标题: [字幕] HUNT-440修学旅行學生跟大人們之間的進修~(中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-8-11 12:42     标题: HUNT-440修学旅行學生跟大人們之間的進修~(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:HUNT-440修学旅行學生跟大人們之間的進修~(中文字幕)
【影片時間】:153分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:d5ff8d1acc406876d37eb944e17dde7ed9189fe7
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@HUNT-440 修学旅行學生跟大人們之間的進修~(中文字幕).torrent (2011-8-11 12:42, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 17930
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-11 13:02

女优不怎么漂亮,图片也不怎么清晰,还是谢谢楼主分享
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:05

妹纸还是很萌的,题材一般不过有剧情还是很带感的
作者: TAKI99    时间: 2011-8-11 13:08

看封面大概是引诱+痴汉的片子,让小女生主动发情,被动接受,这种片子需要女优的表情很到位才行
作者: dotafish    时间: 2011-8-11 13:23

有字幕的片子就是好啊,虽然看图里德女优一般,不过还是下来看看
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 13:50

还带中文字幕的!!很不错!不过不怎么清晰呀!小格式的没办法了!
作者: houpeijie    时间: 2011-8-11 14:11

平民化的看起来才够真实,再配上学生制服,真羡慕日本的男优~
作者: dvjun    时间: 2011-8-11 14:15

这题材还不错,小日本的小女生就是比较开放.
作者: 张乃夫    时间: 2011-8-11 14:37

小鬼子的心态这么多年了还是一直没有变化,那就是“悄悄地进村,打枪的不要”。你看他们想干点坏事儿,还要偷着、藏着、掖着、猫着,一边爽着,一边惦记着周边环境的影响,哈哈,也许这样更加刺激吧。可惜只能存在AV片子里,现实中难得有这样的情趣啊。
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 15:44

这种带点剧情的还是不错的~关键还是有中文的呀~
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 15:53

校服很诱人,一部片能看到几个MM很不错。
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:35

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: jsutff    时间: 2011-8-11 17:11

看不到图啊,虽然有中文字幕,还是不下了,谢谢楼主发帖
作者: saxon-0302    时间: 2011-8-11 17:16

这个题材很诱人.又是学生.赞一个了
!!!
作者: zj761217    时间: 2011-8-11 17:21

学生就是这么进修的我也想试试这种进修呀。
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 18:56

学生妹向来都是那些怪叔叔的猎物啊,妹子也很萌,可惜了。
作者: bbfbf    时间: 2011-8-11 19:10

进修啊。日本女学生都有这种课程啊。女优不够靓
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-11 19:12

这个。。话说上次鸟大发的没有字幕的那个我都没下载完就有字幕的了啊
不客气的收下了,很喜欢的题材,虽然女优看上去有点不太满意
谢谢发片
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-8-11 19:18

第一张图片还以为浴衣猥琐男抱着的是小学生呢
作者: lz3203216    时间: 2011-8-11 20:00

题材是不错,日本人在正方面的创意得让人佩服,可是表演的女优一般,糟蹋了这么好的创意!
作者: 逼上凉山    时间: 2011-8-11 21:47

看截图好大的码啊,这个有个特写都不知道是那个部位啊,还是在转转吧
作者: jingling223    时间: 2011-8-11 21:51

题材不错 只是这女友的素质寒碜了点- - 纯支持
作者: hyto    时间: 2011-8-11 21:55

小姑娘都是来体验生活的,帮助那些没有女人的老男人!
作者: badboy1920    时间: 2011-8-11 23:13

这部片看图片有点像旧片,不过支持有中文字幕的
作者: zqhgood    时间: 2011-8-12 00:03

题材不错, 可惜这种片子的女优都太丑了。
作者: 007andy007    时间: 2011-8-12 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

老男人还是那些,小MM 层出不穷, 但总体还是让人感觉激情
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:39

很萌的小妹妹啊,这妹妹是不是在学校孤单寂寞了,所以出来旅行吃吃荤啊!
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-12 11:53

都是青春美少女阿!麻倉憂真的好可愛!
這些妹妹中我還是覺得她最正!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2