标题: [经典] FreaksOfCock-Aletta Ocean(大黑屌狂操匈牙利电眼美女Aletta Ocean) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-16 12:53     标题: FreaksOfCock-Aletta Ocean(大黑屌狂操匈牙利电眼美女Aletta Ocean)

【影片名称】:FreaksOfCock-Aletta Ocean(大黑屌狂操匈牙利电眼美女Aletta Ocean)                                      
【格式类型】:WMV
【影片大小】:678.48 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】

附件: 25918.torrent (2011-8-16 12:53, 14.78 KB) / 该附件被下载次数 4038
作者: xubing038    时间: 2011-8-16 13:04

假的,绝对是假的!光从图片上来看的话,完全没有真实性。
作者: hn203    时间: 2011-8-16 13:13

这个黑吊也太巨大了吧,怎么亚洲人和黑人的区别就是这么大啊,看得多了严重自卑啊
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-8-16 13:27

女的身材不错 经验丰富
男的就比较猛
话说那胡子真是非主流啊
作者: zkshow    时间: 2011-8-16 13:31

那鸡巴太假了啊一看就不对劲还不如真枪实弹的好呢
作者: 啊炮    时间: 2011-8-16 14:41

一看就觉得自卑哦    人种真的是很不一样的哦   不过合适就好  感谢分享
作者: andyliu5201578    时间: 2011-8-16 15:00

这么大,很难分辨是真还是假的,以前看过这么长的射精好像放水一样
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-16 15:13

一看就是假的, 做的太僵硬了, 记得看过一部关于拍这种的电影, 事先会倒个模型套上.
作者: 落花为雪    时间: 2011-8-16 15:15

黑人
黑人总是那么猛。
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-16 15:55

Aletta Ocean的片子一直都很喜欢 美丽的脸蛋加上火辣的身材还要双洞 这部片应该也不错 谢谢楼主分享了
作者: AVrch    时间: 2011-8-16 16:39

绝对是假的,这个阴根和身体的颜色完全不一样。再说,人的个个部位都是有比例的,估计姚明的有这么巨大。
作者: zzk6235    时间: 2011-8-16 16:57

要是真有这么大,那会没有几个女人能受得了的。
作者: shaoliang63    时间: 2011-8-16 17:21

这些就是所谓打大屌系列,统统都是假的,我也搞不懂这里来看的一半都是较为专业的狼友,也不识得是真是假妈?对于这些片子我坚决不下。
作者: hedezhishuai    时间: 2011-8-16 17:29

这个太夸张了吧,人种差别?有的狼友说是器具,不明就里啊。
作者: chengtvs    时间: 2011-8-16 17:41

忘了男主角叫什么了,看过一部他的片子,只能勇猛来形容。

看后感就是:要是他来亚洲,亚洲女优能坚持的住ma?
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-16 17:57

哇靠 足有10英尺那么长
男人们的梦想  这么长的鸡巴插进那比穴里是女人都疯狂了
作者: xp好    时间: 2011-8-16 18:07

这黑鬼都实在是太过强悍啦!表情很淫荡啊!
作者: lzwg123    时间: 2011-8-16 18:44

黑人的身材,很强的视觉刺激,看着可真猛。
作者: fsl400    时间: 2011-8-16 19:17

人种问题 有啥自卑的~
拍的有点假 纯粹支持楼主
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-16 19:21

这个作品看过好几部,女主角是越来越漂亮了,但是男主角好像没怎么换过,怎么都感觉有点假,这么长的阴茎怎么可能勃起的这么厉害,血液根本到不了海绵体啊
作者: xiaotie534    时间: 2011-8-16 19:21

估计这个电眼美女也是虚有其表了!被这个玩意捅N次,差不多也废了啊!
作者: tppck090995    时间: 2011-8-16 19:22

男主的胡子很亮 JJ也忒大了点 受得了么
作者: lilaoliu9    时间: 2011-8-16 19:43

Aletta Ocean的皮肤,身材 ,性感的大嘴无一不让我神往啊
作者: hengyi    时间: 2011-8-16 20:27

真羡慕黑人,鸡鸡如此巨大,我要是也有一根就好了,能征服所有女人,谢谢楼主,希望以后能继续发好片
作者: tmac8807    时间: 2011-8-16 20:30

