标题: [熟女] PPPD-121 爆乳奉仕看護 仁科百華【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-11 14:37     标题: PPPD-121 爆乳奉仕看護 仁科百華【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:PPPD-121 爆乳奉仕看護 仁科百華【中文字幕】
【出演女優】: 仁科百華
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:980M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:字幕~!波霸诱惑~!!!護士装扮~!!!你心動了??

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@PPPD-121.torrent (2011-8-11 14:37, 80.86 KB) / 该附件被下载次数 12886
作者: free_kw    时间: 2011-8-11 14:50

左图中间部分那里,此女咪咪好有弹性,一按就瘪下去了,像装水的气球,有意思。
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-11 14:56

在暴乳系的女优中 这个女优的胸型绝对算顶尖的 相对坚挺 能让无数病人不能自己!
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-11 15:01

自打出生以来每次看见这种乳房的美女下面就好像充血一样
今天晚上看来又要对着这位美女打几次手枪了
害人呐。
作者: dvjun    时间: 2011-8-11 15:10

很不错,护士装太诱惑了,最主要的是巨乳,谢谢了.
作者: lzqsai    时间: 2011-8-11 15:38

护士王道啊  话说尤其是她这种类型的  看上去更给力的说
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 15:40

最近迷上她的这一对巨乳了,让我想起了大学时的一个学妹
作者: xfjbear    时间: 2011-8-11 15:41

长的很可爱,衣服中间正好露出半个咪咪特别有感觉
作者: 白驹过隙    时间: 2011-8-11 15:47

仁科百华出片量蛮大的哈 不过身体确实也有点资本呢
护士片也是偶大爱~
谢谢楼主分享好片!
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 15:58

这个的确是波霸呀~~还是护士~还有字幕~怎么能不顶呢~
作者: zamb    时间: 2011-8-11 16:00

仁科百华,最大的亮点就是一堆硕乳,再加上制服诱惑,下了。
作者: yyl528@tom.com    时间: 2011-8-11 16:08

这部很经典  最后一个场景还被3P中出了。仁科MM最近大热啊。可是我还是比较喜欢相澤リナ,最近也没什么消息了
作者: david_dai    时间: 2011-8-11 16:19

MM长得非常的可爱,多谢楼主的片子了,一定多多支持支持。
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:26

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: tom0814    时间: 2011-8-11 17:08

总觉得仁科这爆乳一定要搭配合理的服装,所以制服一加上,就觉得画面很舒服了
作者: nakey924    时间: 2011-8-11 17:15

这个护士看上去好给力
但是要是能主动点就好了
作者: kimiding    时间: 2011-8-11 17:20

这个是我第一次看仁科百华的片子,非常带劲,这次有字幕,必须下了重温一下
作者: wu123478    时间: 2011-8-11 17:30

仁科的大咪咪比起其他几个巨乳女优来多了几分粉嫩,看起来诱人之极
作者: dogfather    时间: 2011-8-11 17:32

此胸确实不是凡品,可称得上是神器了,躺这胸上睡觉,估计能窒息
作者: mobb123    时间: 2011-8-11 17:41

旧的片子了。我昨天又重温了一下这个片子,仁科mm真的很给力的。谢谢楼主分享
作者: tianucin    时间: 2011-8-11 17:49

最喜欢的女友之一了,脸蛋身材都没话说~!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-8-11 18:08

仁科百华的片子都是经典啊 看她那丰满的身材 还有白皙光滑的肌肤真是很有感觉 表情那么淫荡真是充满幻想啊 巨乳就是很好看
作者: zbwolf    时间: 2011-8-11 18:18

真是爆乳啊,找个这样的老婆,摆明就是给自己带绿帽子啊。
作者: sunxuejing    时间: 2011-8-11 18:21

仁科百華的片子还是挺好的,尤其是身材不错,呵呵。
作者: 观众    时间: 2011-8-11 18:23

很爆的双乳,是男人都喜欢这样白嫩的大爆乳,乳交的感觉一定很棒
作者: stan_plane    时间: 2011-8-11 18:24

仁科百华就是长的丑了点..上帝是公平的这句话没错哇
作者: 联想专卖店    时间: 2011-8-11 18:26

奶子真大,就是长的太一般了,不过护士装不错啊!
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-11 18:27

护士装再加上爆乳,诱惑的装扮,果断收藏!
作者: jayzou007    时间: 2011-8-11 18:27

这对车头灯太大了,感觉像装水的气球一样,要是摸的话肯定不由自主的想掐
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 18:34

奉仕系列的我只看过松岛的,仁科百华的还是第一次听说,既然是巨乳那就收下了。
作者: god120    时间: 2011-8-11 18:40

仁科百华的咪咪确实是大凶器,不过面容嘛,封面杀手的说。
作者: ggk203    时间: 2011-8-11 18:41

女优的咪咪是不是假的啊?大得有点过分了吧?
作者: sub_zero    时间: 2011-8-11 19:00

仁科百華美眉的片子一定要支持,最喜欢她大胸可爱的样子,尤其是黑丝
作者: blacke    时间: 2011-8-11 19:01

仁科百华妹妹的咪咪太漂亮了,大软而不下垂,实在难得!最爱的奶子,感谢分享。
作者: evershy    时间: 2011-8-11 19:06

是个老片子吧,巨乳对仁科百华没有爱,北川瞳还可以。但是既然是护士制服,那就通通收下咯
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-11 19:09

