标题: [成人游戏] [110812] [パルテノン] 露出彼女 [打印本页]

作者: a442437710    时间: 2011-8-18 22:42     标题: [110812] [パルテノン] 露出彼女

【遊戲名稱】:露出彼女。 [同人]
【遊戲大小】:560M
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar
【遊戲說明】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716134
【遊戲圖片】:

附件: Game60_19.torrent (2011-8-18 22:42, 11.47 KB) / 该附件被下载次数 3610
作者: CZ魔王    时间: 2011-8-18 23:03

好像很棒啊。 我就喜欢重口味的  可惜没汉化  唉
作者: chengxung    时间: 2011-8-18 23:09

重口味啊 好有肉感啊,没玩过 下来试试看适合我不
作者: 445878466    时间: 2011-8-18 23:35

好漂亮的MM啊,好喜欢,下载下来玩啊!谢谢楼主啦!
作者: kankanppp    时间: 2011-8-18 23:51

看预览很给力啊,就喜欢这种画风的
作者: baitang3210    时间: 2011-8-18 23:54

这个女的我很喜欢啊,蓝颜色的长头发是我喜欢的类型。
作者: hdy2483612    时间: 2011-8-19 00:29

画风和人设不错呢,而且游戏类型比较新颖,露出类的见得比较少,感谢楼主分享
作者: bacyt    时间: 2011-8-19 00:49

画风非常好!我非常喜欢~多谢楼主分享啦!
作者: 8519204    时间: 2011-8-19 02:22

画面清晰度很高,觉得不错。下来玩玩,女的很好看。
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:42

很喜欢看漫画,但是偶不懂日文啊,只能看着这么好的漫画,而不能享用啊
作者: zeglot    时间: 2011-8-19 04:09

傲娇+重口味,并且从男猪粗糙黝黑的皮肤来看,很有可能还是个NTR,那么多种元素集合在一起,和不错嘛
作者: 15219292    时间: 2011-8-19 11:39

很有肉感啊
不过到底哪里重口了..怎么多说是重口。。
难道说 我口味很重。。晕死
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-19 11:45

不错的同人作品,特别是那对胸器,题材就算是老题材了,不过还算可以
作者: mylove123321    时间: 2011-8-19 11:53

很有爱的画风啊,喜欢肉肉的感觉,而且应该是慢慢调教的彼女,会很兴奋呢
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:18

最近的新作画风怎么都这么重口,纯支持了,谢谢分享
作者: jjxyz    时间: 2011-8-19 13:47

看封面不错,应该是重口味吧!那MM的胸器也太给力了,大得被雷倒了
作者: billie22    时间: 2011-8-19 14:22

画面很不错啊,感谢大大,俺收下了红心送个
作者: dt12345    时间: 2011-8-19 14:24

肉肉的感觉不错,虽然看起来只有一个女主角不过很漂亮啊,又有点重口,收下了,红心送上
作者: lz0freedom    时间: 2011-8-19 15:23

这个女的还挺不错的,不过没汉化,望而生畏。
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-8-19 17:14

这个游戏看图片感觉女的胸太大有的不协调。
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 20:11

这个同人制作的东西不错啊,比一些大公司制作出来的还要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2