标题: 黑寡妇煞星(达克罗宁)使用经验谈 [打印本页]

作者: fong9992011    时间: 2011-8-12 09:02     标题: 黑寡妇煞星(达克罗宁)使用经验谈

【使用物品】:黑寡妇煞星(达克罗宁)
【经验年限】:自2011年2月14日开始使用
【细节介绍】:我控力较差,每次干活总是匆匆交货,为解决这个问题,没少想过办法。偶尔在色中色上看到过达克罗宁的介绍,于是买了一支,因为以前用过的大都是喷剂或药片,对乳膏类的第一次用,心里也没底。情人节那天,约了女友吃饭,通过种种手段制造浪漫气息,在吃饭时,借口去了卫生间,按说明书的方法,将药膏涂满了小弟弟,再按摩入肤。擦上去没什么感觉,过了约十分钟,有点微辣的感觉,但不像很多喷剂那样辛辣,完全可以接受。说明书上说要一小时后才能干活,便逛了一会街,然后洗澡上床,还好,洗澡根本没有减轻药效。上来前奏都那样,不详细说了,但是整个小弟完全麻木了,麻木得厉害,但能勃起。戴套上马,果然是神功无比,整整操了一个多小时,套套操破了二个,整个人都累虚脱了,就是不出货,越急越不出,最后女友使用全身解数,又夹又挺的,勉强射了,真的是解脱呀,要不可遭罪了。后来,经过多次试验,总结出是小弟我把量用大了,根本不能按说明书上的来,以后每次提前几个小时,只用绿豆大一点涂在系带和沟沟里平时感觉敏感的地方,晾干,过一小时后,用水洗净,否则女友KJ时会有苦味。说明书说药效只能保存三小时,其实不止,如果打算晚上十点干活,六点就可以上药了。自从总结出这经验后,每次ML都超过半小时,并且小弟弟没有麻木的感觉,完全可以充分享受ML的乐趣。
【利弊分析】:非常好的东西,但是量千万不要大,否则,一是出不了货累死你,二是小弟全麻木了,快感大打折扣。

作者: ward_watt    时间: 2011-8-12 11:12

用量到底是多少才能即延时又不会麻木的要干很长时间确实是个难题,今天谢谢楼主!
作者: carlosguo    时间: 2011-8-12 11:26

我看成达克宁了~~~ 自动面壁去
作者: charizard    时间: 2011-8-12 11:35

情人节必备的好东西啊!感谢分享经验!不过年轻的时候还是少用比较好吧?老了会不会有副作用?对男根不好吧?
作者: ppqq110    时间: 2011-8-12 11:50

这个期待中,一直没见过这个东西啊!楼主能再介绍清楚这个东西么不要使用经验,来点产品介绍!
作者: ymlhc2004    时间: 2011-8-12 12:08

黑寡妇煞星会不会有什么副作用啊,是什么原理延时啊
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-12 14:06

我也看成达克宁了,想了半天想不通,看了三楼知道不是了,哎,学习了,有机会试一试
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:19

4楼的时间真的够长,我肯定达不到了,不过不用药支持半个多小时还是没问题的吧?
作者: xiaole511    时间: 2011-8-12 14:43

真滴效果这么好吗?
我也买一罐试试,按也是时间短呢.
作者: nashleung    时间: 2011-8-12 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

经常见这个名字,想知道具体是什么药物,什么原理延时
作者: hn204    时间: 2011-8-12 18:24

每次都要这样麻烦啊,还是抓紧锻炼身体好了。
作者: langyingliu    时间: 2011-8-12 19:14

西药膏  估计有副作用
大家还是少用点    用天然的东西比较好
作者: Prefetch    时间: 2011-8-12 19:20

天呀
每次ML都超过半小时
不错
作者: 05406060    时间: 2011-8-12 20:31

达克罗宁,用了都说好,一定要贵的那一种,便宜的是冒牌的。
作者: fmfmfm70701    时间: 2011-8-12 21:44

楼主能再介绍清楚这个东西么不要使用经验,来点产品介绍!
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-12 21:53

