标题: 我老婆的高潮 [打印本页]

作者: ahyl2018    时间: 2011-8-19 14:05     标题: 我老婆的高潮

上个星期5晚上,我早早的洗完澡在看电视,我老婆也洗完澡在床上我们一起看电视,我手摸向她的乳房,大约有2分钟,她的乳头就好硬好大了,我好幸福了,我的鸡鸡大气来了,老婆也摸我的鸡鸡,玩的我心好难受,我手刚摸到老婆的屄,发现好湿,裤头都湿了.我赶快住手了,又一起看电视,我发现老婆还在摸我的鸡鸡,眼睛还逼着,我开始不让她摸我了.我把她的裤头脱了,把我的大大的鸡鸡插了进去,我们疯狂的干了有20几分钟,我发现老婆还是闭着眼睛,很紧紧的抱着我的头,我感觉她浑身是汗,我知道我老婆达到高潮了,我拔出我的鸡鸡,用我的手来回快速的摸她的屄,那个水真的多呀,虽然我们经常有小高潮,但是没有这次这么多水过,我们休息了30分钟后一起去洗澡了,没有想到在洗澡的时候我老婆又把我的鸡鸡含着吃了起来,她说最喜欢我的鸡鸡收缩的时候吃我的鸡巴,我们又在洗澡的时候互相抚摸,又一次达到高潮了,我好兴奋好感谢我老婆.

作者: atheism    时间: 2011-8-19 17:03

你老婆还是蛮主动的..看来你没喂饱她 哦
作者: luger    时间: 2011-8-19 21:33

羡慕哦!!我老婆一点都不主动,完全冒得这个兴趣样的!
作者: 29431115    时间: 2011-8-19 22:15

不错呀,不管怎么反正你都弄了
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-19 23:01

这种事情很正常啊,你们大概是新婚夫妇吧,时间长了以后这种情况多的是。
作者: 胖和尚    时间: 2011-8-21 02:16

我能体谅你那种感谢妻子的心情,看来楼主一定很幸福
作者: 笑笑428    时间: 2011-8-21 19:37

看来楼主和老婆之间的互动很好嘛,希望楼主永远幸福。
作者: wfmc    时间: 2011-8-21 20:01

高潮不断,幸福绵绵,楼主是来晒恩爱的呢.羡煞旁人啊!
作者: maithias23    时间: 2011-8-23 10:18

平铺直叙,朴素之中见真情,祝lz和lp一直性福
作者: jjbbyy    时间: 2011-8-26 01:01

嗯,不错,很幸福。有两个错字:“我的鸡鸡大气来了”应为“我的鸡鸡大起来了”,“眼睛还逼着”应为“眼睛还闭着”。
作者: maozhuxidi    时间: 2011-8-26 16:32

呵呵,楼主和他老婆还没有搞过很多次呢看起来
作者: ooxx0    时间: 2011-8-26 17:47

楼主打字都如此鸡动不已,看来一定是身心“巨爽”了!夫妻间的感觉就如同彩票一样,天知道什么来,但是一来,就会让双方欲罢不能!
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-26 19:38

楼主很性福啊 。但是描写的有点像流水账了 ,只是让别人知道你上周五的时候有了一次比较满意的性生活,别的好像描写的不是很深入很细致 。至于错别字上面的已经指出了我就不画蛇添足了。
作者: xxl18885290    时间: 2011-8-26 21:18     标题: 感觉

我老婆也是一样说喜欢吃我软掉的鸡鸡,奇怪了。软的比硬的好?
作者: U201012130    时间: 2011-8-28 20:24

看着别人做,特舒服,感觉好妒忌,怎么不发生在我身上呢。
作者: linzi8301    时间: 2011-8-28 20:28

哈哈 楼主的老婆好主动 真让人羡慕 功夫肯定不错
作者: liquid_84    时间: 2011-8-28 23:47

楼主的老婆当天怎么这么高兴呀。还是这是regular的兴起
羡慕
作者: baoyuncs67    时间: 2011-8-30 10:28

LZ有个幸福的生活,着实让人羡慕。希望LZ继续有更多的幸福。
作者: gdyclp    时间: 2011-8-31 14:49

喜欢小的软绵绵的,楼主老婆比较另类,楼主好福气。
作者: 哈克    时间: 2011-9-1 09:48

也什么新意的呀?楼主每天都一次呀,那天2次了就很好了吗?
作者: leovado    时间: 2011-9-1 11:39

不错,喜欢这样真实的文章,写得虽然少,但贵在真实。
作者: aichangjiang    时间: 2011-9-1 12:34

你老婆还是很给力的啊,两口子这样挺好。。。。
作者: cover2007    时间: 2011-9-2 15:46

不过你老婆不叫床啊,这样有点郁闷啊
作者: trueycq    时间: 2011-9-2 18:20

楼主文采还是不够,这么激情的事三言两语就完事了,有点怀疑你是不是搞了二十分钟。
作者: foby    时间: 2011-9-3 16:25

明显感觉这是楼主很真实的感受了,希望你们性福
作者: lw918    时间: 2011-9-4 02:39

羡慕哦!!我老婆一点都不主动,完全冒得这个兴趣样的!
作者: foxhome    时间: 2011-9-9 01:16

...................................
作者: aaa0001984    时间: 2011-9-9 02:54

能有这么积极主动的老婆真是人生一大幸事
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-11 17:56

感觉有些假,不连贯,是不是写作水平的问题,值得商榷
作者: liujisi007    时间: 2011-9-12 12:22

故事短点,没开头没结尾的,再多添点枝加点叶呗,整个完整点的。
作者: 绿城57525306    时间: 2011-9-12 20:18

看来楼主的老婆是风骚型的,不知道是不是每次都是这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2