标题: [经典] Sexual MILFS, Meltdown出品-性感熟女(Harmony Rose,Bobbi Starr) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-16 18:44     标题: Sexual MILFS, Meltdown出品-性感熟女(Harmony Rose,Bobbi Starr)

【影片名称】:Sexual MILFS
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Allie Ray, Bobbi Starr, Chris Charming, Harmony Rose, John Strong, Katja Kassin, Marco Banderas, Melissa Lauren .

附件: Sexual MILFS.torrent (2011-8-16 18:44, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 2658
作者: 完美之神    时间: 2011-8-16 18:57

狂野的欧美女人!小麦色的皮肤!就是做的时候不像倭寇MM那样水多!
作者: xumeng-321    时间: 2011-8-16 19:07

很好,很不错,漂亮的美眉,楼主继续努力,发更好看的片子
作者: tppck090995    时间: 2011-8-16 19:10

狂野的美 貌似胸部有点垂 不够坚挺
作者: 朱白衣    时间: 2011-8-16 19:11

这个MM是不错啦,不过看图片好像有点历史了。希望是新片
作者: 伯乐观    时间: 2011-8-16 19:54

鬼佬就是较性感的,肤色也不错,下载学习学习。谢谢楼主。
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-16 20:44

封面上的欧美熟女很是性感尤其是肚脐上的饰品更加体现了女优的性感而且片中还有大量的爆肛情节很是不错的片子,红心支持一下!
作者: fullenangel    时间: 2011-8-16 21:09

身材不错,喜欢熟女,喜欢肉感女人,支持楼主。
作者: jinxiaozhong    时间: 2011-8-16 21:13

女主角漂亮,妩媚,有味道,谢谢楼主的辛苦!
作者: xwqx    时间: 2011-8-16 21:31

熟女片!好东西,性感、风骚,有感觉!!!
作者: 长机用    时间: 2011-8-16 21:42

还是喜欢这种稍稍熟点的感觉啊,那种欲拒还迎的诱惑真是受不了啊。
作者: ojisan    时间: 2011-8-16 22:28

欧美的熟女就是有感觉,比少女还要淫荡很多
作者: chenkehao    时间: 2011-8-16 23:03

熟女片我的最爱啊,不过影片里的这位女优的片子我是真的看烦了,持支持一下楼主
作者: ben6614    时间: 2011-8-16 23:20

還是熟女好看起來比較自然而且放得開懂得享受
作者: 透明老鼠    时间: 2011-8-17 00:02

熟女的优势在于技术好经验丰富,弱项就是阴道松弛,不过老外貌似都喜欢这个口味。。。文化差异么?
作者: songhai561618    时间: 2011-8-17 02:36

搞不懂.为什么西女都要把毛毛刮干净呢,其实毛毛最性感了
作者: d7758658    时间: 2011-8-17 03:06

身材不错,喜欢熟女,喜欢肉感女人,支持楼主。
作者: laoqi789    时间: 2011-8-17 04:24

喜欢熟女,够味道,尤其是那张吹箫的嘴卡你上去很性感
作者: savagesis    时间: 2011-8-17 07:32

封面那个 真不怎么样 但是封底里那位 黑色秀发 异色眼瞳的 着实让人着迷

为了这位 我就勉强连带封面熟女一起下下来吧
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-17 08:59

看到封面妞的眼睛却是很迷人啊,脸型也是长的很正的,插起来估计会更爽!
作者: mask9500    时间: 2011-8-17 11:01

片子是老了点,但女优们看上去还是很有味道,感谢分享!
作者: mdjlzj123456    时间: 2011-8-17 11:16

很漂亮,我喜欢,支持以后我上传这一类的片子,我收藏了
作者: gchb    时间: 2011-8-17 12:52

大奶大屁熟女是最爱,看起来就过瘾,女优身材也不错,支持一下楼主
作者: ming1831    时间: 2011-8-17 13:04

又见熟女,今天的片子好多熟女哦,谢谢LZ分享。
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-17 13:34

我还是喜欢大奶熟女的片子。但下图看到一个女优在奶头上扎了两根铁棒, 看了还蛮吸引的。
作者: guobing115    时间: 2011-8-17 14:35

喜欢熟女,喜欢肉感女人,但这个一般,就不下了。顶一下。
作者: 1398632335    时间: 2011-8-17 15:33

漂亮,风骚,性感,美奶,个个都是大美女,支持熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2