标题: [经典] Red Hot Jam Vol.200 戀愛特務 使之離開店舖 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-8-16 11:10     标题: Red Hot Jam Vol.200 戀愛特務 使之離開店舖

[影片名稱]︰  恋愛工作員 別れさせ屋 : 天野しおり
                       [(Red Hot Jam Vol.200 戀愛特務 使之離開店舖)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

天野しおり(Shiori Amano)
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-200
[影片大小]︰  962MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  ドラマ·ストーリー │ 完全無修正 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 生中出し │ 細身·スレンダー │ 美尻·ケツがいい │ 美肌·美白 │ 生姦·ゴム無し │ 背面騎乗位 │ 美脚·キレイな足 │ 顔面騎乗 │ シックスナイン │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ 小動物系
[驗證號碼]︰  b45b1f81c26dc3ea5a3055eac974a834e40a32ab                                 
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 70C2MoaNpT.torrent (2011-8-16 11:10, 84.96 KB) / 该附件被下载次数 10521
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-16 11:14

啥叫恋爱工作员?是酒吧里坐台小姐之类的吗?离开店铺的意思是去开房吗
作者: 39640068    时间: 2011-8-16 11:20

漂亮,皮肤好白啊,性感,看着就有种征服的欲望,
作者: zym8730129    时间: 2011-8-16 11:23

女的身材可以  可惜长的一般啊
作者: lhw13579_1    时间: 2011-8-16 11:35

下面真是嫩啊,摸一摸都能出水,不知道多好的手感!
作者: 花在月    时间: 2011-8-16 11:36

女友超级性感,让人看了就想干她,而且看上去年纪也很小的样子。
作者: qingtian1    时间: 2011-8-16 11:53

很漂亮啊收藏了,谢谢楼主。
作者: mhj11111    时间: 2011-8-16 11:56

比较有型啊,我喜欢她端着杯子的那张相片,一看就有想征服的欲望。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-16 12:22

鲍鱼很粉嫩啊。身体白白嫩嫩的
作者: redlark1    时间: 2011-8-16 12:23

非常棒的片子,先顶了再下,谢谢楼主分享!
作者: miguo    时间: 2011-8-16 12:24

很漂亮的女优,鲍鱼更是极品,非常喜欢 支持啊
作者: eshiduo    时间: 2011-8-16 12:30

好白嫩的恋爱特工啊,看图片好像是在酒吧钓马子,应该很带劲,谢谢楼主了。
作者: ohohoh11    时间: 2011-8-16 12:38

女优也太丑了点了吧···嘴大,像个阿姨一样!
作者: sss1004    时间: 2011-8-16 12:40

不知剧情怎样,一定要支持下,谢谢楼主了。
作者: zhangbenxiao    时间: 2011-8-16 12:45

身体白嫩,嘴唇厚实性感,如果嘴起来应该很不错的!
作者: GGYY1023    时间: 2011-8-16 12:48

屁股上有块胎记 除此之外很不错的女V 谢谢分享~
作者: 13651111606    时间: 2011-8-16 12:48

看预览感觉那女优很年轻啊,拿着酒杯的样子有点小清纯的感觉,可后面整的挺淫荡啊不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: yujiaqi03    时间: 2011-8-16 12:54

这女女有点斗鸡眼啊,长得挺白,不是我喜欢的类型,但是支持一下
作者: wp33007    时间: 2011-8-16 13:15

哇,看着很有上她的冲动啊,还是内射 ,受不了了啦
作者: cjf250    时间: 2011-8-16 13:19

guozeng大虾终于有个我可以看的图床了,感谢,以前的有些看不到。此女是极品,只是屁股上有块斑,有些影响
作者: 淫道轮回    时间: 2011-8-16 13:29