感谢分享,正需要,有使用经历后,来分享。
作者: hxhx8811    时间: 2011-8-12 22:50

谢谢楼主,,,,经验之谈啊.... 啥时候我也试一试
作者: 638011    时间: 2011-8-12 22:53

我觉得这样的药还是不要乱用。有别的网友说的牙膏应该可以
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:39

楼主不要经常使用啊,回形成依赖性的,到时候就悲剧了
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 10:33

用过,很有效。确实量大的不好,适量就行了
作者: 沈界乞    时间: 2011-8-14 11:09

http://www.a530.com/艳照门最新地址:http://www.xpwhcm.com/list_1_1.html
最新供应,请收藏
作者: zxc889    时间: 2011-8-14 11:16

膜拜4楼啊,真不知道你是炼成了什么神功还是有什么附体了。太强了。
作者: F110SOS110    时间: 2011-8-14 11:27

还是用伟哥吧
这些没听过名字的还是小心为上
作者: Yusm    时间: 2011-8-14 18:12

涂到JJ上的东西。最主要是看它有没有什么副作用。如果有楼主就要杯具了。
作者: 巫妖王    时间: 2011-8-14 18:13

我用着东西一点感觉不到麻,时间很是延长,狼们可以一试
作者: 第七日魔人    时间: 2011-8-14 18:57

老是依靠药物还是不好的吧,自己加强锻炼才是正道?
作者: a224225    时间: 2011-8-14 19:12

黑寡妇煞星这个东西好像还听挺多的人买来用。
看了楼主这一说  我也有些冲动了哟
作者: tylonely    时间: 2011-8-14 20:33

我差点以为治脚气的还可以延长时间了,汗,受教了,我今天来这里逛才发现这达克罗宁
作者: liu83123    时间: 2011-8-14 20:58

淘宝买了一个15块的 用了没太大效果 时间是长了点 可是本人还是没到半小时这么久 以前是2分钟 现在也就5分钟
不知道是不是因为假货的关系 下次准备买伟哥了
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:52

用过,很有效。确实量大的不好,适量就行了
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 14:19

其实就是用绿豆大一点涂抹龟头的冠状区,然后就等1小时左右就可以开始了
作者: nihao00644    时间: 2011-8-15 14:31

在网上找了好久这类药,总是有点怀疑是否有用,看到今天的推荐回去也买个试试。现谢谢了。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-15 14:56

这个昨天我又问了一下我的朋友,他用过了说真的很有效、
作者: jordan9491    时间: 2011-8-15 15:14

話說真的很有同感,一樣看成達克寧了,看來還是這個廣告威力大點。
不過少了點時間對比哈,不 過這東西看起來還真是強大~
作者: gavy    时间: 2011-8-15 17:30

咋一看还以为是达克宁  就想达克宁居然还有这等作用   哈哈
作者: dsggff3    时间: 2011-8-15 18:18

嗯,麻木的感觉可不好,谢谢楼主的经验:要提前用上,晚了会麻木
作者: as00206    时间: 2011-8-15 18:32

感谢楼主分享的精神,希望有下载图片来看看
作者: cz87651650    时间: 2011-8-15 18:34

已经买好,还没用,不知道有没有 你说的那么神奇
作者: 纵火    时间: 2011-8-15 18:49

看了楼主的说明,我觉得这个药,我们大家可以放心使用。尤其是在打会战的时候。大家懂的。
作者: czx2008    时间: 2011-8-15 18:59

不知道使用多了 会不会有啥坏处 比方说依赖性 还是少用的为好
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-15 22:01

