标题: [科幻] 人间炼狱 [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-8-16 16:39     标题: 人间炼狱

◎译  名 人间炼狱

◎片  名  Living Hell

◎年  代 2008

◎国  家 美国

◎类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚

◎语  言 英语

◎字  幕 中字

◎IMDB评分  4.9/10 (1260 votes)

◎文件格式 DVD-MKV

◎视频尺寸 640 x 272

◎文件大小 1CD-654mb

◎片  长 92 mins

◎导  演 Richard Jefferies

◎主  演 乔纳森·斯卡奇 Johnathon Schaech         ....        Frank Sears

艾里卡·里尔森 Erica Leerhsen         ....        Carrie Freeborn

詹姆斯·麦克丹尼尔 James McDaniel         ....        Col. Eric Maitland

贾森·怀尔斯 Jason Wiles         ....        Glenn Freeborn

Terence Jay         ....        Sgt. Arbogast

查瑞莎·阿伦 Charissa Allen         ....        Pfc. Aneta McQueen

Dylan Kenin         ....        Sgt. Teegarden

Judy Ann Herrera         ....        Pfc.Fernandez

Vic Chao         ....        Sgt. Kinoshita

乔什·贝瑞 Josh Berry         ....        Torbin Struss

Daniel Beer         ....        Tristan Sears

Rick Herod         ....        Gen. Kenneth Lavigne

Joshua Rollins         ....        Kermit Shourt

Darlene Kegan         ....        Elenore Sears

Deigo Joaquin Lopez         ....        Pvt. Zaremba

Liezl Carstens         ....        Gayle Osterloh

Fredrick Lopez         ....        John Redwing

John Weitz         ....        PA Announcer (voice)

Daniel Hubbert         ....        Air Traffic Controller

◎简  介 

中学生物教师弗兰克•希尔斯(Johnathon Schaech 饰)身上有一道奇怪的伤疤,这道伤疤是他的母亲自杀时留下的,同时也成为弗兰克被往事所困扰的根源。然而,这道伤疤竟与一个冷战时期的生化武器计划有关,该计划的研究成果——一个恐怖的生化怪兽也随之被释放到人间。怪兽靠光和热为生,人类的枪炮导弹非但不能只置于死地,反而化作它的食粮,助其进一步生长。怪兽残暴凶悍,肆虐人间,世界陷入莫大的灾难之中。

弗兰克和和美丽的专家凯瑞•弗莱德姆(Erica Leerhsen 饰)联手,势要消灭这个疯狂科学家们制造的产物……  

作者: gswxiaoqiang    时间: 2011-8-16 16:55

看到封面挺不错的,看了简介觉得故事吸引了我,果断下下来,谢楼主了
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-16 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖片啊 ,还是等等看吧,这两天身体不适,感谢发片了!
作者: kegu108    时间: 2011-8-16 18:36

没有啥名气的恐怖片 不过看效果还说得过去 希望能吓一吓俺这颗坚强的心
作者: buick412412    时间: 2011-8-16 19:40

这样的片子貌似恐怖实则恶心,不过我喜欢,类似美国的丧尸系列,都不错。
作者: alex33    时间: 2011-8-16 20:15

那家伙挺恶心的,不知道看过没有?下下来再说。。。
作者: ihcbc    时间: 2011-8-16 20:22

恐怖片啊 ,还是等等看吧,这两天身体不适,感谢发片了!
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-16 20:40     标题: 007

喜欢这种科幻片,还是与部分科学原理,虽然幻想多余科技,谢谢楼主
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-16 21:36

额最后一张图的造型猛一看吓人一跳哦,很希望看下眼睛爬出藤蔓状的东西有多恐怖,谢谢楼主分享
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-16 22:00

恐怖电影是欧美的风格比较恶心,让人反胃,我支持楼主。
作者: a3715847    时间: 2011-8-17 08:14

这个科幻片好看,外国的科幻就是比国内的要大胆。不错不错
作者: lfbeggio    时间: 2011-8-17 08:39

欧美恐怖片大多是靠血浆和声效来实现的,看过之后心里到反而没有什么害怕的感觉,倒不如亚洲的一些恐怖片,从心里上来让人感到惊悚。
作者: 夏管    时间: 2011-8-17 08:41

这部电影看内容介绍还是不错的 就是不知道实际效果怎么样
作者: reliance    时间: 2011-8-17 09:08

刚看完,故事挺好,特效提不成。 低成本制作,影片最后那个直升飞机坠毁的镜头看得我直乐。 闲暇之余还是可以拿来看一看的。
作者: sinon1983    时间: 2011-8-17 10:16

看封面喝和介绍都不错。支持下载。
作者: cool414    时间: 2011-8-19 00:16

看样子感觉一般,封面做的不错,但愿我判断错误
作者: tyw250    时间: 2011-8-19 02:48

科幻恐怖片看介绍不错,支持一下,谢谢楼主发布。
作者: jd870326    时间: 2011-8-19 02:51

好像没有什么名气呀,评分太少,不知道好不好看。
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-8-19 05:13

好像听朋友说过这部片子,一直都没有找到,这回找到了,谢谢楼主
作者: jzz869    时间: 2011-8-19 19:32

这样的片子貌似恐怖实则恶心,不过我喜欢,类似美国的丧尸系列,都不错。
作者: 无限的未知    时间: 2011-8-19 19:39

乍一看截图,口味比较重,是我喜欢的呃类型
作者: flydragon77    时间: 2011-8-19 19:46     标题: 好东西!!!