女优身材很好啊,小BB也很美,剧情是坐台小姐吗?还是来找一夜情的!
作者: lzhwzx2010    时间: 2011-8-16 13:35

此女优的确是极品了,貌美,皮肤白皙,身材凹凸有致,三围均匀,收藏了!
作者: ayangx    时间: 2011-8-16 13:53

耶?有吧台情节的吗 女优挺不错呀 鲍鱼长得漂亮
作者: jackeyen    时间: 2011-8-16 13:54

年龄很小。BB非常嫩。皮肤也很白。只是容貌很一般。
作者: 0808terry    时间: 2011-8-16 13:58

内容不错,这个系列和东热越来越接近,就差汁男了,但女优素质一般,这个还行,比较粉嫩
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-16 14:00     标题:

此女优美白漂亮一掐能掐出水来,真想干她
作者: chnjs03    时间: 2011-8-16 14:04

图太小 ,看不清楚啊,不过看大家的回复应该还可以,下了再说。
作者: ytpao    时间: 2011-8-16 14:07

这个小妹妹真不错啊,皮肤好,我最喜欢她的小乳头,很漂亮
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-16 14:07     标题: 中药饮片、保健品、保健器材

顶,鲍美人美,屄嫩,水多,水性小的注意下吧。
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-16 14:17

这女的身材不错,皮肤也好,下面也挺干净的,就是长得不太好看。
作者: a43001915a    时间: 2011-8-16 14:55

这片子看着非常不错 女的看着就像干她 ~
作者: winnie108    时间: 2011-8-16 14:56

没想到这个系列已经到200了,vol200也是里程碑了,mm不错收了!
作者: tsubasa1    时间: 2011-8-16 15:05

这个女优我是头一次看见,以前没有看见过她的片子,看图片好像很多都是闭眼做的好像很享受的样子!不知道要是后门的还能不能这样的表情!
作者: shifoufou    时间: 2011-8-16 15:06

很撩人,很粉嫩,就是胸部有点小。还行,支持了。
作者: liujun040610    时间: 2011-8-16 15:32

非常棒的片子啊喜欢这小女长的可真漂亮啊BB还真是嫩啊
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-16 15:42

皮肤很好也很白,就是长的比较一般了,而且演技很做作
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-16 15:44

恋爱特务,是一门新职业吧,不知具体的服务对象和方式怎样的,看来该学习了。
作者: 牛逼唐    时间: 2011-8-16 15:52

这么白,不会是封面杀手吧,身材确实不错,长相就比较一般了,不过值得一看。
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 15:54

这女的 脸不算漂亮!不过皮肤好白哦!尤其被内射后,B看上去很水嫩!
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-16 16:00

粉嫩的bb,白晰的皮肤。加上迷人的大屁股。简直是女神啊。
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 16:08

皮肤真白,一白遮面丑啊,就是长的不好看,支持一下。
作者: wbx2013    时间: 2011-8-16 16:11

呵呵,恋爱工作员,这是什么职业啊,感觉此MM是职业吧女,估计是高级妓女啊!
作者: wsm12345    时间: 2011-8-16 16:21

好漂亮的女人啊   穿着礼服挺像贵妇的   很好的片子
作者: why07    时间: 2011-8-16 16:24

女主角表演也是蛮到位的,收藏
作者: dick0791    时间: 2011-8-16 16:27

女优长得一般啦,嘴巴大大的,不过看来口活不错哟,皮肤也很好,还是挺诱人的,冲这点还是比较喜欢的
作者: 472856288    时间: 2011-8-16 16:29

