标题: [有码卡通] (18禁アニメ) [110819] メイド姉 一日目 (DVD 704x396 x264) [打印本页]

作者: rewrite2011    时间: 2011-8-20 00:36     标题: (18禁アニメ) [110819] メイド姉 一日目 (DVD 704x396 x264)

附件: [(18禁アニメ) [110819] メイド姉 一日目 (DVD 704x396 x264)] (18禁アニメ) [110819] メイド姉 一日目 (DVD 704x396 x264).torrent (2011-8-20 00:41, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 12394
作者: waasaas    时间: 2011-8-20 00:43

文件的大小格式等等东西呢  貌似连种子都没有   别就放张图出来啊
作者: waasaas    时间: 2011-8-20 00:44

哦又刷新了次   发现刚刚搞错了  有种子   抱歉
作者: xenonephilim    时间: 2011-8-20 00:46

貌似是生肉哦
接下来就是等待字幕组的大大们了
作者: Aria    时间: 2011-8-20 00:50

哎呀,今天才重新下了这部动画的漫画,结果晚上就看到动画出来了(说的好像有点乱)
赶紧下载~
作者: a814549034    时间: 2011-8-20 00:51

前段时间刚刚看玩漫画  现在动画就出来了?
   生肉就不下了     不过还是多谢楼主了
作者: 32043211    时间: 2011-8-20 00:52

这画风非常喜欢,色哉色哉,LZ辛苦了,红心献上了。
作者: 基拉100    时间: 2011-8-20 01:05

这动画很期待 漫画看过很适合我是我喜欢的类型!
作者: abs110119    时间: 2011-8-20 01:43

冰淇淋公司的新作啊 这个必须支持,而且是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: panzhiyong62    时间: 2011-8-20 02:48

额。。。已经下了。。。就是没个好的大的封面,楼主这个好,封面收下了!
同样红心给你~
作者: Mr_L    时间: 2011-8-20 02:53

看完了,因为是マグロ帝国的,所以很来劲,不过动画画风很一般啊,没能吧原作精髓表现出来,太失望了~
不过还是看完了~
话说这是生肉,也是为很感兴趣的作品,我就试着翻了翻,还很简单,算是为各位狼友做贡献了。不知道SIS有没有平台能发翻译的~发新主题怕被罚,发在回复又太长~求解~~
好困
作者: slipokkkk    时间: 2011-8-20 03:55

这个一定得下啊,是milky的,前几天没找到现在总算出了。milky就是质量的保证绝对肉感十足,就是不知道以后会不会去码。
作者: 骚年吴克    时间: 2011-8-20 05:20

这不是 まぐろ帝國的メイド姉吗

居然动画化了啊

大赞啊  坐等字幕君了
作者: 唯一的色    时间: 2011-8-20 07:59

居然动画了。。。我更希望其他的作品动画啊。。这个好像尺度不大
作者: a445372105    时间: 2011-8-20 08:44

动画有点崩地感觉,剧情估计删得厉害。 希望不要像三国那样删得就10几分钟。
作者: lfxoo    时间: 2011-8-20 10:08

漫画看过了,画的很棒.就看动画了,希望不会让人失望.
作者: xrrx520    时间: 2011-8-20 10:54

有无字幕啊?怎么除了一张图其他什么都没有啊?
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2011-8-20 11:02

这个封面怎么如此像那个帝国出的乱伦漫画?是改编的?那个漫画的画风相当好
作者: tuyu_2007    时间: 2011-8-20 11:26

帝国的这本妹抖本出来没多久吧,这么快就动画化了,感动,希望顺大便把以前超火的那本家庭生活的一起动画了。
作者: 零时    时间: 2011-8-20 11:53

嗯!这是不好片子,以前看过漫画。剧情还是非常好的。
作者: xilo    时间: 2011-8-20 11:59

自从看过漫画后,一直期待这部动画,等待字幕组汉化
作者: megamisakura    时间: 2011-8-20 12:17

崩了,果然崩了,我就知道鲔鱼帝国的画风不是那么好还原的,认了
作者: jtl350361447    时间: 2011-8-20 13:08

OH MY God!昨天才看过漫画,今天就能看到动画,这个红心不送上能行吗
虽然有可能被认为恶意刷帖,不过,这个帖子一定要回复
作者: Leavy    时间: 2011-8-20 15:10

不错,这么新的H动画,红心献上。
作者: q369869433    时间: 2011-8-20 15:22

画风很不错的样子,就是不知道有没有中文字幕,拜托请说明清楚好不好,这电脑网速超慢
作者: zxas312    时间: 2011-8-20 17:26

まぐろ帝國 的漫画メイド姉 这个居然都出动画版的了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2