时间: 2011-8-21 18:09

还想什么时候出这么伟人画师
原来是comic汉
作者: 342625539    时间: 2011-8-21 18:11

国产?光腚终局早就和谐你了,党更不会放过你,还国产,骗谁呢
作者: my85641515    时间: 2011-8-21 18:14

真的假的啊?!看截图好像是汉化别人的杂志吧,太强大了!!
作者: saino100    时间: 2011-8-21 18:52

COMIC汉,貌似以前有人专门汉化,不知道为什么现在新出的都不汉化了,可惜啊。
作者: juanyw    时间: 2011-8-21 19:07

国产?有行货?不是吧。。。我觉得不可能。。。
作者: zixuwuyouke    时间: 2011-8-21 19:07

老早的东西了,不过没看过的还是可以收藏一下的,说是国产有点过了,就是汉化合集,当然做出来也是很辛苦的
作者: j00h00    时间: 2011-8-21 19:10

国产当然要支持了,非常感谢楼主无私分享,收下了。
作者: lookinqingpu    时间: 2011-8-21 19:13

看到国产的就滚进来了 本以为是香港式的画风 但是出乎意料啊 不过这个看样子不是国产的啊
作者: dwhahh1982    时间: 2011-8-21 19:19

呵呵,有得看就不错了别那么挑剔!我看第一个图到是有点中国风啊
作者: 272189883    时间: 2011-8-21 19:27

原来楼主是个小日啊,久仰久仰啊
作者: 7562099    时间: 2011-8-21 19:28

国产的 国产天朝什么时候有这么开放了啊....
作者: softtang    时间: 2011-8-21 19:30

居然有中文H漫杂志,这资源真是太罕见了,收藏之!
作者: 骚年吴克    时间: 2011-8-21 19:35

国漫??

真的是国漫 而不是汉化而已吗

真是国漫的话 天朝就碉堡了
作者: 猎人众    时间: 2011-8-21 19:43

国产!天朝!不会吧,怎么我看封面全是日本画家~
作者: zhezhx    时间: 2011-8-21 19:52

日本国产吧,真是奔着支持国货来的,看看吧,是好片就行
作者: voo    时间: 2011-8-21 19:57

看小图就感觉软了,

国产的真的不行,我现在对国产没信心了。
作者: johnsy    时间: 2011-8-21 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

commic的怎么会是国产?是国产汉化吧?貌似楼主搞错了,不过还是红心送上,楼主辛苦了
作者: 哔哔小子    时间: 2011-8-21 19:58

囧,这明明就是漫画杂志的汉化而已,楼主竟然说是国产的……
作者: kaoa666    时间: 2011-8-21 20:00

是国产汉化日本工口漫画杂志吧,记得是台湾的图魂网自己收集制作设计的~
作者: aaagggsss    时间: 2011-8-21 20:06

国产的啊?真的有啊?表示很感兴趣。不是拿中文汉化的忽悠吧?
作者: 33312    时间: 2011-8-21 20:18

明显是COMIC 汉,就是汉化组联合汉化做的一个杂志。
作者: kcl432    时间: 2011-8-21 20:22

看了第一张封面, 可以肯定不是日本的, 因为封面上XX竟然没有打码, 在日本是不可能出版的, 画师有不少是日本的, 但根据封面"免费杂志"看的话应该是汉化组做的网络版.

作者: yanglifa77    时间: 2011-8-21 20:25

什么,国产的,真的假的!?
难以想象啊
作者: mrzxc1230    时间: 2011-8-21 20:32

这标题,天朝真的有这杂志。我哭了
作者: 我不认识你    时间: 2011-8-21 21:03

COMIC 汉!!

多少年前的回忆了吧,这货还活着么?

是原来的收藏还是这玩意复活了?
作者: anappp    时间: 2011-8-21 21:04

的确是有个14集的版本,是较早的作品,按时间来分,是2007年8月号开始,陆续至2009年2月。
很多经典的作品都在里面有连载,很值得收藏。
可惜没有之后的内容了……
作者: huchenbiny2    时间: 2011-8-21 21:08

我也很纳闷,何来国产之说?看画风也不是香港漫画的风格啊
作者: zzj028    时间: 2011-8-21 21:11

国产你妹啊,这明明是日本的东西你说是国产的.你日本人吗
作者: tbt3702    时间: 2011-8-21 21:35

封面相当不错,只是应该是日文吧。文件比较大,上传的时候用了不少时间,辛苦了
作者: zghnscy    时间: 2011-8-21 21:47

comic漢,當初各大漢化組成立的一個聯合漢化組織,掛掉一次之後,再起不能,在sis裏面還有當初漢化這裡漫畫的組織成員呢……至少偶就見過幾位……
作者: 谁偷了我的账号    时间: 2011-8-21 21:53

