标题: 外用药膏帮助早泄人士摆脱苦恼大发神威! [打印本页]

作者: md8013    时间: 2011-8-21 11:58     标题: 外用药膏帮助早泄人士摆脱苦恼大发神威!

【使用物品】:达克罗宁软膏
【经验年限】:一年,感觉很好用
【细节介绍】:适用人群:
早泄、性功能减退、性欲低下、自身发育缓慢导致阴茎发育不良,勃起无力,射*精强度弱,前列腺增生肥大引起的睾丸胀痛、下腹坠胀、尿频、尿急、阴囊潮湿、腰酸背痛、遗精、少精,房事疲劳,中老年性萎缩引起的阴茎萎缩、性欲低下、勃起困难,由于糖尿病、心脑血管病、外伤等不同病因引起的性功能障碍。
            使用感想:
            我每次都是挤出适量白色膏体均匀涂抹在龟头及阴茎上(别忘了阴茎下面),涂抹直到表皮看不到白色膏体。等待一小时后做爱效果更佳。会有淡淡地药香味,有洁癖的人可以在做爱前用清水擦洗,不会影响效果!我每次都能坚持40分钟左右!这玩意好!刚用时会有很轻的发热的感觉!不会帮助勃起。每次都大发神威!
【利弊分析】:有利的地方是试用比较隐蔽,酒精和洗澡不会影响效果,等待药效时间比较准(一小时后效果更佳)。没有依赖性!弊端就是携带不太方便,牙膏管状包装上有名称,不过你可以换其他东西包装!比如女士化妆用的塑料小瓶子!

作者: sweetkiss    时间: 2011-8-21 15:06

我怎么看着你就是把达克罗宁的说明书照着抄下来了啊
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-21 15:15

楼主,你是买药的吗?还是在给买药的打广告哦。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-21 15:28

你说的都是好的一方面,只是不知会不会有副作用的,另外,我觉得还是应该咨询一下有医师资格的人这样才比较保险,毕竟这是命根子,可乱来不得的,一旦出了问题,就只能做人妖了。希望论坛里有做生殖医学的医师来解答一下。
作者: jy333    时间: 2011-8-23 22:38

个人感觉往小弟弟上乱抹东西毕竟不是什么好事,万一有什么问题可是悔之晚矣了。
作者: shengzhe0718    时间: 2011-8-29 02:08

一旦出了问题,就只能做人妖了。希望论坛里有做生殖医学的医师来解答一下
作者: tjj870211    时间: 2011-8-29 13:39

同意楼上的看法,不要为了刻意增强SEX时间而乱用药。
作者: pig8888    时间: 2011-8-29 14:15

好是好,就是有很大的副作用
作者: cwjkansese    时间: 2011-8-29 21:15

我也用过.感觉不太好.用了就没多大感觉了啊.自己不爽了啊.
作者: slz20002000    时间: 2011-8-29 21:21

这种东西一般慎用为好,毕竟是药三分毒,万一有副作用,岂不是糟糕了
作者: lgfw    时间: 2011-8-29 22:01

之前用清水清洗都不影响效果,说明它渗透到小弟弟里面去了啊,还是免了吧
作者: hill1982    时间: 2011-8-30 00:19

这种东西一般慎用,一旦出了问题,就只能做人妖了
作者: jy03071115    时间: 2011-8-30 01:34

个人感觉往小弟弟上乱抹东西毕竟不是什么好事,万一有什么问题可是悔之晚矣了。
作者: sangaoba    时间: 2011-8-30 16:02

为了您和您的性伴侣,能延长性爱时间,为女士带来更好的体验,和更迷人的视觉享受,立即塑造一个更大和拥有更强壮肌肉的阴茎吧。
作者: 双面圣人    时间: 2011-8-30 18:12

别管自己的命根子是好是坏,就这样将就用吧,别用药整坏了,还不如不整了呢。
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-30 19:12

外用药膏的副作用太大了,一旦次数过多的话真的就变成公公了。
作者: luckboxs    时间: 2011-8-30 19:57

你是买药的吗?还是在给买药的打广告哦
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:08

我都是用小刀把外面的商标挂掉的,这样比较隐蔽
作者: 6887296    时间: 2011-8-30 20:10

达克罗宁软膏是能麻痹皮肤神经的 可以辅助治疗早泄等症状 但是同样用过之后敏感度降低 麻麻的快感也不明显 一点都不爽啊
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 01:33

