标题: [经典] JUC-347 ストリップ劇場で舞う母 美原咲子(中文字幕) [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-8-16 02:22     标题: JUC-347 ストリップ劇場で舞う母 美原咲子(中文字幕)

[影片名稱]︰ストリップ劇場で舞う母 美原咲子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.74gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.16
[種子期限]:10種

附件: JUC-347.torrent (2011-8-16 02:22, 155.11 KB) / 该附件被下载次数 12592
作者: billie0922    时间: 2011-8-16 04:52

中字,又是美原的经典,一定要下.支持楼主/
作者: nosex12345    时间: 2011-8-16 06:54

前几天下了几部美原的,感觉非常不错,没想到又有片子了,谢谢楼主。
作者: justsook10    时间: 2011-8-16 08:42

前段时间发的合集里好像也有这部吧,还是要支持下,挺喜欢美原的,肉多,丰满啊
作者: hero2222    时间: 2011-8-16 09:05

美原的长相演技都不错,特别是叫床声听起来很舒服,唯一的缺点就是胸是假的
作者: 13358977388    时间: 2011-8-16 09:05

美原和风间的片子我一般都是要看一看的。现在电脑里也珍藏了几部。这一部很有特点,与其他的不同。
作者: pibonb    时间: 2011-8-16 09:31

汗,这个胸也太假了点吧,让我想起了周星驰国产007里面那个女机器人,用胸部喷火焰那个
作者: zhzzws6688    时间: 2011-8-16 09:31

有中文字幕的乱片是我的最爱,可惜就是无码的太少了
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 09:34

很不错的舞美,环境气氛相当淫荡,谢谢楼主发片!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-16 10:15

全裸舞娘还是熟女,看她丰满的奶子和宽宽的臀部就知道性经验丰富。尤其她把大腿岔开把屄给观众欣赏时的骚样太诱惑人了!
作者: 含光    时间: 2011-8-16 10:53

题材很新颖,演技很不错,新的路线,感觉很不同,好~~·
作者: zhizunjack    时间: 2011-8-16 11:13

这个熟女真的是熟透了,那么的有风韵,看着就有感觉。还带中文字幕,真是不错的片子啊。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-16 12:31

是在舞台上直接干吗?不过看着个女优似乎年纪不小了,应该是老熟女了吧
作者: coolzhuan    时间: 2011-8-16 13:39

美原 身材真不错 喜欢有情节的片子
作者: 3816736    时间: 2011-8-16 13:45

楼主以前有人发过了,一开始看图片还蛮诱惑的,下了后感觉和失望
作者: jetball    时间: 2011-8-16 13:49

绚丽的舞台,诱人的舞娘!
再加上美原咲子的精彩表演和难得的中文字幕!
简直太棒了!
作者: BMW728    时间: 2011-8-16 13:51

好风骚性感的熟女,眼神真是放荡,多谢分享,红心献给
作者: wojiushiadiadi    时间: 2011-8-16 13:58

最近一段时间,美原咲子在亚有确实火了。支持,就是有点老了
作者: 童夢    时间: 2011-8-16 14:23

美原的肥奶, 小腹的脂肪質, 臀圍, 一切都是那麼標準的熟母淫虐模特, 眼角微垂憂悒神韻, 是滿足一眾征服熟母粉絲慾望的最佳標準, 征服, 命令, T 字褲, 訓練艷舞...... 這四部曲哪怕只是幻想, 已經足夠一洩如注, 謝分享
作者: 苍红之海1    时间: 2011-8-16 14:41

还是dvd版本的哦! 虽然不太喜欢美原。
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-16 14:50

乳房挺的不是很美观
不过身材很好 面孔也挺漂亮
多谢分享啦
作者: qwas4587    时间: 2011-8-16 16:10

跟色友推荐美原咲子绝对是好片子。1:漂亮 2:熟女 3:表情
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-16 16:18

这个母亲艳舞一定跳的很好。而且还能玩儿高难度的动作。
作者: jiazaizheng    时间: 2011-8-16 18:14

这一个刚刚下过  不错   支持lz分享啊
作者: h00ligan    时间: 2011-8-16 18:21

看样子好像是艳舞表演,有中文字幕配合,可以听懂里面的淫荡话,比直接看有感觉多了。
作者: 小二b    时间: 2011-8-16 18:53

哪个好人压制一下吧,太大了,3.7gb,谢谢
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-16 21:54

美原咲子这个熟女真的很迷人啊,那个大乳房啊~好想抓啊~
作者: 365206045    时间: 2011-8-16 22:27

艳舞人妻还是第一次看到的主题片子,虽然够熟的人妻,可惜不是我喜爱的题材片子
作者: 小忍者    时间: 2011-8-16 22:47

风骚的熟女美原咲子啊,身材还是那么丰满诱人,再加上脱衣舞的情节,肯定很诱人
作者: 10050230    时间: 2011-8-16 23:11

最近她的片子出来的很多啊,算是熟女中的精品了,剧场这种场景还是有不一样的感觉的
作者: 色在心中    时间: 2011-8-16 23:32

美原咲子好大的乳房啊,不知道真的还是假的,不过能见到一种新的熟女题材,也着实令人欣喜,谢谢楼主了。
作者: nwlxl    时间: 2011-8-17 00:03

感谢楼主发的好片子,熟女+艳舞+现场+中文,支持
作者: li2983312    时间: 2011-8-17 00:18

这个看了好多遍了不知道为什么又发上了,不过美原咲子倒是我的最爱之一
作者: ilsy12    时间: 2011-8-17 01:57

很不错的剧情啊,一个脱衣舞的熟女,长得也不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2