标题: [原盘] 鄰家白肌美少女 : 杉浦彩 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-21 11:28     标题: 鄰家白肌美少女 : 杉浦彩

影片名稱: 鄰家白肌美少女 : 杉浦彩
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 杉浦彩|Aya Sugiura
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: PT-67
影片時間: 130 Min.
ISO 3.93GB

附件: 寶貝@sexinsex.net@杉浦彩.torrent (2011-8-21 12:27, 169.71 KB) / 该附件被下载次数 20095
作者: kgm545    时间: 2011-8-21 12:56

皮肤真白,看着很嫩的感觉,却是白肌,小巧玲珑不太忍心下手。
作者: 秀宝贝    时间: 2011-8-21 13:25

看着很嫩的感觉,却是白肌,小巧玲珑很想干的那种谢谢楼主发帖
作者: qqqzhuce    时间: 2011-8-21 13:43

很不错,一直在硬盘上保留着,bb很嫩,要是有肛交的就更好了
作者: 0049a123    时间: 2011-8-21 14:52

这女优的毛很稀很性感啊 逼也很嫩 阴唇都没发黑 极品啊 感谢分享
作者: 辐射3    时间: 2011-8-21 14:58

很有良家邻家女的感觉,皮肤很白,不愧是白肌美少女啊
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-8-21 15:11

前一段下过这个片子,是压缩版的,DVD的下来刻盘!
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 17:10

这个小妹看着又嫩又骚啊,是个好货啊真想上去搞一搞。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-21 19:17

很漂亮的下体,很嫩,而且感觉女女很干净,很有感觉
作者: csbcs    时间: 2011-8-21 22:09

看上去不像少女,更像一个少妇!
作者: oplabcd    时间: 2011-8-22 00:01

人长的漂亮,皮肤很嫩,BB更诱人。
作者: 網情人    时间: 2011-8-22 01:33

看起来真有些良家少妇的摸样啊,白白嫩嫩的真诱人
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 10:12

日本的少女拍的片一般都不太好看,长得奇奇怪怪的。倒是20左右的女优都很棒,特别是东京热和Sky的。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2