标题: [成人游戏] 【110820】 [PLASTICLABEL] 恋愛小説物語 [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2011-8-20 18:23     标题: 【110820】 [PLASTICLABEL] 恋愛小説物語

Name:        (同人ソフト) [110820] [PLASTICLABEL] 恋愛小説物語      

Date:        Aug 20 2011, 07:22 GMT

Submitter:        店長推薦        Seeders:        13

Tracker:        http://open.nyaatorrents.info:6544/announce

Information:        http://www.r18anime.com/

Stardom:        0 fans.        File size:        895.6 MiB

附件: 110820_RJ081083.zip.torrent (2011-8-20 18:25, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 476
作者: jackyang6599    时间: 2011-8-20 18:32

看着画面比较粗糙哦。。下下来试试吧,Q版的是吧
作者: kanpachi    时间: 2011-8-20 18:56

这个画风也太奇葩了吧,让我想到C80那个卖不出东西的作者画的东西了
作者: hime614    时间: 2011-8-20 18:59

很有特色的一部作品啊,其余也不知道该说啥了.....
作者: bbydexin    时间: 2011-8-20 19:48

为啥我一看见这个让我想起了某国小学画。。。。
作者: chengyk    时间: 2011-8-20 20:01

这个画风是不是 太粗糙了点?受不了 不过还是谢谢楼主分享
作者: az2731145    时间: 2011-8-20 20:34

这样的游戏也能拿出来卖,而且还是店长推荐,直接哭了。粗糙的画风,弯曲的线条。人物的设计上,完全是个失败,估计是日本小学生画的。看到这种游戏,果断按X,关闭。
作者: sun0232    时间: 2011-8-20 20:39

这个事学前教育读物么?画的这个样子也能弄出来卖啊,真是F都服了
作者: hzn877674053    时间: 2011-8-20 20:42

各种的爱的啊,不过LOLI,御姐,什么的都是爱啊
不过,这画风,额,,撒花。
作者: FARMEHAZE    时间: 2011-8-20 20:45

同人三连发么,但是这个得画风是在是不习惯啊
作者: YALXO    时间: 2011-8-20 22:08

这个画风未免也太粗糙了吧?!
突然看到上面有“店长推荐”我就晕了……
作者: popeknight    时间: 2011-8-20 23:16

这画风也太特别了,人设和画面比较粗糙,纯粹水彩画,同人啊
作者: c6625006    时间: 2011-8-21 00:12

这画风 只能呵呵了 说是猎奇向也不过分啊
作者: 千幽    时间: 2011-8-21 00:13

这是简笔画吗,这画风不是俺喜欢的类型了,不过还是支持楼主
作者: semfgy    时间: 2011-8-21 01:10

同人+avg?好歪的图片......真崩坏
作者: 531841451    时间: 2011-8-21 01:14

看到这种犀利的画风,我只有一种感觉:蛋疼
作者: zsqzj321    时间: 2011-8-21 02:07

这作品的画风也算的上是“重口味”了,犀利的直接闪瞎了我的氪金狗眼~
作者: a8627478    时间: 2011-8-21 06:44

这`这小学生画的吧 感觉画得好简单
作者: darkanglr    时间: 2011-8-21 09:29

这画风太猎奇了,能够看下去的那可真是强人
作者: 4420429    时间: 2011-8-21 09:37

看不图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ippi2010    时间: 2011-8-21 09:56

看着不错哟,吹来一股清新的画风。
作者: zhsb550818    时间: 2011-8-21 10:21

我认为是个不错的作品呢,那种画风是用来迷惑人的,让人以为是渣作,但事实上很可能是好作品,以前好像也有过这种经历呢,果断下载,支持楼主
作者: 天國星墜    时间: 2011-8-21 10:23

汗,这种画面,H起来会不会很奇葩啊=。=

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2