标题: [无码漫画] [まよねーず]肉便器システム年代記[日文] [打印本页]

作者: jackmanj    时间: 2011-8-16 18:10     标题: [まよねーず]肉便器システム年代記[日文]

[まよねーず]肉便器システム年代記

日文/無碼黑白漫/228P/jpg/135mb

相信大部分人都看过
[まよねーず]少女型性処理用肉便器
[まよねーず]庶務部厚生課性処理係
但是这一部看过的人可能不多。

【漫畫名稱】:肉便器システム年代記
【檔案大小】:135MB
【圖片格式】:JPG
【漫畫頁數】:228P
【漫畫語言】:日文
【特 徵 碼】:f07d551e69fe20e57975461cf338b7eb66750ff2
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,全速做種,一星期內可pm補重
【圖片慾覽】:

附件: [まよねーず]肉便器システム年代記.torrent (2011-8-16 18:10, 97.62 KB) / 该附件被下载次数 14631
作者: longdetiana    时间: 2011-8-16 18:13

重口味的啊,这么多东西放进去,真厉害!
作者: zx36224646    时间: 2011-8-16 18:13

第一个回帖!然后口味偏重哦= =LZ说的另外那两部看过这个就还真的没看过的说
作者: powermimi    时间: 2011-8-16 18:22

另外两部看过 可是这部真没看过 这部是不是类似于总集篇的概念呢?
作者: 二水    时间: 2011-8-16 18:27

这位作者的口味一向很重
我第一次看时觉得根本不把女人当人 就是个工具 后来一想就是这路线了 觉得也就习惯了
作者: 38060333    时间: 2011-8-16 18:35

萝莉啊.我很中意的!有见必收.楼主还有没?多发点哈.给力支持!
作者: 湖海    时间: 2011-8-16 18:56

大名鼎鼎的肉便器又出新作啦,重口的代表作啊,支持
作者: houzai57    时间: 2011-8-16 19:07

看封面不错啊,小萝莉类型滴就是咪咪有点小了。而且脸型感觉有点不舒服 要是全彩就好了啊
作者: ad51165435    时间: 2011-8-16 19:11

确实少见 讲述如何会有肉便器这一奇葩设施的前传故事吗?
作者: khfyw    时间: 2011-8-16 19:21

重口味呀
我发现自己越来越走偏了...
作者: scyttu    时间: 2011-8-16 19:36

口比较重的漫画,看过まよねーず画的也有类似的作品
作者: khfyw    时间: 2011-8-16 19:44

种子种子,我要种子啊,快点出种子
想看,可惜又没有资源...悲剧
作者: 梨花酱    时间: 2011-8-16 19:48

正好看过这个系列的其他一部,设定很有意思啊。把一部分女人当作肉便器来随意使用,是个很大胆却很有创造力的想法。不过好在现实不太可行,要不然可真是罪恶感深重。看看好了,纯当娱乐。
作者: a62222222    时间: 2011-8-16 20:00

前两部都看过,感觉在这个作者的笔下,女人就是一个工具,已经不知道怎么说了。
可能罗卜青菜,各有所爱吧,纯支持一下好了,口味太重。
作者: 520lsj520    时间: 2011-8-16 20:05

前两天有位同志发了2部这个题材的感觉很有新意
这个难道是续集?
下来看看感谢楼主分享红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2