那里是国产的,只是日文翻译成中文的产品而已,不过还不错哦。
作者: 405874    时间: 2011-8-21 22:25

感谢分享 我怎么有这么一个杂志啊  下载来看看
作者: 秋后的雨    时间: 2011-8-21 22:34

国产的有这个么?先下载看看来,感谢楼主的分享。
作者: YANGRUIN    时间: 2011-8-21 22:43

楼主是日本人,所以他的国产是在说日本的国产。不是天朝的。
作者: jinkaishishen    时间: 2011-8-21 22:43

comic杂志原来是天朝的么。
作者: qinshouwu    时间: 2011-8-21 23:42

comic汉 的确是咱们国产的H杂志 只有网络版。。。是汉化组。。把其他杂志的可口短片汉化拼接起来的。。。。
质量还成。。。只是个别编辑口味太变态了
作者: 痴情浪子    时间: 2011-8-21 23:45

我看了标题后点击进来结果发现自己又一次上当受骗,硬是要把人家日本的汉化杂志说成是國產中文漫畫雜誌,晕
作者: alex1986    时间: 2011-8-21 23:45

怎么看都不像国货啊,这个东西会被无限的河蟹的。。 居然还能印出来  如果是国产的话 那就神了。。
作者: xzjman    时间: 2011-8-21 23:48

纯支持 国产还需要努力啊
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-21 23:49

应该是台湾或者香港的版本。严格来说算是高产货
作者: dark0809    时间: 2011-8-21 23:53

自从某鹰和某狐被彻底河蟹后就再也没看到过这个系列,还以为也终止了,没想到仍然有在继续,这简直是天大的喜讯啊。
作者: 869360596    时间: 2011-8-21 23:55

不是国产是一个comic汉杂志之类的不过内容还不错
作者: pk6328128    时间: 2011-8-22 00:12

是国产?本人保留怀疑态度!不是怀疑楼主,而是怀疑天朝~
作者: 變態I俺    时间: 2011-8-22 00:17

是不是国产的.看看应该就清楚.有中文版的杂志就一定要下.谢谢楼主
作者: znerv    时间: 2011-8-22 00:34

国产?...别误导大家了。。翻译的吧。。。
作者: znerv    时间: 2011-8-22 00:36

不过 ,第十本封面很给力,加红心了。。。
作者: dfhxxdcg    时间: 2011-8-22 00:39

这个就真的让我很惊讶了,看画风像是日本的,这个真的是我们天朝的杂志?封面的妹妹都很漂亮啊,下来看看
作者: q231093093    时间: 2011-8-22 00:45

口胡 这个吐槽点太多了 一个汉化作品却变成了中国制造了
杂志不是我最爱 不下载了 只是为了吐槽而已
作者: 185244    时间: 2011-8-22 00:54

国产的
量应该不多吧,而且应该是香港那边的吧,内地 估计不可能有啊。
谢谢楼主分享~
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-22 00:55

国产 =。= 大陆要是能通过审批并且投放市场的话 估计30年以后还是有希望的,封面上还有好多日文。
国内漫画事业刚刚起步,更不要说h漫画了,希望我们能够打破日本 欧美漫画的垄断。
作者: b008045    时间: 2011-8-22 01:25

真的是国产吗?有没有搞错?看看
作者: zxkof    时间: 2011-8-22 02:41

这个是汉化的而已。。哪里什么国产的漫画?
作者: 紫魄寒光    时间: 2011-8-22 05:25

看到第一页的回复,一大群不懂的人。这个comic汉是天朝的汉化组精选的11区漫画的合集。出了16本?(几年前的杂志,记不清了—_—||)早已经停刊了。楼主这个应该是全套的。
作者: 南梦宫    时间: 2011-8-22 06:26

喂喂喂 这玩笑开大了吧 天朝有这么开明?怎么可能!
作者: dgkuan    时间: 2011-8-22 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,我朝威武,多多益善
作者: luyou7987    时间: 2011-8-22 08:55

真的是国产的吗?
想不到国内也有这种杂志可以发行呢
作者: sega1423    时间: 2011-8-22 10:04

我了个区~~这么强! 但是应该是国内翻译的日本的吧? 要不就是台湾的?
作者: 西方不亮2    时间: 2011-8-22 10:19

真的是中文的吗?这个应该是日本的杂志吧!啥时候成国产的啦?
作者: FARMEHAZE    时间: 2011-8-22 10:32

国产的?还真的没看过,下了来看一看,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2