标题: [合集] 11-08-2011近斯新片小格式精选10部 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-11 12:48     标题: 11-08-2011近斯新片小格式精选10部 2

【影片名稱】: 11-08-2011近斯新片小格式精选10部 2
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.22GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:168249567c57e1fed8ea9124557d7ebac7def740
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: suchuanxia dioguitar23
【圖片預覽】:

abs-040 プレステージゆかた祭 あやめ美桜

dv-1297 今日から君はごっくん秘書 平井七菜子

hodv-20718 イケナイ情事 盗撮 新人ナース、卑猥な夜勤。 北川瞳

inu-022 東京ブルドック 14

mimk-004 キミのちんちん写メらせて

MINT-008 全裸で宴会芸をさせられた妻 青木玲

upsm-152 少女@時代 はるき

wdi-021 ドリシャッ!! 北川瞳

xv-961 New comer 水沢杏香

xv-964 OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@11-08-2011近斯新片小格式精选10部 2.torrent (2011-8-11 12:48, 138.26 KB) / 该附件被下载次数 46084
作者: silveryue    时间: 2011-8-11 12:57

太感谢楼主了,每次对新片的跟进速度都是如此的快
作者: aliencat    时间: 2011-8-11 13:08

最近北川同的片子蛮多啊,看来是蛮红的吧。 身材不错,只是表情不够丰富
作者: feiding    时间: 2011-8-11 13:18

北川同志最近犹如喷泉一样数不清的片子.一对竹笋胸.小萝莉样不错不错
作者: lishaolins    时间: 2011-8-11 13:23

全是美女啊,尤其最后一个,美女+丝袜
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:40

最爱合集了,省去了很多开关网页的时间,认识的妹子不多,就北川瞳比较熟,北川加油啊
作者: nakata0980    时间: 2011-8-11 13:45

最后一部妹妹的腿太舒服了,下了看看
作者: zf233630    时间: 2011-8-11 13:52

多谢楼主分享,很喜欢第二个。很有感觉。下来看看。
作者: 5270    时间: 2011-8-11 13:53

剧情不多,但是美女还可以啊,黑丝加制服,经典,支持楼主
作者: williammacy    时间: 2011-8-11 13:58

都是漂亮的MM  不过可惜没有看到我最爱的搜查官系列 期待楼主的更新 哈哈
作者: 雷雨太太    时间: 2011-8-11 14:00

这么好的合集很精彩,感谢提供这么好的片子。下载收下了!
作者: dzablw    时间: 2011-8-11 14:00

有几部学生的哦,还不错的哦。下来收藏了。
作者: tomhui    时间: 2011-8-11 14:02

小日本的AV女优都那么的 漂亮!!日本男人真幸福啊!!羡慕啊
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-11 14:04

平井七菜子和東京ブルドック 14这两部片.我看最有味道了.支持楼主.
作者: qwert380    时间: 2011-8-11 14:05

种类不少,美女质量都很高,关键是下载速度奇快。楼主辛苦!
作者: nesta911    时间: 2011-8-11 14:16

所有女优都长得很清纯啊,真是看着让人流口水,身材也相当有看透
作者: pjp5255    时间: 2011-8-11 14:23

说句老实话现在的片子没有以前素质高了。看着这些片子总是提不起兴趣。不过LZ发帖辛苦。支持一下
作者: 820910008    时间: 2011-8-11 14:36

第4部得放题系列的很好,这个系列的MM身材都非常不错
而且还有内射,感谢楼主,支持一下
作者: jackalcoco    时间: 2011-8-11 14:43

喜欢最后一个沙希的,有丝袜还是OL扮装
谢谢楼主,
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-11 15:14

有青木岭在啊熟女的中的极品年龄不超过35但是是属于某些喜欢姐姐类的狼友的福音啊
作者: doggy5566    时间: 2011-8-11 15:26

最後一部真是不錯阿,絲襪系列的,我喜歡呢
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-11 15:27

都是美女啊,尤其是还有成濑心美的的新片,太好了。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:36

又等到楼主的片子,必须支持楼主压缩片子,里面有几部挺不错的
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 15:55

第三部的乳房形状真的太美了,第五部也收了,很可爱
作者: wu183ming    时间: 2011-8-11 16:00

北川最近的产量蛮高的,楼主的合集里居然有两部,不过我还是喜欢最后沙希美脚那部!
作者: s1217    时间: 2011-8-11 16:18

谢谢大大再度分享压制最优作品
赞啦..女优们都很正
作者: cocolie    时间: 2011-8-11 16:21

非常喜欢东京这个系列,感觉比其他的真实。现在已经到14了啊
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:28

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: 3838521    时间: 2011-8-11 16:33

最后2个女优看上去很清纯,皮肤很白皙,以前没有见到过,欣赏一下,谢谢
作者: ziyou0925    时间: 2011-8-11 16:41

非常感谢,喜欢最后一部沙希的那部美腿,很诱人的说
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-8-11 17:22

很好很强大的一个合集,好像制服居多,感谢下楼主,下下看看
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-8-11 17:51

