标题: 【淫尽奇才】我和房产中介MM的性事 [打印本页]

作者: mingxin59    时间: 2011-8-18 13:10     标题: 【淫尽奇才】我和房产中介MM的性事

那是2008年的一个冬天,当时的QQ聊天室还没有被查封,整天无聊就上去同城聊天猎一下奇,当时遇到了一个叫紫英的名字,感觉很动人,就直接加了。当然聊了几句就直奔主题了,没想到的是她非常爽快地就答应了。顺便用百度搜了一下她的QQ号,居然是一个房屋中介的,当时我还不太相信。准备好装备去她家,一见面确实是个挺小的姑娘,她家是一个地下室,人非常复杂。环境挺差的,进了她的小屋,面积大概10平米,真是可怜的北京打工妹妹。
      和她聊了聊,确实是个wawj的中介,墙上还挂着他的工作衣,出去随便洗了洗就直奔主题了。他说和我是第一次,死活不同意口交,戴上套子直接进入,一下到底,她呻吟了一声,我感觉她下面好紧好紧啊,使劲抽插,热了一身的汗,不过很快就完事了。她还埋怨我吧她被子弄脏了。我问她为啥干这个,她说房子不好卖,没钱交房租了,只能暂时干这个。后来我又找了她一次,一个月后跟她再聊天,她说已经离开了北京,现在她还经常来上QQ,商量好下次再来北京再见。
   这是真实的经历,第一次写短文,各位看客请手下留情!

作者: expediency    时间: 2011-8-18 14:44

中介的活,不好干啊,脸皮不厚,没法成单。特别是漂泊在大城市做中介的MM,生活更难。竞争太激烈了
作者: jarlee22    时间: 2011-8-18 14:56

文章的感想:感觉貌似有点假的感觉,而且好像就是一个卖楼为副业,兼职我主业的兼职女啊!只能说楼主有点好奇的心理
作者: hushitao243    时间: 2011-8-18 15:17

看你的文章,我覺得是個兼職女而已,但估計價格不會貴!
作者: meatbb2    时间: 2011-8-18 15:48

描写的有点粗糙,这就是一个网上找小姐的故事。
作者: slither    时间: 2011-8-18 22:57

樓主,你這樣的經歷,我只能說是一個奇跡。至於你們信不信,反正我是信了!
作者: atheism    时间: 2011-8-19 17:13

数钱了没?楼主..  性交易啊.. 不算艳遇
作者: 29431115    时间: 2011-8-19 22:08

不错呀,不管怎么反正你都弄了
作者: diablo2    时间: 2011-8-20 04:38

事情是真的,就是过程叙述有些过于简练,细节还需提高呀楼主!
作者: kuangmin    时间: 2011-8-20 10:14

不是正规的女人。不知楼主个愿意把她的QQ号公布出来验一验真伪啊!哈哈……
作者: 65162741    时间: 2011-8-20 12:19

不错的提议,可以和各位多多交流,很和自己的口味。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 12:57

谢谢各位支持,那女孩已经不在北京了,工作也安定了,已经不干了!
作者: 逍遥毛驴    时间: 2011-8-24 16:06

迫于生活的压力

其实楼主遇到的还不错

比职业的好多了
作者: lifeng947    时间: 2011-8-24 18:12

没有具体的情节,不过还是把事情交代了,支持你一下,继续了.
作者: snowleop    时间: 2011-8-24 22:24

这个是楼凤吧,打着兼职的旗号。这需要啥技巧,网上一抓一把
作者: AKS47    时间: 2011-8-24 23:14

怎么没写经过啊重点都没有 激情在那啊
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-8-25 00:07

我刚从北京回来,只是去找哥们儿玩的,但我也相信楼主说的是真的,生活在北京的外地人也就是北漂,真的都挺不容易的,至少刚去的时候都挺难的,有个电视剧里面说的:“谁来北京没过过住地下室吃方便面的生活啊?!”我在哥们儿家楼下就看见地下室好多人,都没空房间了,这些都是外地人,连小区的门卡都舍不得办,因为要花钱的,进小区的时候只能等有卡的人一起进来。不好意思跑题了,我只是想说在北京干皮肉生意的确实有好多是迫不得已的,我对这些姑娘们没有嘲笑和不屑,也希望大家不要有,有几个人没被生活所迫过呢?楼主都说这姑娘是第一次干这种活儿了,可能确实也没什么经验,也就没那么多激情澎湃的细节供大家欣赏,真实就好嘛。咱们这儿要的不就是真实吗
作者: minfengao    时间: 2011-8-25 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害 妹妹QQ几号啊 能不能告束小弟
作者: jazzs    时间: 2011-8-25 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很简单啊,不过北漂的人真的很多,中产中介确实难做,视乎蛮符合滴
作者: dadengpao    时间: 2011-8-25 15:56

这是08年啊,要是再坚持干个四五年房产行业就成老大了
作者: momii    时间: 2011-8-25 20:57

可惜太短了啊。交代的也太不详细了吧。。没什么看头的说
作者: U201012130    时间: 2011-8-28 20:28

看着别人做,特舒服,感觉好妒忌,怎么不发生在我身上呢。
作者: li5125332    时间: 2011-9-4 15:32

原来楼主上的是一个楼凤啊,看到最后才看明白。QQ聊天室也是因为这个原因被封了。
作者: 夏天雪人    时间: 2011-9-4 17:00

哦  真的哦   怎么我找不到哦
作者: windsor17    时间: 2011-9-5 03:40

要细节呀。楼主。细节。你这个太简单了吧!
作者: synge100    时间: 2011-9-5 10:13

北漂不容易啊,没钱糊口,还要靠这个养自己。
作者: stupidfox    时间: 2011-9-5 15:18

他提到了用baidu 查人家身份的事情,感觉可信度蛮高的。只是过程也太简单了,女孩子也不知道怎么样,所以作者写了个流水帐
作者: byzk    时间: 2011-9-6 00:21

求目前还可以用的,比较大同城聊天室,你懂的
作者: bumei1234    时间: 2011-9-6 12:13

这个确实需要运气,聊天室现在估计很难成为泡到的手段了,正如楼上,细节确实要丰富下啊,还有多少钱什么的也没交代啊
作者: linzheng1017    时间: 2011-11-3 12:25

看了楼主的降速,勾起了我的回忆啊!我也曾经找过兼职,也是在地下室做的,冬天下雪,阴冷潮湿,聊天时候得知是同一个县城的老乡,结果那天干的特别卖力!后来也试图联系过,但是Q撤了,人走了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2