标题: [经典] 色情的日常 内射少见的美鲍鱼-きょうか [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-8-16 15:14     标题: 色情的日常 内射少见的美鲍鱼-きょうか

【影片名稱】: [WMV/1.84GB]色情的日常 内射少见的美鲍鱼-きょうか
【影片大小】: 1.84GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 181cb808d3b9354bb7d3331630269719bbb2d68b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=ewNatdhsrJ

附件: 181cb808d3b9354bb7d3331630269719bbb2d68b.torrent (2011-8-16 15:14, 78.48 KB) / 该附件被下载次数 6685
作者: 无聊透顶    时间: 2011-8-16 16:59

这个B的面容实在是不敢恭维,可是这个鲍鱼B却是极品啊,操着一定延年益寿哦!
作者: bnb8654837    时间: 2011-8-16 17:13

这脸没有PS PS估计也不错。好多豆豆疤痕阿 女优感觉有点老
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-16 17:23

这个女优长的实在不敢恭维,不过小嫰屄却是屄中极品。和她嘿咻只好把她的头盖上了。
作者: 理解力机力机    时间: 2011-8-16 17:58

bb很是肥美啊不过长得差的很!没有欲望啊
作者: wy036465    时间: 2011-8-16 18:26

真的实在是不敢恭维,不过脱了衣服还是十分的有料,尤其是小穴,看上去估计是个不错的B,干起来一定很是爽。
作者: thinkkk    时间: 2011-8-16 18:28

下面的鲍鱼倒还是挺嫩的,长相实在是不敢恭维啊
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-16 19:59

此女优不能看脸,太影响感觉了,单看下面绝对的极品,也不知道怎么发现她的
作者: gdmc620    时间: 2011-8-16 20:41

真是极品美鲍呀,鲜红美嫩,真是吸引人,发片辛苦了。
作者: joho1025    时间: 2011-8-16 20:52

这女的脸怎么这么多斑点啊,感觉好苍老啊,这还是截图处理过的。不过下面的鲍鱼倒是美味可口,算是一种补偿吧。
作者: meeto    时间: 2011-8-16 21:14

对其下面的BB,倒是同意7楼说的,如果不往脸上看的话。
作者: pangjianmin83    时间: 2011-8-16 22:06

身材还是可以的~脸上表情稍微夸张了点~而且鲍鱼说是肥美不如说看起来有点肿肿的样子
作者: magwin    时间: 2011-8-16 22:13

女的好丑啊,身材也不好,年纪也大,之所以下面还那么嫩是因为没人插吧
作者: riman    时间: 2011-8-16 22:47

这个,长相确实有点欠缺啊,豆豆太多了,导演该好好给她们保养一下
作者: cir2633    时间: 2011-8-16 23:32

应该是个很漂亮的人妻,脸上带着些许岁月带来的成熟,鲍鱼是极品
作者: 干仔    时间: 2011-8-16 23:43

大妈真是辛苦您了,这个年纪还要出来拍AV,身材还行,长相就算了
作者: kpguanjf1    时间: 2011-8-17 00:05

这女的肯定整容过了,五官是那么的不协调,特别是眼睛,跟脸很不配啊。
作者: 逍遥许可    时间: 2011-8-17 00:15

鲍鱼还好,可惜这人就真的是惨目忍睹了!大妈,出来混胸小也去隆一下啊,长的丑就别拍AV了啊
作者: qingchunhong    时间: 2011-8-17 03:07

这个属于馒头B啊 是我很喜欢的类型 只是上面的那一小撮毛如果去掉就更好了 因为感觉是修过了 修过的阴毛没感觉
作者: ymc888    时间: 2011-8-17 03:59

美鲍鱼?呵呵.活像一個紅腫的饅頭.謝謝樓主辛苦分享,紅心支持樓主.
作者: 每日浓精    时间: 2011-8-17 07:00

真是比不可貌相啊,大妈级的女优配了个鲜美的鲍鱼。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-17 11:17

在干事时要用长头发遮着脸,要不一不小心看到脸估计马上阳痿。
作者: 54861jay    时间: 2011-8-17 13:13

鲍是美鲍,但是长相确实有点对不起观众了。
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-8-17 13:28

长得不是很好看(一人一观点把!)但是鲍鱼真是漂亮的没法说啊!
作者: h934443435    时间: 2011-8-17 14:27

这个女的长得不咋的,不过鲍鱼的确是丰满多汁啊,看上去很粉嫩真是诱人之极啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2