我觉得最后的片子最好看,我最喜欢黑丝高跟站着后入的,特别让人激动。
作者: allan0717    时间: 2011-8-11 17:57

最近一段时间这个北川童好像火的不得了啊,楼主的片子小弟收了
作者: jimmysnaker    时间: 2011-8-11 18:17

楼主发的mp4格式太方便了,很多设备都可以播放,谢谢
作者: sunjun110    时间: 2011-8-11 18:28

最近好片子真是不断啊!真是太棒了~不过好多经典的女优都退了,这是一大遗憾啊~
作者: 风生水起    时间: 2011-8-11 18:32

New comer 水沢杏香,能上这个系列的妹子一向素质不错,比较清纯秀气,感谢分享。

作者: kingdomforce    时间: 2011-8-11 18:36

あやの沙希的小腿线条真漂亮,多谢楼主的合集~
作者: 晴天狗狗    时间: 2011-8-11 18:37

支持楼主的发帖 因为我感觉你的帖子的片都很好 而且也小 下载也非常快 很方便 红心回复拜上 谢谢你
作者: kolancy    时间: 2011-8-11 18:48

感觉太爽了。真的想去猛插一下。女的都太丰满了。我快受不了了。
作者: liy501    时间: 2011-8-11 18:48

第三张图片里面的美眉咪咪长得好翘啊,好像吸上一口
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 18:51

第五部的看封面应该是很新的剧情吧,还是成濑心美演得,应该挺不错的。
作者: coffinfu    时间: 2011-8-11 19:04

这部合集比之前那一部差上一点了。
不知道是不是我的口味提升了,还是现在出色的女优变得越来越少啦!
中国什么时候才开放出a片啊,中国这么大,美女一定不会少。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-11 19:31

最后一个美腿沙希看上去很不错哦,腿挺漂亮的
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-11 19:42

楼主的合集都是美女,最后一部更是将丝袜诱惑演绎到了极致,红心送上
作者: ziwu9643    时间: 2011-8-11 19:42

inu-022 東京里的这个女主角好有气质,还不知道她的名字呢。
作者: lz3203216    时间: 2011-8-11 19:53

小格式一直是我们的福音,现在每天都在等待楼主的新片,多谢楼主了!
作者: wentwo    时间: 2011-8-11 20:14

北川瞳也太火了,现在完全取代仁科和julla,一个合集就2部她的片子
作者: 1045058881    时间: 2011-8-11 20:28

真正的美女大集合,这几个美女会让我精尽的
作者: wjszth110    时间: 2011-8-11 20:34

一直以来,就这么几个主题,只是靠着清晰程度和女主角的漂亮程度吸引人,搞得都总是千篇一律,看着封面很好,但是内容没什么大的变化。哦 对,还靠着新鲜感和好奇心,期盼这个片子会很好,结果很失望的删除。 唉,都不怎么想下载了
作者: lionheart    时间: 2011-8-11 21:17

少女@時代还以为是韩国那个组合咧,什么时候签下那样的女优出演AV就好啊~
作者: b474411609    时间: 2011-8-11 21:21

终于又等到楼主的合集了。最后一个颇具诱惑力的美腿黑丝加眼镜。
作者: 021211    时间: 2011-8-11 21:48

个个是精品啊  尤其是第四个~~ 很是稀饭
作者: wenweikang    时间: 2011-8-11 22:05

美女好多,特别是第一张,万恶的和服,让人浮想联翩
作者: rexchenshen    时间: 2011-8-11 22:43

好嫩的妹妹啊,前面几部感觉女的都未成年啊
作者: lintree    时间: 2011-8-11 22:47

北川瞳发片好勤快呀 已经完全超越julla的速度了
作者: ljzpxj    时间: 2011-8-11 22:50

あやめ美桜这个mm的写真很好看,就是不知道真的拍真军的片子效果会怎么样,非常的期待呀!
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-11 23:05

恩啊,又见新的合集啊,最近很是喜欢INU系列的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: 50542697    时间: 2011-8-12 00:25

每次看到合集我就知道一定有我想要的,果不其然。大力支持发合集的大大们··
作者: asdsd455    时间: 2011-8-12 00:32

最后一张沙希的腿真是漂亮啊
作者: pushlx    时间: 2011-8-12 00:55

北川瞳红了 到处都是她的片子啊 可惜演技还有待加强
作者: 雷雪    时间: 2011-8-12 02:00

这一集上没啥喜欢的女优,嘿嘿,不过还是感谢小马哥,辛苦了!
作者: antliu    时间: 2011-8-12 07:27

第一个和少女时代那个不错,我都下了大码率的。
作者: xlaxm    时间: 2011-8-12 07:32

我好喜欢北川的片子啊 楼主太好了 我就收下了感谢你
作者: qwex123    时间: 2011-8-12 07:53

楼主更新的电影速度快,质量好,最主要的是文件小适合小硬盘
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-12 08:09

看见美脚丝袜的就激动,呵呵,下最后一个看看
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-12 08:20

非常喜欢楼主的小格式、片子很多,这次的丝袜很不错,其他就略显一般。
作者: shengbin123    时间: 2011-8-12 08:33

老大的分享就是我们的福音,我每天都期待老大新的合集!
作者: wd515618    时间: 2011-8-12 08:57

xv-964 OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希其他的步说了,这部太漂亮了,长腿加丝袜,美德享受
作者: lsui    时间: 2011-8-12 09:13

特别喜欢第二那张 真是美女
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:36

北川瞳MM我的菜啊。楼主整理合集辛苦了,红心送上!
作者: xzq8161    时间: 2011-8-12 11:12

全是美女啊~黑丝加制服~很有感觉。下来看看。
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-12 12:03

现在的合集越来越吸引人了,女女也越来越漂亮了,支持本本!谢谢楼主
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-12 12:28

LZ最近更新不是太稳定 苦等啊 没想到1次发2特级
作者: luoha3    时间: 2011-8-12 12:42

第一部封面的女主角相貌相当纯正
看到她就有一种甜点刚入口的感觉
层层贴心 丝丝入滑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2