标题: 【淫尽奇才】记一次客厅性爱 [打印本页]

作者: hawlyu    时间: 2011-8-16 19:52     标题: 【淫尽奇才】记一次客厅性爱

那是和老婆结婚一年多后的一天,她的妈妈和姐姐刚来深圳玩,住在客房,客房紧靠客厅仅一墙之隔。我岳母和小姨由于玩得挺累,很早就回房休息了,我和老婆洗完澡后坐在客厅看电视。

看了一会,我觉得无聊,恶做剧般故意侧过头咬了一下她的耳咀。她身子一下子就软了,向我反抱过来(事后,她说当时看电视出现些激情镜头有点动情了)。于是,岳母就在旁边客房休息,我们就在客厅调情开了。当然,动作不敢太大,过了一会,我摸了摸她的下面,发现已经湿了。就把她的内裤拉到一边(当时,她穿得是睡裙)露出阴道口,我也把自己的阴茎取出(我穿得是睡裤,门前有洞的),然后抱着她背对着我坐在我大腿上。很滑,很顺利就进入了,并激烈抽动起来。

当时,我和老婆都很担心,怕岳母她们出来撞见就很不好意思了。因此把电视声音开得很大,老婆她怕发出声音,嘴里还咬着我的衣服。不过真得太刺激,太过瘾了。好象也就几分钟吧,我们都高潮了,还弄得沙发上都是水,只好赶忙跑去清洁卫生了。

作者: chiluoluo101    时间: 2011-8-17 12:50

这种感觉真刺激啊。估计好多人都有过类似的经历吧。
作者: t346943325    时间: 2011-8-17 13:13

嗯 这篇还是不错的 希望作者再接再厉
作者: zaijianliening    时间: 2011-8-17 13:28

太刺激了 希望下次你能把你岳母和你小姨子一起搞定了
作者: laa001    时间: 2011-8-17 14:15

做爱本来就是凭感觉的,有感觉就来呗,管它在客厅还是在卧房,这种事不用怕丈母娘,该做就做。
作者: hsyms    时间: 2011-8-17 16:39

比较真实啊,想想那时的生活环境,还是挺性福的。
作者: sea923    时间: 2011-8-17 16:39

有点像偷情 看了前面说亲戚过来 以为是把小姨子给上了
作者: mq1500762    时间: 2011-8-17 19:26

不错啊,我也试过。隔壁就是岳父和岳母。我们在客厅偷偷地做,老婆不敢发出声音,很刺激啊
作者: wcwc12    时间: 2011-8-17 20:11

呵呵,楼主还是很大胆的阿!一点也不怕被发现阿!
作者: zjw101010    时间: 2011-8-17 22:05

这种环境下作爱是很爽滴,最好是偷情啦。
作者: xeon_john    时间: 2011-8-17 23:16

我也试过的,那时和老婆还没有结婚,隔壁是岳父岳母,隔音不好,做的很有感觉的。
作者: zschen789    时间: 2011-8-17 23:19

也有同样的经历,但是比您们还疯狂,但都是过去的事了,期等下一次再来,谢谢楼主分享
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-18 01:10

我也有过类似的经历,岳母在洗澡,我在隔壁房间和老婆做爱,很刺激!
作者: onelovetaoge    时间: 2011-8-18 03:58

楼主真是淫才 还原了真实场景 羡慕楼主 顺便问一下 你对你老婆的姐姐是否有想法呢?
作者: meatbb2    时间: 2011-8-18 08:36

呵呵,这种害怕被人发现的感觉是很奇妙,有一种偷情的感觉,这种时候,高潮总是会来得比较快,也比较激烈。
作者: expediency    时间: 2011-8-18 14:50

真够胆大的,不敢想象,要是你岳母她们出来看到,是一个什么场景
作者: yf0072255    时间: 2011-8-18 16:08

其实感觉就是上了小姨子把,男人心里不就这样嘛
作者: slither    时间: 2011-8-18 22:58

樓主,你這樣的經歷,我只能說是一個奇跡。至於你們信不信,反正我是信了!
作者: miniwalle11    时间: 2011-8-19 11:44

想着确实挺爽的很刺激啊就是很怕啊万一岳母出来了就傻了
作者: today2008    时间: 2011-8-19 14:13

有家人在的时候就是放不开,像偷情一样才够刺激
作者: 29431115    时间: 2011-8-19 22:21

v不错呀,不管怎么反正你都弄了
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-19 22:53

我也有过楼主类似的经历,但是感觉的心都快跳到嗓子眼了。
作者: 胖和尚    时间: 2011-8-21 02:17

我突然在想,楼主试试父母在客厅 ,你们在客厅外的阳台吧,保证更加刺激
作者: wfmc    时间: 2011-8-21 09:26

可见美妙的性爱体验和时间无关,关键是当时的感觉和带来的感受。呵
作者: longya122    时间: 2011-8-21 15:11

呵呵,越紧张,越刺激,想必这次经历已经很爽吧
作者: zhj240    时间: 2011-8-21 15:49

经常换换做爱的新鲜场合 感觉会更有激情 特别是偷偷摸摸的时候
作者: sdwsxcq    时间: 2011-8-23 09:52

短小精湛,胜在刺激。看来环境是很重要的啊,虽然你们只抽查了几分钟,但是环境的影响你们能达到高潮说明当着外人的时候心里那种偷情的感觉是主要的啊。
作者: wdb1971    时间: 2011-8-23 16:52

换下做爱的环境,也是很刺激的,大胆创新啊!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-24 00:38

类似的呼叫我和老婆也试过,是很刺激的,做的时间也不长。
作者: a86319804    时间: 2011-8-24 08:43

做爱就评那种刺激感觉 新鲜感~有那种感觉什么都来了
一夜情么 激情来了 就做了
作者: U201012130    时间: 2011-8-28 20:33

看着别人做,特舒服,感觉好妒忌,怎么不发生在我身上呢。
作者: studenst    时间: 2011-8-28 20:36

真实。 很喜欢啊、 改天试试!!!
作者: liquid_84    时间: 2011-8-29 00:02

生活当中真是刺激是最难寻找的,看来楼主和楼主夫人都有暴露癖哈哈
作者: jeec    时间: 2011-8-29 10:48

偷情做爱一定很高潮的,难得有家人一起,偷偷的在大厅做爱,别有一番情趣哦,
作者: baoyuncs67    时间: 2011-8-30 10:30

LZ有个幸福的生活,着实让人羡慕。希望LZ继续有更多的幸福。
作者: foby    时间: 2011-9-3 16:39

这种感觉最激烈了,反正我有过这种经验,尤其是在别人家寄宿的时候
作者: lw918    时间: 2011-9-4 02:34

太刺激了 希望下次你能把你岳母和你小姨子一起搞定了
作者: foxhome    时间: 2011-9-9 01:17

.................................
作者: aaa0001984    时间: 2011-9-9 02:25

要的就是这种真情时刻,自然而然的感觉最好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2