标题: 暴笑漫画 [10P] [打印本页]

作者: jy2454472    时间: 2011-8-21 15:34     标题: 暴笑漫画 [10P]

1.

评论:人鱼公主的男人,怎么硬得起来啊

2.

评论:这是一个性别错乱的年代

3.

评论:原来我们都是最强大的人

4.

评论:这招也太损了,可惜现实中用不上

5.

评论:这明显是一个机关,残念

6.

评论:白雪公主终于被人嫌弃了

7.

评论:作为一名丝袜控,表示很喜欢此系列

8.

评论:男同胞们,是不是感觉菊花突然一阵凉气

9.

评论:一切尽在不言中,大家自行脑补

10.

评论:果然坚持就是胜利,如果挖偏点就完美了

喜欢请点红心支持和回复下,谢谢

作者: bocfin2    时间: 2011-8-21 16:40

兄台从哪里找的这么精彩的笑话,真是太有意思了,最后一个挺经典的,呵呵。
作者: iamavk    时间: 2011-8-21 17:46

这个鼻屎漫画真是有趣,被“挖”走了。开始还觉得挺励志
作者: lwz1219    时间: 2011-8-21 18:16

不会吧!我的童年就在看了这一篇文章以后发生了改变。
作者: dyujun    时间: 2011-8-21 18:51

那个女的内裤还戴密码硝的,那男的那苦瓜脸啊。
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-8-22 17:28

第一张的雨衣,告诉我们买雨衣就要买超大号的
后面的那几张醉酒秃顶男很杯具
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-22 17:35

在哪里找的那么经典的漫画图?!第二个反映的就是现在的社会情况 不男不女的太多了!第一个也蛮搞笑的!白雪公主真的是让人联想的童话女主角
作者: lsdkl0    时间: 2011-8-22 18:41

呵呵,漫画原来比有些冷笑话还有意思,喜欢,希望以后多发点吧。
作者: jmj1111    时间: 2011-8-22 18:49

呵呵!确实笑了。楼主的漫画真不错。尤其是女子监狱。尽在不言中
作者: 594yk    时间: 2011-8-22 20:42

那女的穿的密码内裤太强了,可是就苦了那男的了
作者: akechi    时间: 2011-8-22 22:04

1: 现在明白了为什么童话最后都用HAPPY EVER AFTER省略掉了,原来现实是如此不堪
2: 中性化的趋势在种种选秀节目中越来越明显,性别的模糊给某些人带来了烦恼,而给另一些人带来了福利
3: 还以为是土豆啊。。。可怜的经理啊
4: 不论是出于什么目的,绅士先生的雨具的弹性真不错啊
5: 事实证明,挖墙脚也是有很大风险的
6: 可怜的矮人们。。。白雪公主想必也很头疼吧
7: 百密一疏啊,机智由于,细心不足
8: 感觉这篇似乎还没完结?最后的表情在纠结什么呢?
9: god works in mysterious ways, 看来圣诞老人也是
10: 这个越狱系列似乎还有其他作品的,这个倒是第一次见,只能说那位仁兄注定是命苦的人
作者: 609127322    时间: 2011-8-22 22:26

笑死我了。兄台在那找到这么多图片的啊,太强了
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-8-22 22:43

看人鱼的那个,我想起一个笑话,一个渔夫抓到一只人鱼,想了想给放了,别人问他:why,他说:how?
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-8-22 22:53

很久都没见过这么有趣的漫画了,白雪公主那个最经典。
作者: agan205    时间: 2011-8-24 15:57

那女的穿的密码内裤应该是她老公给带上的吧!太强了!
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-24 16:43

我看的那个男人被菊爆的笑死我了  我还以为是他睡了别人 结果是被别人睡了 还拍了照
作者: xiaoer22    时间: 2011-8-24 16:46

呵呵,繁忙之中偷闲看看这些还是感觉挺清凉的,谢谢LZ
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-24 16:57

哈哈 ,还是第8则最搞笑了,菊花有木有紧啊
作者: wanghai123456    时间: 2011-8-24 21:42

不能不说我的智商有问题,最后一个漫画我真的没看懂谁能告诉我呀谢谢。
作者: a648510711    时间: 2011-8-24 22:51

美人鱼公主的老公咋做啊,他的器官在哪里,跪求!
作者: kofr2009    时间: 2011-8-24 23:32

最后一则,是不是说挖到了还以为见到鬼了呢,那女的长得太抱歉了。
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-25 03:02

最后一张,那男的发现他坚持那么久换来的结果是那样,那她可就真的悲剧了
作者: a3zhen2b    时间: 2011-8-25 05:33

这么经典,看了几次都不烦啊。第二个意义太深刻了。还有让我深刻体会到了童话永远都是童话啊。
作者: qqsbwcw    时间: 2011-8-25 06:32

第二个有点恶心哦。。看不下去,我还在吃呢
作者: y837232458    时间: 2011-8-28 01:16

先頂上去再來慢慢看....感激您分享不錯的資訊
作者: ml0910944    时间: 2011-8-28 15:15

这些漫画真不错!剪丝袜的那个画的很不错啊!期待啊
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-8-28 15:42

一开始还以为是块石头,哪知道是~哈哈,很有悬念
作者: zskyline    时间: 2011-8-28 16:12

哈哈,虽然有些看过,不过还是很搞笑,特别是大叔被偷拍的那个!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 23:47

不错,质量都比较高,个人感觉男同胞的菊花那张特别不错。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-29 03:51