平时嫌自己出来的太快等用药出不来了你就知道后悔了!
作者: 4974566    时间: 2011-8-15 23:14

要是真好用,回来也得买个试试,写的挺神奇的
作者: lsf99fly    时间: 2011-8-15 23:54

有试用过了,效果还是可以的,就是不要用太多
作者: manbushatan    时间: 2011-8-16 00:11

4楼的,每次都2个小时,还会有感觉吗?我认为都快要成煎熬了。
作者: fangli919    时间: 2011-8-16 00:35

从来没有试过,不知道这个东东是不是真的好使,经过LZ这么一说,也许可以用一用的!
作者: bbbobbb    时间: 2011-8-16 01:34

年轻的时候还是少用比较好吧?老了会不会有副作用?
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 10:02

我也用过,觉得少用一一点点就可以了,20分钟就很理想。
作者: 何必问御用    时间: 2011-8-16 12:06

这玩意真的有效?而且,有没有什么副作用?
作者: xiongdi8445    时间: 2011-8-16 12:40

真的好使吗,我不敢试,还有试过的吗,分享一下经验。
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 12:54

一定要用用看看啊,不知道在哪能买到啊。感谢楼主
作者: 华文彩云    时间: 2011-8-16 13:23

药店里没得卖,网上买有嫌罗嗦,实体店怎么没有得卖呢,真是的。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 23:27

套套都操破了?楼主这么掹是因为套套差劲还是JJ太厉害?
作者: 堕落小书童    时间: 2011-8-19 01:02

在淘宝上买过一支,第一次用的时候挤了有点多,十几二十分钟左右基本就有些麻了。延长是能延长一些,可感觉上没有不涂的时候强烈,确切的说有点麻木。感觉没多大意思,之后就没用。最近搬东西被老婆发现,我说是涂脚癣的。老婆才没细看
作者: a1125927    时间: 2011-8-19 11:38

支持啊,小弟也有不持久的毛病,但是用多了会有依赖性吗?
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 15:05

厉害。。。佩服
作者: ding624    时间: 2011-8-20 01:34

我也看成达克宁了~~~ 我也要自动面壁去,我还说怎么会有这么便宜的事
作者: rapeyou126    时间: 2011-8-20 08:34

个人觉得这个用了还是应该有副作用的吧?还好自己不需要用这个
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-21 22:59

真的有这么有效么?药店有点卖么?是不是专门用于这个用途的?
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-21 23:42

以前用过德国产的什么延时喷剂,刚开始几次还效果不错,回来就不行了。看了楼主的经验介绍,买支达克罗宁试试!
作者: zcl1992    时间: 2011-8-22 08:34

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: brent999    时间: 2011-8-22 13:06

达克罗宁还有这个功效?那真得试试啊,希望没副作用才好。
作者: 原子蛋    时间: 2011-8-22 17:24

这年头的强人真多。感谢分享经验。
回头也买一管试试去。
作者: ninjazero    时间: 2011-8-22 17:46

朋友有用够过这个的,有效果,但不如宣传的那么神奇,毕竟是广告得适当夸张一些吧
作者: byte    时间: 2011-8-24 09:06

没用过,但下次想弄点用一下,按楼主的方法使用!
作者: sunning412831    时间: 2011-8-24 09:15

我以前也听说过这个 但是好像是不太管用的 没有亲自试过 但是我喜欢能激发出强烈快感又能持久的东东
作者: tender333    时间: 2011-8-24 10:51

嗯,嗯,嗯,确实要控制用量哈!!!!!!!!!!
作者: torchlight    时间: 2011-8-24 10:58

这个是让龟头麻痹来延长时间的吧 还是少用用 免得有药性依赖
作者: kobeding    时间: 2011-8-24 13:31

我也刚买了一个,还没用,不知道提前多少时间使用才能达到理想效果。
作者: 白金龙1    时间: 2011-8-24 14:10

效果真这么厉害吗 也想试一下 但是怕过敏 价格高不高
作者: xzc990    时间: 2011-8-24 14:46

有人说用了效果就那样 不知道到底什么样的体制用了有效果
作者: shanghaiweizhen    时间: 2011-8-24 15:36

达克宁不知是不是经常能用;我经常用;不知有没有害处;
作者: diyicishang123    时间: 2011-8-24 18:39

这个东西我用过。还有半管没用完。我觉得效果不行,前几次用的时候还行,后来就没什么效果了。真是一个药一个人。确实会有种麻木感。感觉延时最多5分钟。这东西不能常用,肯定有害。一个月用一次就行了。
作者: machine215    时间: 2011-8-24 22:49