为什么好多人都喜欢这个女优,巨乳里面的我就不太喜欢她
不过这部是字幕的,哎,
随便,给版主大大提个奢求~~
给的图要是有电影里面的具体小图就好了,单是一个封面实在是。。
作者: lijj04571    时间: 2011-8-11 19:18

仁科百华借着她现在人气高,一口气出了多少部片子了,我都跟着看不过来了啊。
作者: zmfengg    时间: 2011-8-11 19:35

奇怪啊楼主,在红心上按了下去,数值竟然不跳!
作者: feitianwu518    时间: 2011-8-11 19:50

确实是爆乳啊 就不知道是天然的还是人工的哦 护士系列是我永恒的爱哦
作者: le136336425    时间: 2011-8-11 19:56

仁科的身材绝对没话说 极品 巨乳 但演技就不敢恭维了
作者: wangkeke777    时间: 2011-8-11 20:13

最近很喜欢肉感的女优,特意追一下仁科百華
作者: wentwo    时间: 2011-8-11 20:16

前阵子逢仁科的片子必下,现在看到就躲,太多了,真是av届的劳动模范
作者: yueliaa    时间: 2011-8-11 21:27

不错啊。下来看看。MM看上去超大超软啊。
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-11 21:33

大面包,这么大,男的怎么受得了啊,一口也吃不下啊
作者: hyto    时间: 2011-8-11 21:53

真怀疑小日本怎么总有这么大的奶奶!怎么长的,怪吓人的,真相抓一把!
作者: comtona    时间: 2011-8-11 22:31

激动啊!看到这样的凶器,胸型太好了,不顶不行啊!
作者: zhang98zy    时间: 2011-8-11 22:42

制服 波霸 哈哈 我的最爱啊 多谢多谢
作者: 明天更好    时间: 2011-8-11 22:44

任科其实料很足的,身材比例也可以,但是总觉得五官如果能更协调一点就更好了。
作者: pipiay    时间: 2011-8-11 22:48

爆乳,护士,中文字幕,有了这三要素这片子想不火都难啊~~收藏了~
作者: 312532000    时间: 2011-8-11 23:06

小仁的字幕啊。多么难得啊。不收藏真没天理了啊。
貌似小仁最近的片子明显比之前下降咯。难道要向高品质发展.?
作者: fangxu1986    时间: 2011-8-12 00:10

看到这样的爆乳护士。男患者病都好一半了吧。
作者: kkxxxxxxx    时间: 2011-8-12 00:21

最近刚把这MV放到 IP里,回味回味经典情节
作者: 人形作家    时间: 2011-8-12 00:25

仁科百華的, 最近开始收她的片子了,毫不犹豫的纳入我的收藏文件夹中。

谢谢。
作者: kkxxxxxxx    时间: 2011-8-12 00:31

作者: kkxxxxxxx    时间: 2011-8-12 00:34

作者: chengdym    时间: 2011-8-12 00:58

百花妹子的中文版,支持啊,最近片子多了,百花的经典少了
作者: 562550656    时间: 2011-8-12 01:14

仁科百华的片还是很不错的! 不过就是表情我觉得还没苍井空那么入戏! 不过身材年龄就是她的优势!还是很值得期待的! 现在也是在收集她的片子!
作者: smileban    时间: 2011-8-12 02:43

仁科百华MM的片子一定要支持的啦 况且还是字幕的 感动ing
作者: checking    时间: 2011-8-12 06:27

美眉很漂亮,但总觉剧情太假了,这个穿成这样,不就是明确的告诉大家来上我呀
作者: amao77    时间: 2011-8-12 07:44

此女近期比较火爆,只是表演还需进一步提高。
作者: clsex    时间: 2011-8-12 08:26

仁科百華长相甜美 身材更是给力得没话说 谢谢楼主分享
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-12 08:34

仁科百华的胸部太大了,感觉就不安逸了,个人觉得长的也一般,不是很喜欢她,
作者: kaolcat    时间: 2011-8-12 08:57

仁科百华的片子啊,先收下了,必须红心支持。这段时间挺迷恋她的,觉得她的身材和表情特别的诱人,还有就是她的胸部大而不下垂,而且非常有弹性,像水球一样。特别爱看她得乳交情节,小弟被整根陷进深深的乳沟里,而不是小胸部那种摩擦,配上她纯熟的技巧还有诱人的表情,每次都看得我十分兴奋,忍不住回头再看一遍
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-12 09:05

仁科百华妹妹的胸部是一大卖点啊,百看不厌,肥肥嫩嫩的,啥时有无码片出就好了!
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:28

大波护士MM,而且还是中文字幕,我自己很想控制自己,但是绞尽脑汁也找不到一个不下的理由啊!
坚决支持楼主!楼主威武!
作者: ioio0    时间: 2011-8-12 09:58

对于治愈系的女优来说 这个算是很棒的女优了 不过不是我喜欢的类型 冲着字幕支持个吧
作者: windtalker    时间: 2011-8-12 10:20

楼主大大别难受,有红星就是说明还是有有心人的,8错的片子,红星已送
作者: liu77513    时间: 2011-8-12 11:05

喜欢这类型的 先下了 感谢楼主!
作者: xzq8161    时间: 2011-8-12 11:09

仁科百华出片量蛮大~护士王道啊~谢谢楼主发帖分享
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-12 13:04

百华的大咪咪实在诱人,让我下体充血,有如此护士看护岂不天天在病房打飞机
作者: djhj    时间: 2011-8-12 13:28

仁科百華的咪咪相当的诱人,收藏了很多她的作品!
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-12 13:39

爱死仁科了,天使的面孔,魔鬼的身材,特别是那对美乳,精品啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2