个人建议,如果不是那种秒射的人,还是不要使用药物了,容易产生赖性的。
作者: wmx128964    时间: 2011-8-31 01:37

一般情况下是不会去用这个的,还是要锻炼啊!
作者: 852317400    时间: 2011-8-31 01:52

可以在做爱前清洗还好,不然怕化学物质刺激老婆的MM,万一她的也麻了,高潮来的迟了,最后不是傻逼了
作者: q5758848    时间: 2011-8-31 02:34

好像很假一样....有木有白老鼠
作者: q5758848    时间: 2011-8-31 02:34     标题: 回复 21楼 的帖子

什么方法可以锻炼!!
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-31 03:35

用了怕有依赖性啊,个人觉得相互能吃饱就行,撑久了听说对身体也是不好啊
作者: 83828883    时间: 2011-8-31 17:49

楼主你是在打广告吗?和电视里面吹的一模一样啊。
作者: kevin0029    时间: 2011-8-31 19:26

以前用过,不过怕有副作用就没敢用了。楼主还是少用点好。
作者: orotimaru    时间: 2011-8-31 19:35

楼主,你把一管直接都挤到嘴里效果会更佳的
作者: 鸡巴删我号!!    时间: 2011-8-31 19:36

真的假的  我也试试!!!!!
作者: zz79733    时间: 2011-8-31 19:50

外用的药一般不会有副做用的,本人最近也刚刚买了一只,淘宝上买的20块钱。效果还是有的就是让龟头麻木了,所以就有推迟射精的做用,不过也不是每个人都有用的。
作者: bbgg19821225    时间: 2011-9-1 09:15

这个没用过不过应该感觉效果不会很好,是药三分毒啊
作者: 87504564    时间: 2011-9-1 09:45

行不行的楼主,我都想次下效果如何,多谢楼主指教
作者: zhblm2020    时间: 2011-9-1 11:21

有没有副作用啊,直接抹龟头上不会过敏吗?还是慎用吧
作者: rocktracy    时间: 2011-9-1 13:09

药是不能乱用的,我们必须小心对待宝贝,万一伤害了就坏大事了
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:20

这种药还是可以的,但是还是要适度 不要用多了以后不行了
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:41

这个我用过,感觉jj麻麻的,有时候很不错,有时候作用不大,建议配上六味地黄丸使用
作者: defantasy    时间: 2011-9-1 14:45

额,像这种东西还是不要乱使用过的好,毕竟不是为做爱设计的东西,小心时间长了对JJ不好
作者: pxdtk    时间: 2011-9-1 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的,别把小弟弟烧坏了哦。难道比神油更好用?
作者: haotian168    时间: 2011-9-1 21:58

呵呵,刚刚在淘宝买了盒,看看有没有效果.先谢谢了.
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 04:03

这种外用药物劝楼主还是要慎用吧,会产生赖性的,以后不摸就没办法做了。
作者: andthemen    时间: 2011-9-3 15:33

同意楼上的看法,不要为了刻意增强SEX时间而乱用药
作者: luolianfu    时间: 2011-9-4 10:56

打广告   有这回事   没听说过   骗人都不
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-4 11:28

我是觉得副作用太大了点,药途在小弟上还不会辣死去啊
作者: angeloxu    时间: 2011-9-4 13:26

感觉软膏不如喷剂的效果好 软膏奇效比较慢
作者: youxin529    时间: 2011-9-4 14:23

对老婆还是慎用这类,JJ清洗起来比阴道好洗多了,万一破坏酸碱平衡引起妇科病就麻烦了
作者: brent999    时间: 2011-9-7 00:02

这药不能乱用吧,用不好会伤身体的,还是谨慎点好。
作者: shebq    时间: 2011-9-7 01:22

唉,做男人多苦啊!为了维护男人的尊严,并让性伴侣能有数次高潮,有时必需冒险去做些尝试,向所有为性做出牺牲的男人们致敬!
作者: kkk0926    时间: 2011-9-7 10:27

看过去是不错,就不知道你是不是真的用了一年了,这个我有点怀疑
作者: 爱情低调    时间: 2011-9-7 11:08

这个东西有没有副作用呀  别用了以后有起什么反映
作者: kong548    时间: 2011-9-7 19:23

其实牙膏的刺激也很强,风油精啊什么的我觉得都能降低敏感度
作者: yc5691583    时间: 2011-9-7 22:28

这种玩意涂在这里还是不太容易接受,毕竟是治病的玩意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2