标题: [经典] 最新Tokyo Hot n0662 神田來未子 [打印本页]

作者: 5312448388    时间: 2011-8-14 19:13     标题: 最新Tokyo Hot n0662 神田來未子

【影片名称】:最新Tokyo Hot n0662 神田來未子
【影片大小】:986MB
【影片时间】:1:34:24
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:0287460e6777cc77bdc7659de10021cb54fb5ef2
【影图预览】:有

附件: 最新Tokyo Hot n0662 神田來未子.torrent (2011-8-14 19:13, 84.79 KB) / 该附件被下载次数 11849
作者: super男人    时间: 2011-8-14 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛太大了,五官不互相配合,不怎么好看,身材还可以
作者: doudouqjx    时间: 2011-8-14 19:28

光看图就不错,真是有够清晰,长的也够白,东京热的片子向来都不错!不会让我们广大狼友失望。可惜这两年的女优有点青黄不接了,经典的是越来越少了,收藏了,谢谢老兄的分享
作者: zcbm.    时间: 2011-8-14 19:45

东京热的姑娘个个都这么漂亮,看着就让人心动啊。谢谢的分享,兄弟收藏了。
作者: caigaowei2000    时间: 2011-8-14 19:50

美女啊    不下的话对不起父母啊
作者: gz35374902    时间: 2011-8-14 19:51

谢谢楼主分享,这个女优又白又嫩,看截图画面也够刺激,好片子,收下了。
作者: fc_fa    时间: 2011-8-14 20:06

光图片就感觉已经非常不错了,下载看,收藏了!
作者: red_man    时间: 2011-8-14 20:09

看起来就比较冲动,谢谢这么好的资源,接下了。
作者: slobber123    时间: 2011-8-14 20:16

看了圖片,覺得這女優似我的女神呀
作者: chenq_e    时间: 2011-8-14 20:32

卖相一般般,不过图片确实比较多,基本可以知道片子内容了,纯支持一下吧。
作者: liyonghzm    时间: 2011-8-14 20:35

瓜子脸,大眼睛,皮肤又白,身材不错,看着养眼,支持!就是做的时候表情痛苦,不爽
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-14 20:39

把大阴唇的毛剃了,可以更加清晰的看见小阴唇和阴道入口,我喜欢这样的屄!
作者: logoto888    时间: 2011-8-14 20:40

怎么看不到图片啊!是不是图片有问题啊!!
作者: whyfuck    时间: 2011-8-14 20:52

眼睛够大,身材还好,看着挺纯的mm还被这么多人轮,真可惜啊
作者: 随风而行34    时间: 2011-8-14 21:02

东热基本是封面党,而且每次高老搞去都是那一套
作者: wangxon    时间: 2011-8-14 21:15

这个女的长的还行吧。内容基本都知道了。谢谢
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 21:15

从身材、皮肤上来讲,这位女优都已经很出色了,但是从那么多图片上看到的脸确实很一般
作者: qiqideai    时间: 2011-8-14 21:17

我觉得东热尽管每集的模式都类似,但是这样更能体现出女优的不同,身材和演技在相同条件下正好有比对性,这个女优还是不错的,不过我更期待ameri的第3部东热
作者: wlkk001    时间: 2011-8-14 21:42

这个女优又白又嫩,看截图画面也够刺激,谢谢的分享,
作者: kelatu729    时间: 2011-8-14 21:59

喜欢东热,期期收藏,人多过瘾,看着爽,谢谢!
作者: d421663017    时间: 2011-8-14 22:12

女优皮肤很光滑   长相还过得去 收藏~
作者: aaascy    时间: 2011-8-14 22:36

虽然东热千篇一律,但是这个MM好白啊,而且还是制服诱惑。多谢楼主
作者: wzyong102    时间: 2011-8-14 22:50

空姐么 长得好漂亮 皮肤嫩嫩的 逛看图 我都标他一脸.
作者: a12362426901    时间: 2011-8-14 23:05

东热的女优一直都很漂亮,就是套路太固定了。
作者: pepsipepsi    时间: 2011-8-14 23:08

东热的空姐片一向都比较火爆啊! 看来这个也不例外哦
作者: z273165    时间: 2011-8-14 23:13

东热的片子依然这么火爆直接
作者: djw111222    时间: 2011-8-14 23:19

对多P的无爱,不过还是要支持一下楼主~~~~~
作者: bxj56718966    时间: 2011-8-14 23:27

东热的MM长得都挺好看的,就是基本所有的剧情都差不多,应该换一换主题说不定更好!
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-14 23:29

女优还是很漂亮的,只是色友们好片看的太多了,就有点儿审美疲劳了,特别是此女优做爱时,表情好自然,而且也很美,只是正面像不够妖,可能是眼睛太大的缘故吧,片子中的表现还是很棒的。
作者: flyv11    时间: 2011-8-14 23:37

很大的眼镜,很喜欢。下面一般,不是特别喜欢
作者: jamxj625    时间: 2011-8-14 23:37

这女优眼睛真够大的 看上去有点像李小璐 穴也挺饱满的 就是胸小了点
作者: renxiao061800    时间: 2011-8-14 23:46

好像是刚刚出炉的片子啊,可惜没有高跟鞋啊,支持
作者: 箫郎    时间: 2011-8-14 23:47

东热的片子一般女优都长得很漂亮,就是模式都太千篇一律了,没啥创新啊。
作者: hmxDanson    时间: 2011-8-15 00:04

i love this game
作者: 萌大奶    时间: 2011-8-15 00:26

这个MM的眼睛大的好吓人啊,是PS过头了吧
作者: long7890sd    时间: 2011-8-15 00:51

女的很一般,不丰满,也不算漂亮,先下下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2