标题: [经典] 春奈, Mari~究極的美鮑娘M調教 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-17 13:01     标题: 春奈, Mari~究極的美鮑娘M調教

【影片名稱】: 春奈, Mari~究極的美鮑娘M調教

作者: 田园小新    时间: 2011-8-17 18:06

饥渴的眼神,给人一种巴不得被插入的那种  有丝袜 刚刚看到还是以为是熊黛林呢
作者: diablo1027    时间: 2011-8-17 18:09

看前几张特写大图的时候怎么感觉这MM脸有点歪啊,难道是我的错觉。不过还是支持一下楼主的原创!
作者: 62585698    时间: 2011-8-17 18:16

很嫩的鲍鱼...胸不够理想...屁股还算标准 下了 给心告诉狼友们这片不错才是关键
作者: jackywenwh    时间: 2011-8-17 18:52

有郭富城老婆之神韵,美中不足,波小了点,谢谢楼主!辛苦了
作者: xdswms    时间: 2011-8-17 19:33

简单一点的说,B长的比脸好看。呵呵,如果脸蛋漂亮就极品了。
作者: magicsao11    时间: 2011-8-17 19:36

这个女的这白净啊,看着很舒服,有一种想捏一下的感觉
作者: ilovezy    时间: 2011-8-17 19:41

这脸长的也太卡通了吧,貌似都是化妆的关系,谢谢楼主
作者: vivien_333    时间: 2011-8-17 20:28

此女好好像熊黛林啊,你看那额头、眉毛、眼镜、脸蛋。谢谢楼主发布实在是太好了,意淫中收下了
作者: dahai194101    时间: 2011-8-17 20:45

我怎么初一看有些像姚晨呢?难道是日本版的武林外传吗?不过再仔细看下去觉得真的不符合我的审美观点,不下了
作者: txklhhh    时间: 2011-8-17 21:49

这个女优的近镜头好像姚晨哎你们有没有觉得,我勒个去一想到这点神马欲望都没有了
作者: nb7610nb    时间: 2011-8-17 21:56

此女的一部片子以前看过,是一步穿着情趣内衣的,相当的棒。小穴无毛,很干净,只是奶子有点小,如果能有美祢藤那样的身材就更棒了。说句不该说的,不知道大家有没有感觉此女很像武林外传里的那个郭芙蓉呢。
作者: ymc888    时间: 2011-8-17 23:27

b肉粉嫩,男人的最愛,謝謝樓主辛苦分享,紅心支持樓主.
作者: huangmengsao    时间: 2011-8-17 23:54

这个女优怎么看起来像是整容了一样,鞋拔子脸,但是b确实很嫩,性爱经验很少的原因!
作者: mengde    时间: 2011-8-18 00:56

这妞子太正点了,下面又是粉嫩的,看着就舒服
作者: 没人认识我    时间: 2011-8-18 01:22

说实话长相并不好看,不过眼神挺勾人的,身材也不错
作者: MrGui    时间: 2011-8-18 08:26

看着不错哦。确实挺美的`喜欢。要是能交个这样的女朋友好舒服啊。
作者: 2112283    时间: 2011-8-18 10:25

如此粉嫩 红润的美BB在亚洲人种里还是比较少的 听说这个现在也可以整容 不知道是不是整出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2