标题: [无码漫画] 秘密基地 [中字] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-15 19:03     标题: 秘密基地 [中字]

秘密基地 [中字] 無碼/jpg/48mb

【漫畫名稱】:秘密基地
【檔案大小】:48MB
【圖片格式】:JPG
【漫畫頁數】:180P
【漫畫語言】:中文
【特 徵 碼 】:bd12b9683393a0225cb1845901974b11b2268e4d
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,全速做種,一星期內可pm補重
【圖片慾覽】:

附件: 秘密基地.torrent (2011-8-15 19:03, 13.17 KB) / 该附件被下载次数 7905
作者: shen54gang    时间: 2011-8-15 19:11

画风不错,不过为什么日漫都是这种风格的,来点纯爱啥的也好啊,这种都看腻了,不过还是感谢楼主
作者: jiangmin521    时间: 2011-8-15 19:39

这个好像看过了 口味太重了 不合适 不过支持中文的
作者: kaze0011    时间: 2011-8-15 20:23

这个看完以后感觉应该有第二部的,可是找遍了也找不着,哪位大神有的话,分享下啊,感激不尽啊
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-15 20:47

画风很肉,是我喜欢的类型,但是凌辱类的话,让人比较难接受的说。。
作者: 空心瓶    时间: 2011-8-15 20:56

又是凌辱型重口味的不下了~~纯支持了~~
作者: 随风而行34    时间: 2011-8-15 21:16

这部漫画没记错的话,好像还有兽交情节
作者: deepdarkfantasy    时间: 2011-8-15 21:30

重口味的就纯支持了,似乎纯爱的漫画比较少
作者: sza760874    时间: 2011-8-15 21:48

看介绍的图片很不错,感谢楼主的无私奉献哈
作者: liujun17813    时间: 2011-8-15 21:52

口味重吗?本人到没有觉得什么。甚至觉得还有些清淡了,有没有更重点的?这种中文版的还是非常不错的。
作者: 365206045    时间: 2011-8-15 22:05

几够熟女噶萝莉sm片啊,诱惑得来够清纯啊,不错的漫画啊
作者: 李彬宾    时间: 2011-8-15 22:18

重口味调教类的啊 有一点爱  来支持一下吧 谢谢楼主分享了
作者: 基拉100    时间: 2011-8-15 22:31

乱满的画风乍看可能不是很华丽 但是却很真实!秘密基地这部漫画剧情很成功,把一个少女如何堕落描绘的很充实!其实这漫画最让我感到震撼的是最后那女的竟然爱上了狗。我从头看到尾 看的真叫热血沸腾啊!以前没看过这类型的shou 交的 太震撼了。就是因为这部漫画的缘故 我现在成了shou交控了!o(︶︿︶)o 唉
作者: sherlock430    时间: 2011-8-15 22:48

看画风口味有点重啊,还是比较倾向清淡一点的。。。还是谢谢楼主分享咯
作者: freeaisa    时间: 2011-8-15 23:00

条女有肉感,SM系列唧漫画,中文字幕大爱。
作者: baijinv    时间: 2011-8-15 23:11

这个算老物了
口味比较重
但我喜欢
前半截还好,后半截狗的JJ移植到MM身上后就感觉有点玄幻了啊
结尾处也处理的没头没脑,感觉有些虎头蛇尾
整体上算是个不错的H漫,推荐大家看看
作者: colf    时间: 2011-8-15 23:21

这个画风很赞,就是有点重口,后面还兽交,感谢分享
作者: 冰云    时间: 2011-8-15 23:22

强力推荐~我个人觉得很得力的一部漫画~口味偏重~喜欢的绝对不能错过的
作者: zeglot    时间: 2011-8-15 23:31

这部作品无论画风还是情节都很给力,一共有三集,推荐有爱人士收藏

2和3尚无汉化版本
作者: haahharen    时间: 2011-8-15 23:44

一看就是口味很重的那种。不过画风真是细致。老师年纪显得很小啊。
作者: 战奴    时间: 2011-8-15 23:54

看图片就重口的,我太喜欢了,谢谢发这么合我口味的片
作者: sfc_luck    时间: 2011-8-16 00:00

秘密基地XXX,我记得前段有个合集,里面有楼主发的接下去的剧情,但是是日文,看不懂。。。不知道啥时候有汉化的出来啊
作者: 445878466    时间: 2011-8-16 00:09

画风很诱人啊~非常喜欢这一类的漫画,谢谢楼主啊~下载下来看
作者: k.sniper    时间: 2011-8-16 00:15

这部调教找了好久了,今天终于算是给我碰上了,感谢楼主分享
作者: tnt1932    时间: 2011-8-16 00:46

画风很肉,是我喜欢的类型 重口味
作者: huyen1111    时间: 2011-8-16 00:46

秘密基地这个倒不算是重口味  只能说是有些偏重而已
作者: yydjdts    时间: 2011-8-16 08:04

很可惜 中文彩漫但并不是我喜欢的画风和类型 纯支持了
作者: kied    时间: 2011-8-16 09:16

这个口味还是重的 在现实里绝对是犯罪 利用老师的好心和正义感让你一个好女人堕落
作者: lirenmall    时间: 2011-8-16 09:46

有点重味了,还是喜欢温柔含蓄点的。带字幕还是不错的,正在下载
作者: wallacerh    时间: 2011-8-16 10:20

哈哈,又是老师的剧情啊,谢谢楼主了,下载了慢慢看
作者: freedom0901    时间: 2011-8-16 10:28

这个是我喜欢的剧情,画风也是我喜欢的风格谢谢楼主分享!!
作者: goods    时间: 2011-8-16 10:45

画风一看就是很细腻的那种。这个一定要好好支持!
作者: ywqshjsc    时间: 2011-8-16 10:57

小日本有一种产业最让人喜欢,那就是色情业,不过总感觉他们的口味有些重,俺还是喜欢国产自拍类型的
作者: guoyi123tqwe    时间: 2011-8-16 12:50

这个看过,好邪恶,有人狗h,双性h
作者: grayflame    时间: 2011-8-16 13:37

童颜巨乳的老师吗?好像黑给力的说~
作者: check1234567890    时间: 2011-8-16 13:48

是我喜欢的类型,但是凌辱类的话………………
作者: qtww    时间: 2011-8-16 13:52

又是重口味,画风蛮喜欢的关键是中文的谢楼主分享啊
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-16 14:22

画风可以,漫画的话口味稍重无妨,但如果兽的话……不太喜欢。
作者: zx34119795    时间: 2011-8-16 15:09

不太喜欢萝莉的画风 因为是彩色的所以支持一下 红心送上
作者: zxyzxy886    时间: 2011-8-16 15:57

哇!我的眼睛!重口就纯支持了,而且这种画风我也不喜欢
作者: fish1978    时间: 2011-8-16 19:20

第二部有,但是日文,应该还有第三部,口味很重,但是故事确实好,
作者: player2099    时间: 2011-8-16 20:14

画风很好,很喜欢这种简洁干净的图,谢谢楼主了
作者: drd0003402    时间: 2011-8-16 20:54

重口味的,恩,我最近换口味了。看看吧。
谢谢楼主的下载了。看书去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2