情人节必备的好东西啊!感谢分享经验!那里有买
作者: 只此一曲    时间: 2011-8-24 23:34

4楼的兄弟太生猛了,属于猛男型。另外很感谢楼主的详细介绍·
作者: chenhaok2    时间: 2011-8-25 00:31

正打算入手试试看,谢谢楼主的分享,这下心里也算比较有底
作者: lotus_lotus    时间: 2011-8-25 12:54

我觉得这样的药还是不要乱用,锻炼好身体才是正事吧
作者: zn121012    时间: 2011-8-25 13:39

出得快,我建议就多做几次,用这个东西很伤身体的
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 16:30

用量到底是多少才能即延时又不会麻木的要干很长时间确实是个难题,今天谢谢楼主!
作者: tianxiasandao    时间: 2011-8-25 20:59

看来热衷此道的还是大有人在啊,楼主果然是个人才
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 22:01

达克罗宁 是一种什么药啊 真正的作用就是 延长持续时间嘛?
作者: lyd3620    时间: 2011-8-25 22:16

不太敢试这些东西,还是真实好,时间短一点也可以接受。
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:29

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: sweatman    时间: 2011-8-25 22:32

东西到是好东西 ,但是不知道具体有没有副作用啊~谨慎~
作者: wuzdqs    时间: 2011-8-25 23:02

不用这些 每次半小时左右 女友两次高潮就够了   不过可以试试 两小时的 哈哈
作者: haoni123    时间: 2011-8-26 00:39

为什么我总是堪称达克宁呢
吓死我了
以后试试
作者: g9371    时间: 2011-8-26 08:24

啊,这个东西听说过,不过现在还用不着,正是年轻力壮的好时候。。
作者: gushentong    时间: 2011-8-26 08:28

这个以后可以买来试试啊。留着以后用啊。就是不知效果这么样啊,到底用多少好啊。
作者: tlchen    时间: 2011-8-26 11:15

好利害的药,真的可以干二小时以上,不如当男公关去。
作者: azshara956    时间: 2011-8-26 15:48

前几天在淘宝上也买了盒,使用之后感觉就是把小弟弟麻醉了,快感基本没有了。
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:20

每次黄豆大一粒就可以了,楼主怎么用那么多
作者: linjccaoning    时间: 2011-8-30 21:32

达克罗宁 这个到底是什么东西 在哪里可以买的到啊
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 11:33

时间挺长,副作用怎么没说说呢,比较关心这个
作者: cqkd-czy    时间: 2011-8-31 11:42

好东西,给早泄的朋友解决难题。希望各位狼友按照楼主的介绍取用。
作者: xfpgy    时间: 2011-8-31 11:44

一年前买了只一直没敢用啊~不知道过期没有!
作者: lj50149767    时间: 2011-8-31 11:49

效果不错么,我也像弄点,在哪里能搞到啊?
作者: kfmfh    时间: 2011-8-31 14:11

真的这么神,我也要个来,可以让女人飞上天了
作者: zhuanggen    时间: 2011-8-31 14:16

这个东西值的推荐哦,下次我也去买试一下哦!
作者: yyhhdeh    时间: 2011-8-31 15:47

真有那么管用吗?我跟楼主情况差不多每次都是几分种就交货了.好想体验下干1个钟的感觉
作者: tzliwen0    时间: 2011-8-31 15:50

楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,不管怎么说楼主的贡献是可以肯定
作者: lvjun19830605    时间: 2011-8-31 15:55

这样不会有副作用吗?一次两次行,但是长了我估计不会好吧。
楼主还是咨询清楚再继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2