身材倒是不错,就是脸蛋长得很难看,没啥感觉
作者: l212218    时间: 2011-8-16 16:32

这个女的嘴挺诱人的,酒吧工作人员么,可惜啊。也只能片子里有。国内没有真可惜了
作者: feiwudian    时间: 2011-8-16 16:44

小妞可以呀,蛮不错的,适合中老年人,慢慢的和她玩玩,尽情享受一定很爽
作者: 米尔    时间: 2011-8-16 16:52

我喜欢看她吃JJ时的样子,想想都很爽呢,好好欣赏喽
作者: dlive2008    时间: 2011-8-16 16:53

嘴巴和脸都好大!不过还算丰满,就是化妆太厉害!
作者: lyjlyj88423    时间: 2011-8-16 16:56

长得确实好难看啊。。。。不喜欢她~~~~
作者: yjjh    时间: 2011-8-16 16:58

靠,这个女的也太丑了吧,虽然是无码的
但是这么丑,楼主受累了
作者: 幽谷客    时间: 2011-8-16 17:06

相貌看似比较老的那种,纯支持,jixunuli
作者: 幽谷客    时间: 2011-8-16 17:07

看样子好像比较老的样子春支持继续努力,辛苦辛苦
作者: scfdzhn    时间: 2011-8-16 17:16

此女皮肤挺白,下体还是红的啊,就是胸小点,但也送红心了
作者: gujinsheng    时间: 2011-8-16 18:31

小日本的片子总是弄得照片很漂亮诱惑,其实里面的女的漂亮的很少
作者: 雨夕米兰    时间: 2011-8-16 18:40

看了很有征服的欲望哦,小穴也很干净呀,粉嫩粉嫩的!
作者: 柳知了    时间: 2011-8-16 18:42

眼大大的 唇厚厚的 阴鼓鼓的 有感觉了
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 18:49

女优身材不错,腰身纤细,皮肤又白,只是咪咪小了一点,尤其平躺是基本看不出来了
作者: oscar016    时间: 2011-8-16 18:50

天野德脸蛋不是小弟喜欢的,不过身材还真是不错,阴毛修得不错,哈哈
作者: 1550711    时间: 2011-8-16 18:51

白白嫩嫩的,做起来一定很不错,不过好像跟特务挂钩不上啊,还有什么离开店铺 ,无解
作者: sex19210701    时间: 2011-8-16 18:59

非常性感的酒吧女郎,肉肉的,应该很有手感。
作者: 西木庆    时间: 2011-8-16 19:05

女主角长得很诱惑,一双美腿,肤色白净
作者: oopp88oo    时间: 2011-8-16 19:06

很白痕嫩啊,太帮了。喜欢后插,够荡够淫。。
作者: 3201715    时间: 2011-8-16 19:07

女优长的真白嫩啊,貌似屁股上面有个红块?
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-16 19:08

屁股又大又圆皮肤光滑白嫩最难得的是小穴也是粉嫩的啊
作者: 97238643    时间: 2011-8-16 19:09

这种高清 时间又长的片子是我的最爱啊 感谢楼主 下了
作者: shanxi7719    时间: 2011-8-16 19:26

主角显得好嫩啊,谢了楼主的作品,你是好人
作者: hellmonky    时间: 2011-8-16 19:49

阴唇很漂亮啊!喜欢,呵呵
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-16 20:07

皮肤真好,长的也挺漂亮的。就是眼睛有些别扭。呵呵。还是送上红心  谢谢楼主发片。
作者: phoenix_zl    时间: 2011-8-16 20:25

现在的日本片好象就是RED系列的做得比较好了,谢谢楼主的好片,下载回去慢慢看!
作者: qiushui32    时间: 2011-8-16 21:29

皮肤不错啊,躺着的话看着身材也可以,还是有看头的
作者: 365206045    时间: 2011-8-16 22:03

好白的皮肤啊,而且样子真够淫荡的,不多咪咪就小了一点,感谢楼主的好片
作者: huifeiyu1025    时间: 2011-8-16 22:54

这腿和身材都还不错,不过这脸蛋就不怎么样了,只能说看得下去
作者: 虚幻的    时间: 2011-8-16 23:30

经鉴定  女子不化妆很丑     不过 皮肤白   不怎么哦  呵呵呵
作者: ynwxzj    时间: 2011-8-16 23:40

怎么没有过什么新人啊,好 象年龄很大,是不是为生活所迫啊。
作者: iorypro    时间: 2011-8-16 23:48

身材很不错啊,就是脸部和下边不是太完美啊!
作者: nights222    时间: 2011-8-16 23:48

长得很可爱,下面也蛮粉嫩的说,值得下来收藏,谢谢了
作者: 明明架思念    时间: 2011-8-17 00:09

女优皮肤雪白,嘴大唇厚,小MM长的都算粉嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2