哈哈,都有深度啊,不是一般的了得,一切尽在不言中
作者: 河蟹你全家    时间: 2011-8-29 06:05

最后一篇非常的冷啊 如果挖偏就完美了
作者: 8194380000    时间: 2011-8-29 06:47

太搞笑了。最后一个看着笔直笔直的挖。看得都心寒
作者: 云想裳    时间: 2011-8-31 17:33

内容创意都非常棒的漫画,看得我笑个不停,留名支持。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 21:42

这些漫画实在太有趣了 不知道作者是怎么想出来的
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-5 18:20

第五个漫画笑翻我了!最后一幅大亮,只是那老兄是不是会后悔这六年的努力呢?
作者: deserteagle    时间: 2011-9-5 18:54

貌似是一个韩国棒子画的漫画?确实挺不错的
作者: Voin    时间: 2011-9-5 18:58

最后那个挖到的是个很魁梧的壮女,估计会挂掉在隧道中.
作者: gan1225923    时间: 2011-9-5 20:58

太经典了,楼主都是在哪找的?个个经典!!
作者: paleos    时间: 2011-9-5 21:35

必须要少许邪恶才能看懂的小品漫集体亮相,最爱啊,万分感谢,全部收藏。
作者: yugdi    时间: 2011-9-5 23:42

哇!居然还能碰上没有见过的!!好棒啊!可惜有些看不到……
作者: 1046283149    时间: 2011-9-6 00:06     标题: 标题

哎.   用手机看图太小!只看懂! 第三 如花!
作者: forbestlove    时间: 2011-9-6 00:29

噗 笑死了 这是韩国漫画吧 想法真不错啊
作者: qfueanng    时间: 2011-9-6 01:15

果然这一个系列的笑话都是可以笑死人的,太厉害了,喜欢!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-6 03:40

挖地道的那位好悲剧。好喜欢这种漫画哦。支持lz~
作者: 慕容惜花    时间: 2011-9-6 09:27

第一个故事还是白雪公主那个最幸福了!好歹是个王子~不至于被破产吧。
第二个你确定说的不是超级女声?
第三个故事呸恶心了~看的我很郁闷~
第四个男主人公好贱格啊~不过我喜欢~下次可以试试~哈哈
第五个虽然有点好玩·但是不是很搞笑额
第六个的白雪公主有够残念的~是不是因为这样被人嫌弃~所以才会变成第一个那样购物狂啊~
第七个没什么大不了的了~现在这世道裸奔都大把。。
第八个菊花果然很冷。。。。
第九个那家伙~如此天赐良机不上太浪费了啊!
第十个那兄弟~太悲催了~你挖斜点啊
作者: 57045117    时间: 2011-9-6 11:55

这个系列蛮好好有趣啊,那个男人醒来果然是菊花一紧啊,还有白雪公主,得多粗啊。
作者: morphes    时间: 2011-9-7 13:56

这些内涵的漫画真的很有意思啊,呵呵,不看到最后一副根本不知道结果是什么样子的。
作者: zzm891122    时间: 2011-9-7 19:35

秃顶男真悲剧啊。。。。,白雪公主这个太恶搞了,大便。还打码。
作者: gundamsword    时间: 2011-9-7 20:07

1.童话之所以是童话,是因为它们结束的是时候
2.最后一幕惊悚了
8.现在基佬横行的社会太可怕了!
9.说男人苦逼的都是没看懂密码的人啊
作者: wujongxian    时间: 2011-9-7 21:13

1. 生物学家告诉我们,不同的物种是不能交配,交了也繁殖不出下一代的。
2. 现在不是伪娘,雄女当道吗!!!

3. 俗话说物极必反。凡事不要过度。

4. 人就要互相帮助吗!!!

5. 老祖宗的防盗技术是禁得起时间考验的。

6. 什么东西都适合的尺寸,不适合不要硬用,很容易弄坏的。

7. 当有了一个错误不要用另个错误来掩盖。那会变成更多更大错误啊!!

8. 酒后会乱性,而且是会乱同性!!

9. 这圣诞礼物也太好了!!!今年我想要一个。

10. 有时候坚持到最后时,得到并不是所想要的???
作者: wzy_ss    时间: 2011-9-7 21:53

这是日式的还是韩式的?不过都挺好笑的,怪不得漫画现在风行世界。
作者: 11onlyone    时间: 2011-9-7 23:28

挖鼻屎的那个笑了。这个好像在哪看到介绍,说是韩国那边的漫画。
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 09:52

那个迷倒不错啊,找到开关就都挂了,现在的男女性别确实不容易分清楚!
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:46

这些漫画都是哪的,这么经典,感觉不错哟。
作者: 大屁鱼    时间: 2011-9-10 01:28

很有意思的漫画,楼主辛苦了
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-9-10 01:42

1.人鱼只能淫意,不可行动
2.女的像男的,男的像女的
3.被这货挖走是幸运,如果是个大美女就幸了
4.这男的是故意的,绝对是有目的的
5.豆腐渣工程,少一个砖就倒了
6.那么小的马桶不知道怎么坐的
7.丝袜剪的好 也很有诱惑性的,像是被强奸后
8.一觉醒来,发现自己被爆菊了,还当上了鸭子
9.上天送了女人给好人,
10.在网上点就能得到美女,可惜呀可惜
作者: kelake    时间: 2011-9-10 02:04

画风很像日和动漫,冷幽默
作者: luohan110    时间: 2011-9-10 02:55

这是韩国的卡姆昂系列漫画吧,不知道谁有全集没哟
作者: neroasaa    时间: 2011-9-10 04:14

看笑话,就是要看评论啊,真好笑,嘿嘿~o~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2