想看的,好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 20:16

重口味,很恶心,不过片子画面质量不错,最喜欢这种了
作者: tooops1974    时间: 2011-8-19 20:19

美国的恐怖片,我下来看看
作者: lcwin    时间: 2011-8-19 21:43

没看过的,看图片似乎不错,下载下来看看。感谢了。
作者: c4bomb    时间: 2011-8-20 00:27

这不片子很不错的,应该有个一两年的历史了
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-20 00:50

最后的图真恶心 绿色还有触手 口味够重 支持楼主
作者: meieor    时间: 2011-8-20 12:59

那个眼睛长出来的是什么 感觉好恶心 究竟是植物还是动物
作者: song1560    时间: 2011-8-20 18:53

老外拍的恐怖加上科幻。那简直就是电影里无敌的保证
作者: abc000    时间: 2011-8-21 22:18

的确是考验你的心脏,特别是脸部的那些虫子,实在是恶心。希望这部恐怖片有些看头,要不就是些恶心的画面,那也太烂了。
作者: ibanezyin    时间: 2011-8-22 13:19

老片子还是很有味道的,恐怖片不错的啦,下载了卡看
作者: 老K    时间: 2011-8-22 14:01

不喜欢这种恶心类的恐怖片,看着会反胃。
作者: chaos1998    时间: 2011-8-22 17:10

滑溜溜的东西可真是多啊,这其实并非恐怖,而是恶心的怪物
作者: gxin82    时间: 2011-8-22 17:13

貌似有点小恶心的片子啊,看完评论再看看是否下载
作者: qqmoyang90    时间: 2011-9-8 15:50

个人最喜欢的就是欧美恐怖电影 非常悬疑 感谢楼主分享 最后一张图好恐怖啊
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:15

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: 2088768    时间: 2011-9-9 13:50

科幻形式的恐怖片.感觉有的像生化危机那样 这样的影片看起来才有暴力和恐怖感觉 谢谢楼主的好片
作者: zhangsep111    时间: 2011-9-9 14:24

低成本的恐怖片,现在没有特效,什么看起来都是那么的假,哎
作者: 白天的星星    时间: 2011-9-9 15:12

好久没见到恐怖大片了,我喜欢深晚一个人独自欣赏,太刺激了!感谢楼主!
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 03:20

眼睛里长出来弯弯扭扭的东西...够吓人的...要看要看,感谢楼主。
作者: suhui66888    时间: 2011-9-10 07:25

可惜看图片觉的这部电影内容不够恐怖,但是感谢楼主分享!
作者: adam322    时间: 2011-9-10 08:00

感谢楼主,这种片子肯定值得一看,收下了哈
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 12:56

海报做的不错,给人视觉上的恐怖,一看就知道,胆小者误入啊.红心送上.
作者: lxhdustxj    时间: 2011-9-10 23:57

感觉很很恐怖的样子,下载了,也吓唬吓唬自己。
作者: guoguangbin    时间: 2011-9-11 00:14

看图片就知道非常的不错,又是美国的恐怖片,相信一定值得观看
作者: alexbobo    时间: 2011-9-11 00:58

恐怖电影是欧美的风格比较恶心,让人反胃
作者: 星野美优    时间: 2011-9-11 01:23

就喜欢这样的剧情的,像丧失出笼,活死人,恐怖血腥的
作者: canglong1010    时间: 2011-9-11 01:36

大爱恐怖片,非常感谢楼主,最近新的恐怖片太少了。
作者: 七匹狼888    时间: 2011-9-11 01:40

不知道怎么样,下载下来看看!
作者: forever2000    时间: 2011-9-11 01:50

有点像异形类似的片子,支持一下。感谢楼主发片
作者: lygsab    时间: 2011-9-13 11:10

到封面挺不错的,看了简介觉得故事吸引了我 谢楼主了
作者: baobao1140    时间: 2011-9-13 14:41

看了宣传图片 很惊心 确切说应该是很恶心~!
作者: renwwb    时间: 2011-9-13 14:48

怪的伤疤,这道伤疤是他的母亲自杀时留下的,同
作者: renwwb    时间: 2011-9-13 14:51

看了宣传图片 很惊心 确切说应该是很恶心~!
作者: qqqssswww    时间: 2011-9-13 16:49

又是一部极其恶心的电影,还是不下载了,要不吃不下饭啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2