标题: [清纯] 東京熱 Tokyo Hot n0653 水玉檸檬 內射25連發2本插完全肉便器 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-8-16 00:23     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0653 水玉檸檬 內射25連發2本插完全肉便器

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0653 水玉檸檬 內射25連發2本插完全肉便器
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:990MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:43
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:65a646ceedd72d67ab2e9a9cbd45ad61193436c2
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08m.@n0653.torrent (2011-8-16 00:23, 80.75 KB) / 该附件被下载次数 23618
作者: kpting2002    时间: 2011-8-16 02:35

看到预览图真的是很震撼啊,看看还有双插啊,两根鸡巴一起插到比里面啊,真的是少见啊
作者: 弑神月    时间: 2011-8-16 04:55

其实2跟鸡巴插一个B里在东热片子里很常见
多看看就会知道了
作者: 菜菜sh    时间: 2011-8-16 07:40

这么漂亮白嫩的小mm居然这么重口味的片子。。
作者: uupanbanben    时间: 2011-8-16 07:51

体重不超过35公斤,真的好瘦啊,迁徙的胳膊,吹阵风就倒了。
作者: singdak    时间: 2011-8-16 07:51

东京热的片子都是经典,女优质量很高。收藏了。
作者: justsook10    时间: 2011-8-16 08:24

很年轻的小妹妹啊,身高157,但是身材非常好,小BB也是粉嫩粉嫩的
作者: linnevon    时间: 2011-8-16 08:37

这个名字跟形象真是相当的匹配呢~相当高的质素的~感谢分享
作者: webbbb    时间: 2011-8-16 08:46

女优长的还错漂亮的啊,身材保持的也很好,好好的干她吧.
作者: 欲望释放    时间: 2011-8-16 09:38

美女是挺可爱的,貌似干的挺厉害在里面呀,够激情!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-16 09:50

这么可爱的妹妹拍东热的片子,被这帮东热野狼们蹂躏,真是让我怜香惜玉啊
作者: woshiyouling    时间: 2011-8-16 10:04

最近的东京热很热衷双龙探一穴啊
女优不错很有柠檬的清香
作者: chinatomcat    时间: 2011-8-16 10:09

看似清纯的小美女,遭到如此的对待真的不敢想象,要是能算我一个就好了,真后悔自己没有生在日本。
作者: gcmilan    时间: 2011-8-16 10:25

东热的好多片子都是经典,这个小女优很漂亮,还双插
作者: sissk    时间: 2011-8-16 10:39

东京热的片都这样 漂亮清纯美眉被很多男的爆
真是摧残
作者: brownhorse    时间: 2011-8-16 10:49

真是好身材好样貌,下体更是吸引人,估计是花了大价钱全体整过形吧。
作者: bnb8654837    时间: 2011-8-16 17:22

还真别说,前几个月东热的女优质量很好,最近这几期很漂亮了 起码封面上好看多了。女优瘦瘦的 身材不错
作者: ashune001    时间: 2011-8-16 21:42

女优好漂亮,身材好,皮肤也不错,胸小就小点吧,骚穴居然那么干净,一点也不黑,看来是个新人啊。
作者: cz9977    时间: 2011-8-16 21:58

最近东热找的女优都是可爱型的,在把这些美眉糟蹋的不成样子,满足男人的兽欲,你看这个妞,被2根肉棒一起插入屄里。
作者: coolman1101    时间: 2011-8-16 23:28

我最喜欢看又白又瘦的小MM被多人轮奸羞辱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2