那女的只能被插入一般的鸡鸡。。。。全部进去估计要出人命了。。。感谢楼主分享
作者: azer11111    时间: 2011-8-16 21:03

就算是真的我想小伙子也不会幸福,太痛苦了, 永远不会尽兴
作者: zshxsh_12    时间: 2011-8-16 21:03

竟然扣我的金币,我要举报你这个黄色网站!
作者: zshxsh_12    时间: 2011-8-16 21:04

赶紧恢复我的积分,不然我要举报你得网站!!!!!
作者: jinxiaozhong    时间: 2011-8-16 21:12

假的吧,根部和头部一样粗的啊?
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-16 21:28

匈牙利电眼美女Aletta Ocean受得了这么长的家伙吗?
作者: yhnji12    时间: 2011-8-16 21:38

我靠,真是巨炮啊,人家的那个是怎么长的呢,中国的比不了啊
作者: chrislindong    时间: 2011-8-16 22:27

大屌一直没有给正面加特写,应该是假的,这样影响不好,会误导广大华夏儿女,太坏了,老外,
作者: fatrat3    时间: 2011-8-16 22:42

fake dick, shame on the black dude man
aletta ocean is hot though
thanks
作者: qtfy    时间: 2011-8-16 23:01

这哥们这东西一定是假的!
看他好多片了,太夸张。
作者: beyondiou    时间: 2011-8-16 23:24

Aletta Ocean这女的确实有吸引,眼睛很特别,奶子又大,身材一流,看到都想干她
作者: dazuilang    时间: 2011-8-16 23:58

女的好老啊~~眼睛也不算是什么电眼!就不下了
作者: 透明老鼠    时间: 2011-8-17 00:17

这个。。。匈牙利的女优也要和黑人拍片子么。。。我以为只有美国的片子里才会出现黑吊了。。。
作者: 小邪神123456    时间: 2011-8-17 00:52

一看就知道是假阳具!从头到尾都没见过根部,片子也刻意去遮掩,骗骗小朋友还行,居然还有这么多人在称赞不已,不知道你是瞎了还是撞到头
作者: tony_135    时间: 2011-8-17 01:08

还是感觉老外长的性感啊,Aletta Ocean厚厚的嘴唇让人就想口交,就是奶子有点假啊
作者: songhai561618    时间: 2011-8-17 02:33

绝对的假货,老外经常搞这种假JB来意淫,其实根本没有意思,位置跟真人的差那么远
作者: d7758658    时间: 2011-8-17 03:07

身材不错,喜欢熟女,喜欢肉感女人,支持楼主。
作者: yywenfool    时间: 2011-8-17 04:19

这个片子排了有好一段时间了 如果我没有记错的话 我大约是在20多个月以前看过了
作者: frankjiang225    时间: 2011-8-17 04:57

黑人的虽然大也不至于成这样吧 看着感觉好奇怪好假
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-17 06:07

Aletta Ocean长得的确很漂亮 就是咪咪是假的  这大黑鸟射精的时候就像喷泉一样 量太大了
作者: savagesis    时间: 2011-8-17 07:29

这屌 让人看着 自惭形秽 哼~ 浓缩才是精华 偶尔自欺欺人一下 聊以自慰
作者: djphoebus    时间: 2011-8-17 09:00

这个也太猛了吧 ,不知道是真的假的,以前看过大吊的不过那个太假了。如果真有这种大吊他女人估计会受不了吧,会出人命的.
作者: jussi095126    时间: 2011-8-17 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这位老熟人了,举着一根硕大无比却从没见过根部的棒子,最后像倒牛奶一样,假的不能再假了。
作者: woshiwuzhe    时间: 2011-8-17 10:52

Aletta Ocean是个全能型选手,不错,不知道有没有她的sm片子
作者: hanzhong007    时间: 2011-8-17 10:57

我还是比较喜欢皮肤白的女人,男人的牛牛好大,欧美的看着就是比日本的爽,收藏了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2